Вчера возле моста
- Я на 15 законных. Бесплатно же да?
- Если б я знал что Вы такая поставил бы фишку
- Та ну я ж по закону
-
Вернулась минут через 40 даже не подошел![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера возле моста
- Я на 15 законных. Бесплатно же да?
- Если б я знал что Вы такая поставил бы фишку
- Та ну я ж по закону
-
Вернулась минут через 40 даже не подошел![]()
На тему "установки фишек".
ПДД гласят:
15.15. На проезжей части запрещается установка предметов, препятствующих проезду или парковке транспортных средств, за исключением случаев:
- оформления дорожно-транспортного происшествия;
- выполнения дорожных работ или работ, связанных с заниманием проезжей части;
- ограничения или запрещения движения транспортных средств и пешеходов в случаях, предусмотренных законодательством.
Т.е. выходим, покойно убираем фишку нахер, и паркуемся
С нетерпением жду начала набора новой полиции) Правда Днепр видимо занес кому надо, чтобы его в конец очереди передвинулиТолько с парковщиков можно будет сделать бюджет новой полиции
![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
А я парковщику обычно первый сразу говорю: спасибо, мне от вас ничего не нужно.
Они как то молча сразу уходят
В Днепре новую полицию отложили на неизвестный срок, а старая, конечно, это проблемой не считает и даже наоборотВчера только слушал нытье старых, что вот если б им такое обеспечение... Если б бабе... то она б всё равно дедом не стала, а была б транссексуалом
это про наше ГАИ.
Законность! Разумность! Справедливость!
У меня знакомый уехал в Киев работать новым полицейским, очень нравится.
Конвенция о Дорожных Знаках и Сигналах 1968 года, Европейское Соглашение, дополняющее Конвенцию, и Протокол о разметке дорог к Европейскому Соглашению (Сводный текст 2006 года)
Статья 6
2. Действие каждого знака распространяется на всю ширину проезжей части открытой для движения дороги, для тех водителей, для которых он предназначен. Однако действие знака может быть ограничено одной или несколькими полосами движения, разграниченными продольной разметкой на проезжей части.
З А К О Н У К Р А Ї Н И Про дорожній рух
Стаття 54. Міжнародні угоди
Якщо міжнародною угодою України встановлено інші правила, ніж ті, що містяться у законодавстві України про дорожній рух, то застосовуються правила міжнародної угоди.
КОНСТИТУЦІЯ У К Р А Ї Н И
Стаття 19. ...
Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ну, (даже отставив в сторону буквы законов) хотя бы по логике посудите: Вы видали, чтобы транспортное средство, поравнявшись с карманом - вдруг залетало в него, проезжало всю длину и выскакивало в конце на ту же полосу, с которой вскочило туда? Ну, буквально - проезжало через карман - и так делали все, кто двигается по этой полосе?Даже само название - "проезжая" - говорит о том, что карман явно не проезжая часть. Видимо, проезжей имеется в виду та часть дороги, по которой не выполняя перестроение может двигаться трафик: карман к таковым явно не относится, да и знак парковки там есть.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks