А Віфлиємская зірка на фуражці до чого?
"Здравствуй Новый Год"?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Віфлиємская зірка на фуражці до чого?
"Здравствуй Новый Год"?
Какой классный пионЭр ..."Для тех, кто еще не понял, мы будем "охотиться" на взяточников каждый день и круглосуточно, эти действия будут набирать силу каждый день до момента, пока образ действий правоохранительных органов полностью не изменится. Не хотите в тюрьму, - пишите заявление и идите в бизнес", - написал Саакашвили.
))))))))))))
О как.Киев официально стал кандидатом на проведение финала Лиги чемпионов в 2018 году, сообщил в своем Twitter Президент Украины Петр Порошенко.
"Евро-2012 в Украине было. Лига чемпионов - будет. Киев стал кандидатом на проведение финала Лиги чемпионов в 2018 году!", - написал Петр Порошенко.
http://ibigdan.com/2015/07/04/ya-vam...za-samopomich/Так я напоминаю — я был мудаком, когда голосовал за Самопомич.
Пора банковскую систему покращувать ...
выплачиваешь выплачиваешь этот ипсучий кредит с красивамы процентами ....
это шож такое - из 100 грн 90 грн это ЗП банку, а 10 на погашение ... а брался то кредит аж на 120 грн ... этож его год погашать такими темпами, есть правда положительный момент, кто то в банке будет не совсем голодным, значит вы хороший человек
(пример утрированный, но где то примерно это так и есть)
Интересно - насколько это соответствует действительности? Зная наших чиновников - могу поверить
http://i.imgur.com/jhJLqW0.png
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Новые патрульные не смогли оформить ДТП на Крещатике
Сегодня, в 22:10 на пересечении Крещатика и Богдана Хмельницкого произошло легкое ДТП, которое не смогли оформить новые полицейские. Об этом передает корреспондент 44.ua.
После столкновения, которое привело к небольшим вмятинам, мимо ДТП проехало 4 патрульных машины. Пятый экипаж остановился, однако, выставив временный знак, не смог составить соответствующие документы. Спустя некоторое время на место прибыл привычный экипаж ГАИ и оформил происшествие. Стоит отметить, что патрульные вели себя абсолютно тактично.
Напомним, как сообщалось ранее, 4 июля в Киеве приняли присягу 2 тыс. новых патрульных полицейских. И сегодня в 21:00 первые экипажи вышли на работу.![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Не, в голове не укладывается, какие они идиоты ....Таким образом, депутаты признали, что было осуществлено ограбление народа, сначала, когда курс гривни упал с 5,5 до 8 грн за доллар, а потом до 23 грн за доллар. А если вы не умеете вернуть курс к 5,5 грн за доллар, то я, Соскин Олег Игоревич, доктор экономики, профессор Национальной академии управления, директор Института трансформации общества, один из тех, кто участвовал в разработке концепции создания национальной валюты в Украине в начале 1990-х годов, предлагаю: я готов в это тяжелое время возглавить Национальный банк для того, чтобы реализовать положение данного закона, и вернуть курс гривни к 5,5 грн за доллар. Я считаю, что за 6 месяцев с даты моего назначения я могу это сделать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks