Плотненько пошли. Стоун, с Днем рождения!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плотненько пошли. Стоун, с Днем рождения!
Погонщик Scottа
Стоун, с Днем рождения! Будь![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Стоун, Будь Бодр![]()
Стоун! будь здрав и счастлив. категорически!
il faut tenter de vivre...
ненавижу асфальтоукладку!!! потеряла смарт и пообщалась с гаишником. первое - фатально, второе - нет...
ПРОСЬБА - если кто будет ехать на участке объездная - заправка перед поворотом на Никополь (в сторону Запорожья), и ВНЕЗАПНО)))) увидит мой смарт - вы знаете, где меня найти...
п.с. хотела сама поискать, но гаишник выявил досадное упущение в оформлении автоцивилки((( потому не рискнула.
il faut tenter de vivre...
Какой удивительный день.. Вот как можно было встретить кучу народу с огорода за городом?Даже когда мы бурно мучили тарзанку на Орели и казалось были отрезаны от цивилизации, всё равно мы встретили "нашего"
Востаннє редагував tarik84: 05.07.2015 о 00:06
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
А давайте поздравим Свету со 2 местом в кантрийной гонке в ДНДЗ!
Я тоже добрался домой без приключений, только на аварию завтыкал около ОККО на набережной.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Да, Света молодец! Это как-то показалось внезапно, но если задуматься - быстрая, сильная, выносливая, не раз откатавшая балку - да она разорвет всех на гонках!Мои поздравления вобщем! Теперь осталось шоссер, страву и го на апхилы города!
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks