Доброе)
Воскресных моих коллег с недельками)
Соломию Суджиловну с Днем рождения!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе)
Воскресных моих коллег с недельками)
Соломию Суджиловну с Днем рождения!)))
Аленка! Поздравляю! Растет пусть таоя принчепесса красавицей, умницей, здоровой и послушной! Класс! Соломийка?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, кто уже купил или присмотрел теплые человечки лялькам, ткните,где посмотреть!Со старшим юзали только тонкие... Был всего 1 подаренный Крэйзи8 флисовый и велюровый наш какой-то... А тут лялька в зиму-надо еще теплых, а цены что-то не радуют(
Доброе утро)
Лену с первым местом, 7е число уже близко))
Меня с 10кой, быстро летит время!
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
доброе утро! с недельками кому положено!!!
Алена с доченькой!!!! Поздравляю!!!!!!
Что-то нас все меньше и меньше, а новеньких нет... Ау, девочки беремяшки где Вы, присоединяйтесь!
Всем доброе утро!
Алену с дочуркой, как счастливо и радостно начали новый день, родились в первую минутку нового дня)))
Воскресных пузиков с новой неделькой!
Катю с десяточкой!
Лену с первым местом!
Всем привет!
Ален, с рождением малышки! Растите здоровенькими!
Катюша, с десяточкой! Я следующая.)))
Я на картерсе взяла 2 махровых, и на нексте два велюровых. Пока все.
Демисезонные и зимние еще не покупала, и не буду до рождения малыша. Потому что неизвестно какой размер брать и как быстро он будет расти...
Но вообще на зиму думаю рейму (или что-то подобное) посмотреть б\у. Все равно он на одежду одеваться будет, а не на голое тело.
Доброе утро или день)) я сегодня спала, тьфу-тьфу сплю наконец-то после 7 мес бессонницы уже всю эту неделю
Моих коллег с неделькой!!!
Алена Суджил вітаю!!! Растите красавицами !!!
Девочки, привет! Вчера в 22.58 появилась на свет моя сладкая малышка. Роды были мягко говоря не легкие, у нас оказалось трех кратное тугое обвитие, не смотря на узи в 36, было одно кратное и не тугое.. По этой причине пришлось рассечь промежность, теперь нельзя сидеть, но это все ерунда, по сравнению со счастьем сопящим рядом. Рожала в ПЦ, всем довольна, кстати палат саободных нет и мы еще в родзале. Родзал шикарный, 2-спальная кровать и джакузи))))
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Маша! Поздравляю вас! С принцессой! Здоровья и вкусненького молочка! Маме поскорее прийти в себя!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маша, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькая и радует маму с папой! А тебе скорейшего восстановления!
Маша с дочуркой тебя!!!
Быстрого восстановления и вкусного молочка!
Что то Лены с утра не видно!?!?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks