за пол часа штук 6 в эфире с левого 3
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это как так?
внимательно смотрим сайт http://www.uklon.com.ua/ -
при вызове номер тел заказчика - поле обязательное к заполнению
всё сохраняется, НО телефон можно криво записать
было у меня тел на +92... дома поглядел шо це - оказуется Пакистан
ПРО РЕЙТИНГИ были вопросы - тут очень подробно http://uklon.com.ua/driver (внизу страницы - как работают рейтинги, зачем они нужны, что такое рейтинг, как формируется и как учитывается)
Востаннє редагував LЕХХ: 06.07.2015 о 12:31
Подтверждаю. У Витька багажник шо целка. У меня с салона там было не так чисто и пусто как у Витька
чутка не так объяснил. взял я уклон, когда мне звонок-клиент. Говорит:я отказываюсь. Я грю звоните в уклон. Он грит некуда звонить я через сайт заказал. Говорит мне - позвоните вы диспетчеру. Я звоню диспетчеру и мне -3 по рейтингу и в сообщении - отказ Водителя!
начал няривать диспетчеру, она грит я клацаю обратно рейтинг, а он не ставится. или диспетчер изначально тупонула, или уклон сам рейтинг ебашет, и диспетчер не в состоянии вернуть никак.
Я счетаю шо Санек просто обязан возить багажник на крыше,потому что я плачу деньги!!!!!!!!!
и шо?)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вчера беру клиента с эфира по пути домой, c клунками, открываем мой багажник и он мне восклицает! : Все понятно! запаска тут лежит, и как мне теперь вещи везти! Поставил гбо, всё ясно! И Недовольный ппц садится в машину с клунками шо не влезли. Удивлению не было предела, когда я по дороге узнаю шо он работает в такси, был раньше в лимоне. Я начинаю ненавидеть людей
Леха, с какого рейтинга звезда полностью горит а не половинка? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks