| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди реагируют по разному. На одних убеждения действуют а на других являются красной тряпкой для быка. В последнем случае отказываюсь по службе. Проще потерять процент от заказа (ну насколько там штрафуют..если штрафуют вообще) чем поехать задешево с напыщенными индюками которые "мыжвамплатим намвсеможно" или "датышкуродертриклятый" терпеть всю дорогу сверлящий взгляд и трясущиеся руки с на три гривны большим просчетом. Таких слышу сразу по манере разговора еще по телефону и уже знаю "скукоживаться" заранее или ехать спокойно не напрягаясь.
Макси, если каждый будет хватать из эфира и перезванивать на 10-15 грн.дороже предлагать, то вскором времени Уклон постепенно сдуется.
Вопрос в следующем:
1. Как заставить водителей не пылесосить?
2. Как оповестить всех водителей (и уговорить..не все разделяют такое мнение).
3. Как отмазываться в первое время на службе за огромный срыв заказов Уклона и остальных бомжпартнеров?
Ведь службы не просто на словах заклбчают партнерство и открывают доступ к бочке а с целью 100% вывоза клиентов. А срыв-подставил партнера..типа еще хуже чем свою ИДС
жестокий воскресный вечер вышел для машинки моей, все киздуют с клунками с торбами и по 5 чел. И в сурско литовское выпало и в мирный мать его и в дупу тополей и газ сука опять закончился пришлось на око задуться на тополе. По воскресеньям теперь буду осторожный с такими заазами из жоп.
хз как там на кротова выезжают с мирного но я б не рискнул, там за переезд тока заехал с героев и пошли скачки как на брычке.
Флауэрс,повторю:первые стр. не актуальны.
1. Никак.Макси, если каждый будет хватать из эфира и перезванивать на 10-15 грн.дороже предлагать, то вскором времени Уклон постепенно сдуется.
Вопрос в следующем:
1. Как заставить водителей не пылесосить?
2. Как оповестить всех водителей (и уговорить..не все разделяют такое мнение).
3. Как отмазываться в первое время на службе за огромный срыв заказов Уклона и остальных бомжпартнеров?
Ведь службы не просто на словах заклбчают партнерство и открывают доступ к бочке а с целью 100% вывоза клиентов. А срыв-подставил партнера..типа еще хуже чем свою ИДС
2. Никак.
3. Чего срыв заказа?.... едешь с левого обратно в центр.... видишь Джокер за 43 с каравана на мост сити.... принимаешь.... сразу звонишь - Если хотите ехать - цена 55. "Нет, не хотим, нам посчитали 43".... Окей. Ждите другую машину. Звонишь к себе в диспетчерскую и говоришь что клиент уже уехал. Заказ снимают без штрафа.![]()
Вчера утром взял с Тверской в аэропорт за 97. Просто заказ без нифига, оттуда - дуда, без "пустых багажников", без "больших пустых багажников" - без ниче. Девушка с пацаненком. Подскочил к подъезду и помог донести чимодан, ростом мне (1.85м) по бедро. Не смотря на докатку, в багажник нормально лёг. По пути оказалось, что надо заехать еще на Солнечный за мамой и потом через Придник рвануть. Через 10 минут появилась мама - женщина-теща еще с таким же чемоданом. Понятное дело, что их два в багажник не влезет. Ни в какую стандартную машину в багажник не влезет. Пододвинул малого и аккуратно уложил перпендикулярно на заднее сиденье. Расстояние как раз. Колесиками, правда, упирался в мою спинку, но не смертельно. И все бы отлично, но женщина-теща решила проявиться - тю яка машина, шо и чамайданы нэ влазять! Аж настроение испортила, ска. По приезду здёр 115. Дала 120. Я в очередной раз задумался, шо в 10 хоть эти моменты и не оговорены, но теоретически машину могут заказать даже 3 хитрожопых долбня с тремя здоровыми чимаданами. И опоздать на поезд.
Зря ты дядя Саша такЩа тебе обьяснят,шо по 4р км ты должен катать на мерсе S класса.
Та хоть хач,хоть не хач.Чемоданы по пояс размером,в бюджетмобили по 2 штуки не влазят.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)
Maksi*, TabyPeTka, 10ка такси, KSh
Погуглил.Чумодан высота 74,ширина 44.Багажник ланос. Ширина 100,глубина 88.таки если ложить в доль по ходу движение таачилы,то в притык влезет.но это все в теории,без учета наших реалий. Будь по 7 р км я б ездил на бензе,наверно )))
в идеале 4 чемодана таких влезть должно. )) в тачан как например в рено логан. )
в универсале
Разговор в Батуми с частным перевозчиком:
- Где машину покупали?
- В Японии, по интернету.
- И сколько стоит?
- Дорого, 1000 долларов.
- А перевозка?
- Тоже дорого – 800 долларов, они мне ее как микроавтобус посчитали, хотя легковая – 600. Плюс еще 300 – перегон по самой Японии и погрузка на судно.
- Ну, а пошлина?
- А это что такое будет?
- Ну, растаможка – плата государству за то, что ты завез иностранный товар.
- А, понял, но точно цифру не знаю. Тут, за все вместе, включая выгрузку, техпаспорт и номера заплатил 700.
- Это, что всего 2800?! У нас это обойдется в 10 раз дороже!
- Государство своего производителя защищает?
- Нет, «своих» хозяев автосалонов. Если будет можно купить нормальное авто за две восемьсот, то кто у них будет покупать по 28? Я выйду, сфотографирую, дома покажу.
у мну 2 больших помещается...но в багажнике нет ничего ваще...сапсем.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks