| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, так для осведомленности...мы тоже удаляли аденоиды и подрезали гланды в 8ке на Космичке с внутривенным многокомпонентным наркозом, который часто дает побочки, НО я на то время не знала о возможности такой же операции под масочным наркозом, с минимумом побочек для организма, в 3й детской на Пушкина, вроде и в ОДКБ уже есть...знала бы, удаляла только под масочным наркозом. Просто знаю отзывы тех, кто удалял под масочным и понимаю разницу теперь.
П.С. Написала это только с целью того, чтобы вы понимали/знали о возможности выбора наркоза, а не только врача, что тоже немаловажно конечно...
Подскажите, пожалуйста, на Космической как эндоскопию сделать? Куда идти?, там по записи?, стоимость?
Спасибо за ответы, мы новички с аденоидами, в 3 детской направили на рентген носа, а педиатр советует на Космической эндоскопию сделать. А можно же сначала эндоскопию сделать,а потом если надо к сурдологу?
Прочитала про исследование эндоскопом, пишут что это больно и местно брызгают лидокаином, а ребенок аллергик, (еще и операция по фимозу предстоит с наркозом) думаю наверно лучше начать с аллерголога - может пробы какие можно сделать...
ничё не брызгают. Нас врач сразу предупредил - это просто не приятно. Перед нами были дети и подростки, никому ничего не брызгали.
Ребёнку три года, больше испугался, чем больно ...
Да и куда брызгать?! Тонюсенькая трубочку в нос встявляется...
Мы на последок плюнули на врача )) Когда трубочку вытягивали, ребенок не произвольно плюнул )
ЗЫ и у нас фимоз, точнее две спайки, будем под местным делать ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks