| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот и подтверждение, уже начали сливать Авакова
сегодня господин Юрий Луценко из БПП сообщил всему свету, что к реформе МВД министр не причастен. Все дело рук Эки Згуладзе и "плідной праці президентських реформаторів"
ждем увольнение Демчишин и Костюка, после чего окончательно подтвердится это письмо, но петеботы все равно будут думать что это агенты путина виноваты
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Кстати, о реформах. Перед 100 днями Кабмина мы обговаривали, что будем рассказывать народу о реформах. Просто сидели и высасывали из пальцаНУ И нахрена ото тужиться. народ итак всё видит
Хотя для тех. кто постоянно рисует тут наданемножкопадаждать совки вы , годится
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ну есть же, к примеру, Викиликс,
а ещё есть секретарши...
ТЫ немного наверно попутал. Когда в любой компании проблемы возникают с менеджментом, то нанимают сторонних специалистов, которые умеют работать так как требует владелец (народ Украины). парашкинцы умеют создавать северные кореи, а мне больше импонирует Южная Корея. Дальше продолжать, или ты уже взрослый мальчик и больше не будешь свой трололо бреднячЁк мне писать?
...если б еще владелец (народ Украины (тм)) сам себе понял, как и чего он требует ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks