Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 352 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Девочки, нам сегодня удалили аденоиды.
    Все прошло хорошо, сидим в палате, ждём машину и едем домой.
    Нам сказали что аденоиды уже стали похожи на хрящики (
    Очень рада, что все прошло быстро, у нас нет отека и нет кровотечения.
    Поздравляю,выздоровления ребенку!
    Я тоже уже жду очень когда удалим,нет сил смотреть как он мучается задыхаясь по ночам и ходит с открытым ртом(
    Где удаляли,какова там примерная стоимость? (я пока склоняюсь к 8-ке на Космичке)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Поздравляю,выздоровления ребенку!
    Я тоже уже жду очень когда удалим,нет сил смотреть как он мучается задыхаясь по ночам и ходит с открытым ртом(
    Где удаляли,какова там примерная стоимость? (я пока склоняюсь к 8-ке на Космичке)
    иду в личку ...

Дописів
    12

Типово

иду в личку ...
    а можно и мне в личку. Правда мы уже записаны на 6.07 к Белоусу. Просто поподробнее об операции, и послеоперационном периоде хотелось бы узнать

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Кукеля Переглянути допис
    а можно и мне в личку. Правда мы уже записаны на 6.07 к Белоусу. Просто поподробнее об операции, и послеоперационном периоде хотелось бы узнать
    цены у него еще не выросли? а то пока мы соберемся........
    (мне озвучивал 700+1500)

Дописів
    2 417

Типово

Девочки, так для осведомленности...мы тоже удаляли аденоиды и подрезали гланды в 8ке на Космичке с внутривенным многокомпонентным наркозом, который часто дает побочки, НО я на то время не знала о возможности такой же операции под масочным наркозом, с минимумом побочек для организма, в 3й детской на Пушкина, вроде и в ОДКБ уже есть...знала бы, удаляла только под масочным наркозом. Просто знаю отзывы тех, кто удалял под масочным и понимаю разницу теперь.
    П.С. Написала это только с целью того, чтобы вы понимали/знали о возможности выбора наркоза, а не только врача, что тоже немаловажно конечно...

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

По наркозу плюсуюсь !!!
    В тройке масочный есть!!! Он дороже обычного наркоза из-за своей "лёгкости"...
    Ребёнок отошел без проблем !

А на Космичку удаляли крестнику, то им дали право выбора наркоза - делали масочный ..
    Востаннє редагував Nelya: 02.07.2015 о 12:11

Дописів
    12

Типово

Нам посчитал 3000 грн., но ещё и ушки лазером без шунтирования

Дописів
    441

Типово

Подскажите, пожалуйста, на Космической как эндоскопию сделать? Куда идти?, там по записи?, стоимость?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Полякова Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, на Космической как эндоскопию сделать? Куда идти?, там по записи?, стоимость?
    Стоимость 150, ещё и диск с видео дают)
    Нас на эндоскопию направил сурдолог (стоимость приёма 150 грн.) ,НО наш лор сказала что нам можно было и не делать, т.к. наши аденоиды и без эндоскопии видны ) А это только выкачка денег ...
    Кабинет по-моему на 3 этаже, или 306 или 305...

Дописів
    12

Типово

2 этаж, к.206, живая очередь

Дописів
    441

Типово

Спасибо за ответы, мы новички с аденоидами, в 3 детской направили на рентген носа, а педиатр советует на Космической эндоскопию сделать. А можно же сначала эндоскопию сделать,а потом если надо к сурдологу?

Дописів
    12

Типово

Спасибо за ответы, мы новички с аденоидами, в 3 детской направили на рентген носа, а педиатр советует на Космической эндоскопию сделать. А можно же сначала эндоскопию сделать,а потом если надо к сурдологу?
    Если встанет вопрос об удалении аденоидов, эндоскопия обязательна. Очень наглядно, сразу отпадает вопрос о консервативном лечении. У нас практически занимают все пространство и перекрывают слуховые каналы (или как правильно называется не помню). Даже сам Щудро сказал - операция.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Кукеля Переглянути допис
    Если встанет вопрос об удалении аденоидов, эндоскопия обязательна. Очень наглядно, сразу отпадает вопрос о консервативном лечении. У нас практически занимают все пространство и перекрывают слуховые каналы (или как правильно называется не помню). Даже сам Щудро сказал - операция.
    Нам эндоскопию не делали. Врач посмотрела и без эндоскопии сказала - только удалять.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    441

Типово

Прочитала про исследование эндоскопом, пишут что это больно и местно брызгают лидокаином, а ребенок аллергик, (еще и операция по фимозу предстоит с наркозом) думаю наверно лучше начать с аллерголога - может пробы какие можно сделать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Прочитала про исследование эндоскопом, пишут что это больно и местно брызгают лидокаином, а ребенок аллергик, (еще и операция по фимозу предстоит с наркозом) думаю наверно лучше начать с аллерголога - может пробы какие можно сделать...
    ничё не брызгают. Нас врач сразу предупредил - это просто не приятно. Перед нами были дети и подростки, никому ничего не брызгали.
    Ребёнку три года, больше испугался, чем больно ...
    Да и куда брызгать?! Тонюсенькая трубочку в нос встявляется...
    Мы на последок плюнули на врача )) Когда трубочку вытягивали, ребенок не произвольно плюнул )

ЗЫ и у нас фимоз, точнее две спайки, будем под местным делать ...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Стоимость 150, ещё и диск с видео дают)
    Нас на эндоскопию направил сурдолог (стоимость приёма 150 грн.) ,НО наш лор сказала что нам можно было и не делать, т.к. наши аденоиды и без эндоскопии видны ) А это только выкачка денег ...
    Кабинет по-моему на 3 этаже, или 306 или 305...
    нас сурдолог приняла за 100 грн... За эндоскопию тоже взяли 100 грн. (это две недели назад). Меня вообще не предупредили, что это платно, я по наивности думала, раз по направлению от нашего участкового ЛОРа, то бесплатно.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ничё не брызгают. Нас врач сразу предупредил - это просто не приятно. ..
    судя по всему, это очень неприятно, т.к. с нами был мальчик 7 лет, орал так же, как и мой четырёхлетка.

Да, и ещё, в очереди на эндоскопию мы сидели три часа!
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    нас сурдолог приняла за 100 грн... За эндоскопию тоже взяли 100 грн. (это две недели назад). Меня вообще не предупредили, что это платно, я по наивности думала, раз по направлению от нашего участкового ЛОРа, то бесплатно.
    Нас вообще по знакомству отправили, я к кабинету эндоскопии пришла уже с полупустым кошельком )) (до этого посетили несколько больниц и одну аптеку) Спускалась потом к банкомату, доснимала деньгу ))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Нас вообще по знакомству отправили, я к кабинету эндоскопии пришла уже с полупустым кошельком )) (до этого посетили несколько больниц и одну аптеку) Спускалась потом к банкомату, доснимала деньгу ))
    я когда услышала на эндоскопии "с вас 150"(это уже после процедуры), то честно сказала - осталось только сто. Он грит - давайте сто, без проблем. Короче, на дурочку можно и бесплатно, но я не умею, к сожалению))
    Укусю!

Дописів
    441

Типово

ничё не брызгают. Нас врач сразу предупредил - это просто не приятно. Перед нами были дети и подростки, никому ничего не брызгали.
    Ребёнку три года, больше испугался, чем больно ...
    Да и куда брызгать?! Тонюсенькая трубочку в нос встявляется...
    Мы на последок плюнули на врача )) Когда трубочку вытягивали, ребенок не произвольно плюнул )

ЗЫ и у нас фимоз, точнее две спайки, будем под местным делать ...
    Спасибо, тогда надо собираться.

Сторінка 335 з 352 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті