| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Хорошо посидели душевно попели, мне все понравилось! )) По дороге домой я все пытался я взять высокую ноту в песне " На заре", у меня не получалось, я злился и чуть не съехал в кювет. Но потом дело наладилось и у прокатного стана, мне удалось взять верхнюю ноту! Стоун, спасибо за теплую компанию. Ох - ты герой, и по-моему киборг! ))
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Бартл! ты шо такое выкладывать - Ваня и Света теперь только так переправы по бревнам будут проходить, а как же мы?!?))))
и вот еще интересно, выдержала бы лопасть ми15 и меня и желтыша?)))))))
il faut tenter de vivre...
Спасибо всем участникам сегодняшней покатушки! Приятно видеть всех старых друзей.
Игорь, Алина, Денис, рада была познакомиться!
Милым сюрпризом оказался обратный путь в компании Виталика Мисурика.
Мисурика, Сергея (забыла фамилию) и нашу Свету - всех с победой на гонке в ДД!
Полностью беспредельный матрас сегодня получился. До сих пор перед глазами кристальная голубая вода Елизаветовского котлована ...и шелковица)))
наверно часа четыре вобщем было потрачено на купания посиделки и тарзанки
Востаннє редагував Uran-236: 05.07.2015 о 23:23
Фотки со вчерашней гонки и сегодняшнего матраса
https://plus.google.com/u/0/b/103346...22052156019009
От же ж партизаныА я и не знал что кто-то куда-то едет.. Потому чинил найнер полдня, а потом поехал его выгуливать в родную стихию - в балку! Что я могу сказать.. МТБ прекрасен! Правда когда он в тех местах для которых создан, я уже и забыл как оно на МТБ весело бывает
Можно просто не смотреть на то по чему ты едешь, он проедет.. После суслика колёса как два катка, которые утрамбовывают любую поверхность, а наличие вилки даёт полную пофигистичность к неровностям до 10см
Вобщем воспользовавшись физухой, заработанной на шоссере, техническим уровнем, отработанном на суслике, я по полной оторвался в балке, ведь на МТБ там можно ездить играючись
Но а асфальте конечно пичалька на нём ехать, зато можно съехать с дороги и скакать по бордюрам, перепрыгивать ливневки и прочие радости, вобщем МТБ - вел для фана, такая себе развлекуха с улыбкой до ушей
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
ты ж знал но не смог? разведка так донесла
Востаннє редагував -Svetlana-: 06.07.2015 о 00:29
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Ну Влад что-то говорил вчера, но было выпито к тому моменту много пива и я так и не понял куда, куда.. ЗабейИначе я б найнер не починил
Правда уже успел и поломать снова, теперь только надо понять что именно
Сменив каретку я временно обрел полную тишину, но после балки начался жуткий скрип при вращении педалей под нагрузкой, ну правда вариантов мало - шатуны, сами педали..
Шоссер, stravaЯ сегодня после долгого перерыва сел на МТБ и понял что нифига себе я еду! А еду я только потому что до привкуса крови во рту и судорог фигачил апхилы и прямые на максимуме сил на шоссе.. Оно реально очень сильно подымает физиху. Хотя в страве есть чуваки и на МТБ и лосят они ой как не слабо.. Например на Рогалева есть товарищ который не просто там ездит часто, он там тренируется целый час вверх-вниз! и он меня обходит на МТБ когда я на шоссе..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks