| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, тут ремонтная песня пошла. Анель - это оргазм. Я не поняла, у тебя квартира? или дом? ибо в нашей микрогадючне такой кайф не организовать. красиво безумно.
Вопрос такой. что делать со стенами в коридоре, чтоб не травмировала 6ляцкая собака?
... и неожиданно погладил кота(с)
включаю. Но уже 2 ночи все равно слышу комаров. Муж предположил, может того, что заканчивается в баночке... хотя сама палка влажная-в р-ре. Может какой зверь залетел которого не берет фумигатор, а может жидкость "выдохлась"? Хз.
та до с-ки. Нас не берет. У нас не сам "псило", а его аналог, из тех, что в аптеке готовят, "без консервантов". Все равно сходит 3-5 дней и зуд особо не снимает.
Спасибо!)
квартира!
Ну, я могу предложить или венецианскую штукатурку( очень красиво будет, с восковым покрытием перламутра ) или внизу камень декоративный красиво обыграть( можно искусственный, можно натуральный), есть из гипса( у меня в детской такой), потом он покрашен и доведен мною до состояния( красивого) . А можно кафельную плитку внизу пустить , под натуральный камень", как то так.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, кто детей к ортопеду водил,куда ходили?
а я пошла набирать себе ванну!!!!!!! 2ч релакса!!!
я не помню. позвони к ним, узнай. 200-250 грн. http://klinika.dp.ua/uslugi/priem-spetsialistov
+38 0562 33-77-88
... и неожиданно погладил кота(с)
Зефир я тоже ем!)
Я сейчас всеядная, хот и поравилась на 2 кг... Но.. Вчера испекла шоколадный тортик опять в мульте!)))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Аня, Ангел, я тебе вк накатала, если будет время глянь пожалуйста
Боюсь, что у нас ротовирус(((( проснется пойдём в аптеку за тестом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks