так отож )))
у нас 95% водителей видят сумму 100 и с ошалелыми глазами хватают заказ.....
а сколько они затратят чтобы получит 100 и сколько потеряют времени..... доходит уже потом... если доходит...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так отож )))
у нас 95% водителей видят сумму 100 и с ошалелыми глазами хватают заказ.....
а сколько они затратят чтобы получит 100 и сколько потеряют времени..... доходит уже потом... если доходит...
предпочитаю 3 по 100...9 по 33 якось не по мне(причем не токо в заказах) )))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Макси, а не в курсе что это за позывной 1118 на лимоне, уже дней 5 стоит Первым в очереди, заказы не берет, всегда стоит в секторе л3 . Это какой то бот?
Витек, 3 по 100 по моим наблюдениям это редкость, а 10 по 30 реально всегда схватить )
я вчера заехал в звездный городок по очереди, и если б не фартонуло с золотыми ключами, то я б вернулся за свои, так за весь вечер больше и не видел ключей, зато было от касты подгороднее-подгороднее за 35 грн через часа 4 после моего заказа на городок
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
.
все правильно. 20/40 идет таксисту, плюс я ж не рассчитываюсь прям под ноль, плюс чаевые.
и еще момент: я не думаю, что таксист за свое бабло пиво покупает. это было бы слишком рисковано. предполагаю, что раз мп заключили договор со службой, то раз в месяц/неделю, просто, по факту служба перечисляет за пиво, и все дела...
я, например, ничего по этому поводу плохого или обидного не могу сказать.
но и судить о всех по себе тоже не советовал бы.
например, мне в 50% случаев пиво приносит доставкой один и тот же человек. причем именно приносит в руках. я его уже в лицо знаю, он меня.
грит, что живет возле магаза мп который недалеко от меня. и, типа, такие заказы ему прикольны.
и я не считаю его шнырем.
ну удобны человеку чем-то такие заказы, и что тут такого? были бы неудобны, просто не брал бы. правильно?
а так: и ему хорошо, и мне хорошо.
Спитав в мп сьогодні про доставку. 'на пакеті набита ціна за замовлення. До неї +20 чи 40 від часу дня' . Все
з 26.01.2012 живу новим життям...
по поводу сгонять за пивом у меня был заказ ночью по городу ,выходит чувак дает 300грн говорит купи бутилку любого вина и редбул,я съездил в каскад плаза и обратно на адрес 300м ,скупился на 60грн ,клиет вышел взял покупки сказал спасибо большое и еще хотел денег накинуть но я отказался,я считаю что за нормальные деньги можно и сходить в магазин
а шо за вино можно взять за 45-50 грн?
навалом есть вина в такой ценовой категории
ЗЫ в Европе цена обычного вина нормального качества 1-2 Евро за бут
шо еще можно за "нормальные деньги"?я считаю что за нормальные деньги можно и сходить в магазин
а я за шо...
тысячные - это машины Каприза.Макси, а не в курсе что это за позывной 1118 на лимоне, уже дней 5 стоит Первым в очереди, заказы не берет, всегда стоит в секторе л3 . Это какой то бот?
того каприза ещё Гариковского.....
Недавно в Австралии проводили эксперимент по винам. Так ли хороши дорогие? Почти нихто отличить не смог. Причем с одной бутылки налили в два стакана. Сказали шо в одном дорогое. Всем оно больше и понравилось. Так шо жрите водяру. Она с морозильника всегда хорошая
общался с человеком.... работал на эталоне и на десятке.
хорошая машина у него....
2 недели назад как бросил..... удалил даже таксоид с телефона....
ругался оч сильно.....
сейчас в двух службах с очередью по сектору....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks