| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за поздравлениеи правда маму пожалел своими размерами
отчет напишу позже, пусть улягутся в голове все страсти. Касторку я кстати так и не попробывала
Сына назвали Семеном![]()
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
и тут покажемся
Справжний украинец!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Алене @@@@@!!
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Какой украинец Паша, какой загоревший! И смотрится буд то ему месяц уже!
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Ой, девочки, вот читаю вас про высиживания и завидую...
Мои какают после каждого кормления, высиживание я точно не потяну, а очень бы хотелось.
Мирочка тебя с десяточкой, я успела побыть немного в нейтебе желаю дойти до первого места
Девочки и ещё у меня осталась одна пластина утрожестана 200, может кому надо? Пишите в лс.
Катюша, поздравляю с рождением Семушки.
Таня, Павлуша очаровательный.
Про покаки: мы сами какаем наоборот редко, приходится помогать, у меня и со старшей так было(
Ещё вдруг кому пригодится, в Еве порошок Персил детский 3 кг по акции 136 грн. и гель 1,45 л так же.
Суджил @@@@@
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, может кто захочет присоединиться на некст.
Компанию нашла.![]()
Востаннє редагував Nbox_2015: 04.07.2015 о 21:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks