Был у меня случай в жизни. Приходил наш один высоко сидящий "поп"... и ему надо было много чего купить с техники. Так вот его слова: "Вы говорите что тут есть из хорошей техники , а бог за все заплатит"(скупился он на 25 тыщ при курсе 8 ). Именно так !!!... А когда рядом молоденькая девочка так он изображает ловеласа и приглашает в приход, У тебя будет все что ты пожелаешь, миряне помогут, только приходи ко мне на исповедь. И приезжает он не на "копейке" , а джипе марке Мерседес-Бенц и рядом телохранители.
Таких быть недолжно.
Религия с покон-веков была лучшей бизнес моделью. Налогов нет, учета нет, трать не хочу, бог все простит.
Первое мое разочарование в боге было когда мне было 9 лет. Мы поехали в церковь Кайдацкую крестить ребенка, все вроде бы не чего. Поп свои дела сделал(ему наприносили по мимо денег еды бухло и прочую приблуду), мы постояли еще минут 5-10 и начали собираться. Вышел этот поп в рясе сел в свое пежо 406 и начал ехать, мы тоже уезжали. Что он первое сделал открыл штопором бутылку вина (за рулем) и начал из нее пить, с корзинки достал палку сухой колбасы и начал закусывать (я ёё видел только по большим праздникам), но поев немного (походу не понравилась) взял другую палку и начал жрать. И такой фигни было еще много. Когда попы в рясах обкуреные ужраные валялись вдоль дороги, а дорогая иномарка стояла рядом и из нее лабал шансон и другое музло.
Bookmarks