Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 550 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 261 по 280.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    ни во сколько. на Арабатку рейсовые автобусы ходят с автостанции, а до австостанции с ж/д вокзала можно доехать только на такси, общественного транспорта в Геническе нет. Или пешком, если вы налегке, говорят там 3 км всего.
    а не знаете, маршрутка Нвоалексеевка - стрелковое, она через жд вокзал проезжает7

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    917

Типово

спасибо

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від zhanna1 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, во сколько начинают ходить маршрутки с ж/д вокзала Геническа до Генгорки или где можно посмотреть их расписание и какая стоимость проезда? спасибо.
    по приезду электрички на вокзале уже ждет автобус на косу до Счастливцево, что - то типа богдана.

Дописів
    10 109

Типово

Маршрутка стоит 180 грн, получается удобней, в сравнении с поездом, тк поезд 116 грн и плюс проезд с геническа, то и выйдет по деньгам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    66

Типово

На 23 июля есть свободные места по маршруту Бердянск-Запорожье-Новомосковск-Днепропетровск-Днепродзержинск по цене 120 грн/чел. Успейте забронировать со скидкой, количество мест ограничено!!!
    "Хотей Тревел",
    моб. 099 09 00 530, 098 439 82 01

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    917

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    по приезду электрички на вокзале уже ждет автобус на косу до Счастливцево, что - то типа богдана.
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    Подскажите.а на стреловое.ато тож с ребенком куча пересадок с Геническа...спасибо

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

А
    Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    Ну это вы хотя бы опишите эту змею, может она гофрированная была))) ну и ессно не верю, морские змеи на пляже не слабятся. Так что у какой-то пусси отличное воображение. Змеи Херня, самая опасность это комары!
    ааа так описанию какой то Пусси вы поверите))),я в змеях не разбираюсь ,на 3 пляже была маленькая зеленая ,все окружили , парень подставил палку , она накрутилась и он унес к камням. А на красной гвоздики, как по мне была большая темно серая , в диаметре около 3-4 см, длиной около 50-70см, люди обступили, она от всех шарахалась , народ говорил гадюка,я умчалась за дитями), а змеючка полезла в воду, завтра сниму видео очевидцев специально для скептика depoll )))амкамары чем вас так пугают , если вы не аллергик , они за вами с бабайкой гоняются! Сейчас миллион средств с этим бороться, уж больше чем со змеями!
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Дописів
    10 109

Типово

Сестра вернулась с Одессы, на их глазах, мужик поймал змею в море недалеко от берега. вынес ее с моря, есть и фотки для неверующих.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від ИгуАнна Переглянути допис
    Какой брутальный мужик - поймал и с моря голыми руками вынес
    а чего бояться водяных ужей?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Отдыхали в Счастливцево с 23 июня по 7 июля. На море ходили через небольшой залив-лиман, так вот в этом водоеме я сама лично видела змею. Один раз за 2 недели. Что за "зверь" не опознали, бо мальчишки стали камни бросать и она предпочла скрыться.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

вот я лично не понимаю этих проблем с инетом... один раз тратимся, покупаем роутер от Интертелекома с вайфаем, что то типа этого http://www.intertelecom.ua/ua/tariff...ts?deviceID=10 и на данный момент времени получаем за семь гривен в день 1,5 гига инета на большой скорости и сколько угодно на обрезанной, когда используешь эти 1,5... работает практически везде, лично у меня не было места, где бы он не работал, а я езжу много часто и разнообразно... а поскольку я знаю, КАК у нас на турбазах и в пансионатах настраивают Вифи, то это еще и надежно....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Залишу свій відгук)
    Кирилівка, Федотка. Замовили ще в травні базу "Maxim", на фото все так гарно виглядає (Кирілівка.укр респект вашому фотографу, каміннячко в бік того, хто робить описаловку бази), а на справді то жахіття. Три зруби приткнуті на малесенькій території, огороджені ржавою рабицею, скрізь валяється будівельне сміття, з правого боку активне будівництво, чуть навскоси через дорогу теж. Авто поставить реально нікуди. Ми постояли, вирішили попроситись глянути на номер, зайшли: малесенька кімнатка, де вмістився диван і така невеличка стоєчка з поличками, і головне, запах лаку, яким покритий той зруб. І то все було о 9 ранку, коли ще було доволі прохолодно, важко собі уявити, який там сморід при жарі. Ми розвернулись і поїхали шукати іншу базу.
    Одже, зупинились на базі "Полесянка". З виду база дуже гарна, квітів просто море. Жили у двомісному люксі, при заселенні трохи збили ціну. Всередині номер виявився...ну скажемо так, трохи грязнуватий, але не критично, основні акценти (туалет, душ) були вимиті добре. Що сподобалось, що кухня окремо від спальні, багато баз на Федотці аж так не заморочуються і холодильник усю ніч диринчить тобі над вухом)
    Що не сподобалось, кондер - старенька спліт-система, яка вмонтована чомусь у віконце кухні, до спальні воно не добивало. І скаженна кількість павуків, всі тут комарі комарі, ну що комарі побризкався та й пішов, а тут замахались їх змітать. Пляж через дорогу, широчезний, як набилося багато народу, то й грязний...
    Да, з приводі їжі, готувала сама (мультя в поміч), в номері є ел.піч, мікрохвильова піч, чайник, необхідний посуд.

Дописів
    10 109

Типово

Подскажите, а билеты на электричку Дн-ск Геническ нужно брать в кассах суточных или можно взять заранее или наоборот можно оплатить прям в электричке?

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Подскажите, а билеты на электричку Дн-ск Геническ нужно брать в кассах суточных или можно взять заранее или наоборот можно оплатить прям в электричке?
    лучше в суточных берите. есть у них бздык, могут за день поменять расписание. у меня так сестра ехала. во вторник электричка не ходила, собирались ехать в среду. в понедельник передумали и поезд поехал во вторник ,а в среду выходной. всем, кто брали билеты заранее деньги не вернули и билеты не переоформили.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Муж брал билеты за день, туда и обратно, ребенку 6 лет сказали, что на него билет брать не надо.

Типово

Оживили веб-камеру на базе отдыха "Каравелла" - теперь СО ЗВУКОМ!

http://kirillovka.ks.ua/webcam-peresyp-karavella/

В кадре пляж Каравеллы и частично Левады. Если Вы планируете отдыхать на Леваде, Диане, Ромашке, Курене и т.д. - милости просим передавать приветы в онлайне!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Подскажите, а как погодка в Кирилловке?

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Подскажите, а как погодка в Кирилловке?
    http://kirillovka.ks.ua/webcam/

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Подскажите, пожалуйста базу на Федотке, желательно возле второго рынка с кухней в домике (номере). А то знакомые хотят ехать с маленькими детьми, а я кроме Искры ничего не знаю

Сторінка 14 з 550 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті