Ну, или так
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
порос! твои слова возымели прямо противоположный эффект.. попробуй наоборот чтоли)))
Сизьги разные нужны, сизьги разные важны.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Вот Какая-тоТварь отжигает! Так вам всем! ))
Мы существуем потому, что солнце видит нас.
Ладно.
(Подошол жуя папиросу. Дохнул в лицо перегаром)
- Слышь , каза, чё ты ламаешся. Ту канкретные пАцаны уже на грудь приняли и сисег ждут. А ты как целка сиськи щемиш. Быстро я сказал, свои тряпчёнки скинула. За камеркой по шустрику мотнулась. И что бы через пять сек. сиськи на форуме лежали. ТЫ ПОЯЛА ??
ну вот! сиськи а5 расскасались, начали какихта жифотныг выкладыфать...
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Какая-тоТварь !!!!!
ДА СИСЬГИ !!!! СИСЬГИ МЫ ПРОСИЛИ !!!
А что храбрости собственный язык выложить не хватило ? Или на этих двух фото таки есть Ваш язык ?
ну все, щас будет обижаться на 3 страницы, как вы ее и непризнали на первом фото!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
От жеж глупышка какая непонятливая ))))) Сисьги, НЕ ЯЗЫК !!!! СИСЬГИ !!! Это то что в районе груди. А не в районе рта !!! БЫСТРО СИСЬГИ ВЫКЛАДЫВАЙ !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks