Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо
Маршрутка стоит 180 грн, получается удобней, в сравнении с поездом, тк поезд 116 грн и плюс проезд с геническа, то и выйдет по деньгам.
На 23 июля есть свободные места по маршруту Бердянск-Запорожье-Новомосковск-Днепропетровск-Днепродзержинск по цене 120 грн/чел. Успейте забронировать со скидкой, количество мест ограничено!!!
"Хотей Тревел",
моб. 099 09 00 530, 098 439 82 01
Аааа так описанию какой то Пусси вы поверите))),я в змеях не разбираюсь ,на 3 пляже была маленькая зеленая ,все окружили , парень подставил палку , она накрутилась и он унес к камням. А на красной гвоздики, как по мне была большая темно серая , в диаметре около 3-4 см, длиной около 50-70см, люди обступили, она от всех шарахалась , народ говорил гадюка,я умчалась за дитями), а змеючка полезла в воду, завтра сниму видео очевидцев специально для скептика depoll )))амкамары чем вас так пугают , если вы не аллергик , они за вами с бабайкой гоняются! Сейчас миллион средств с этим бороться, уж больше чем со змеями!
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
Сестра вернулась с Одессы, на их глазах, мужик поймал змею в море недалеко от берега. вынес ее с моря, есть и фотки для неверующих.
Отдыхали в Счастливцево с 23 июня по 7 июля. На море ходили через небольшой залив-лиман, так вот в этом водоеме я сама лично видела змею. Один раз за 2 недели. Что за "зверь" не опознали, бо мальчишки стали камни бросать и она предпочла скрыться.
вот я лично не понимаю этих проблем с инетом... один раз тратимся, покупаем роутер от Интертелекома с вайфаем, что то типа этого http://www.intertelecom.ua/ua/tariff...ts?deviceID=10 и на данный момент времени получаем за семь гривен в день 1,5 гига инета на большой скорости и сколько угодно на обрезанной, когда используешь эти 1,5... работает практически везде, лично у меня не было места, где бы он не работал, а я езжу много часто и разнообразно... а поскольку я знаю, КАК у нас на турбазах и в пансионатах настраивают Вифи, то это еще и надежно....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Залишу свій відгук)
Кирилівка, Федотка. Замовили ще в травні базу "Maxim", на фото все так гарно виглядає (Кирілівка.укр респект вашому фотографу, каміннячко в бік того, хто робить описаловку бази), а на справді то жахіття. Три зруби приткнуті на малесенькій території, огороджені ржавою рабицею, скрізь валяється будівельне сміття, з правого боку активне будівництво, чуть навскоси через дорогу теж. Авто поставить реально нікуди. Ми постояли, вирішили попроситись глянути на номер, зайшли: малесенька кімнатка, де вмістився диван і така невеличка стоєчка з поличками, і головне, запах лаку, яким покритий той зруб. І то все було о 9 ранку, коли ще було доволі прохолодно, важко собі уявити, який там сморід при жарі. Ми розвернулись і поїхали шукати іншу базу.
Одже, зупинились на базі "Полесянка". З виду база дуже гарна, квітів просто море. Жили у двомісному люксі, при заселенні трохи збили ціну. Всередині номер виявився...ну скажемо так, трохи грязнуватий, але не критично, основні акценти (туалет, душ) були вимиті добре. Що сподобалось, що кухня окремо від спальні, багато баз на Федотці аж так не заморочуються і холодильник усю ніч диринчить тобі над вухом)
Що не сподобалось, кондер - старенька спліт-система, яка вмонтована чомусь у віконце кухні, до спальні воно не добивало. І скаженна кількість павуків, всі тут комарі комарі, ну що комарі побризкався та й пішов, а тут замахались їх змітать. Пляж через дорогу, широчезний, як набилося багато народу, то й грязний...
Да, з приводі їжі, готувала сама (мультя в поміч), в номері є ел.піч, мікрохвильова піч, чайник, необхідний посуд.
Подскажите, а билеты на электричку Дн-ск Геническ нужно брать в кассах суточных или можно взять заранее или наоборот можно оплатить прям в электричке?
лучше в суточных берите. есть у них бздык, могут за день поменять расписание. у меня так сестра ехала. во вторник электричка не ходила, собирались ехать в среду. в понедельник передумали и поезд поехал во вторник ,а в среду выходной. всем, кто брали билеты заранее деньги не вернули и билеты не переоформили.
Оживили веб-камеру на базе отдыха "Каравелла" - теперь СО ЗВУКОМ!
http://kirillovka.ks.ua/webcam-peresyp-karavella/
В кадре пляж Каравеллы и частично Левады. Если Вы планируете отдыхать на Леваде, Диане, Ромашке, Курене и т.д. - милости просим передавать приветы в онлайне!
Подскажите, а как погодка в Кирилловке?
Подскажите, пожалуйста базу на Федотке, желательно возле второго рынка с кухней в домике (номере). А то знакомые хотят ехать с маленькими детьми, а я кроме Искры ничего не знаю
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks