Спроси плз, может есть ссылка на авториа.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спроси плз, может есть ссылка на авториа.
"Ланос" 2002 года. за 5000 $
Не хочу никого обидеть, но: бывший сотрудник, 3 недели назад купил Саманд, 1.8 2006 г. с пробегом 141 тыскм. за 3700 USD.
Что бы было понимание: Саманд - это официальная иранская сборка Пэжо 405 (или 406 х/з). Оцинкованный кузов!!!, заводской бензин/газ (метан), кондишн, электростекла и зеркала с подогревом, легкосплавдиски 15 (или 16?). Клиренс ~ 200 мм. (?). Вобщем много чего.
Прокатился. Реально классная машина! Не BMW, конечно, но и не DEWOO. Думаю, что только одна проблема, как и у Москвича: купил - хрен продашь.
А Ланос...???
Востаннє редагував temporary: 05.07.2015 о 23:02
temporary, Вы невнимательно прочитали. "Сложил для себя цену 4-4,5 тыс."
Зеленый. Но вообще считается оливковый.
Люля, та вот сам в раздумьях..)
Мой то на 6 лет старше, но на 35 тыс. меньше пробега. И тоже поляк с кондером, гур и передними стеклоподъемниками.
пробег на ланосе - вопрос философский. Надо смотреть состояние.
Годы берут свое, и если скажем взять Ваш 12летний, то продать его через годик будет сложнее, чем более молодого.
Резина есть зимняя? в каком состоянии летняя? Сигнализация? Кроме бамперов ничего не повреждено? Кондиционер заправлен?
Брать ланос для длительных отношений это только для такси и пенсионеров и то от безисходности,. В целом довольно глупая затея.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks