А у меня мой гинеколог - он же и генетик, мне проще всех![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня мой гинеколог - он же и генетик, мне проще всех![]()
В прошлый раз генетик был в обязательном порядке. Ща ттт и не вспоминают про него)
Меня ни в тот, ни в этот раз не направляли, хотя есть з-я, которые по наследству могут передаваться. Я бы и не пошла - не вижу смысла. Считаю, что этот врач может только "читать" скрининги (что, в принципе, можно сделать самой по референтным значениям, ну или Г.в крайнем случае). Если есть проблемы - то вроде все равно в Кр.Рог направляют.
То, что генетик даёт рекомендации по лечению проблем свёртываемости - считаю абсурдом, это не её профиль (кроме наследственной гемофилии, но у женщин её не бывает по понятной причине), а тромбофилия - это не генетическая проблема. Просто врач может быть специалистом не только в генетике, а и в невынашивании...но мы же говорим про консультации именно генетика![]()
Ну а разговоры на тему "% девочек и мальчиков в семье" вообще считаю потерей времени, мне жалко на такое времени![]()
Отправлено через Tapatalk
А что генетик может высчитать вероятность рождения девочки или мальчика? у меня, например, все сестры (по папе) и троюродные тоже, у папы только братья (даже среди далеких нет сестер у него), у бабули все только сестры, у пра бабули только сестры и пра бабуля говорила, что ее мать говорила что у нее только сестры и у нас в роду только девочки...как папа получился и все его братья я не знаю, у меня тоже девочка будет. А по маминой линии там все более менее 50 на 50. Среди моих сестер пока ни у кого нет детей, я первая, так что посмотрим
У меня гимоглобин последний раз был 109 (Г сказала что на моем сроке до 97 нормально), но предложила попить таблетки или попробовать поднимать продуктами (каждый день ем малину и шелковицу, около 0,5кг и пью сок гранатовый 1 стакан но через силу, он мне уже надоел), посмотрим, что я подниму продуктами за месяц. Но самочувствие отличное (ну кроме того что ночью спать не могу и спина болит, но это наверное от того что за последние пару недель грудь выросла размера на 2 опять).
о, спасибо! И за зажимы подумаю....тока пока не представляю какие....это ж ещё нужно, чтоб в бок не давил мне или малому.
Клеенку я не буду класть точно. У меня наматрасник непромокаемый, а под малого попробую одноразовую+байковую пеленку (они плотнее и не скатываются как ситец + беру самую немягкую). Пока хватит, но жаккард, наверное, ещё б купила....вообще было бы неплохо что-то ещё плотнее типа на не сильно гибкой основе, но с тканевым покрытием.
А при чем тут твоя линия??? У тебя две одинаковые хромосомы ХХ, от тебя ровным счётом ничего не зависит. Зависит от мужевых -Х или У он "отдаст". А в сперматозоиде может быть и то, и то - как мне кажется, с равной вероятностью. Дело случая, какой именно "чемпион" добежит до яйцеклетки![]()
аа, написала и вспомнила, что ещё в конце прошлого лета на Али брала подстилку для пеленального столика (Т9 решил, что столик НЕЛЕГАЛЬНЫЙ) - вот она более плотная, но мягкая, и большая - на полкроватки детской, если не больше. в общем, может даже можно под себя класть, а ре то с одного, то с др. бока под грудь подкладывать, чтоб не тягать пеленки ночью туда-сюда. простирну и попробую
![]()
Пс. Нашла - по качеству типа такого http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...222811108.html только вроде больше размер
Согласна, меня тоже направили просто потому что "у нас свой генетик, к нам с области ездят, а вы что, не хотите , сходите послушайте" и т.д. и т.п.У меня тоже показаний не было! Про мальчиков-девочек, я считаю, что тут гадание на ромашке, просто для произведения впечатления, как минимум, у нее явно было недостаточно данных для прогнозов
Но, в любом случае, нервы она мне не мотала (а я ж мнительная, мне скажи что-то - я себя накручу так, что мама не горюй), за что весьма ей признательна
Только вот прям вот так бегать-прыгать-не беречься не стоило все-таки, наверное, советовать, а то вдруг бы я послушалась, а у меня плацентация низкая была на тот момент!
А в прошлую Б стояла на учете в ЖК на Шевченко - за генетика никто и не заикался) Все зависит от больницы и врача!
Девочки, спасибо всем за пендели, мы родились сегодня в 00.20, сыночек кроха 2800 и 52 см9 роддом, ЕР
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Катя поздравляю! Умничка! Здоровья и сил вам !
Субботних с недельками!
Не комкается. Мне понра.
Лена, l_d, не купила. А сейчас уже и не надо. Высаживаемся вполне успешно. Проколы если есть, то единичные.
Мира, я в прошлую беременность ходила, в эту не отправляли.
Поздравляю от всего сердца! Маленькое чудо))! Мамочке сил и восстановления, крохе- здоровья
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks