Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 251 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 461 по 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

А у меня мой гинеколог - он же и генетик, мне проще всех

Дописів
    6 210

Типово

В прошлый раз генетик был в обязательном порядке. Ща ттт и не вспоминают про него)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Меня ни в тот, ни в этот раз не направляли, хотя есть з-я, которые по наследству могут передаваться. Я бы и не пошла - не вижу смысла. Считаю, что этот врач может только "читать" скрининги (что, в принципе, можно сделать самой по референтным значениям, ну или Г.в крайнем случае). Если есть проблемы - то вроде все равно в Кр.Рог направляют.
    То, что генетик даёт рекомендации по лечению проблем свёртываемости - считаю абсурдом, это не её профиль (кроме наследственной гемофилии, но у женщин её не бывает по понятной причине), а тромбофилия - это не генетическая проблема. Просто врач может быть специалистом не только в генетике, а и в невынашивании...но мы же говорим про консультации именно генетика
    Ну а разговоры на тему "% девочек и мальчиков в семье" вообще считаю потерей времени, мне жалко на такое времени

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Генетик вообще по показаниям посещается, если возраст/наследственность/проблемы с предыдущей Б/инфекции и т.д.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Тогда меня по возрасту направили (32)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Молочный Хомячок, ну она плотненькая такая (специально сходила отрыла ее), мне кажется что особо комкаться не будет (не ну это смотря как крутиться). Но я не знаю на сколько плотная просто клеенка.
    Мне кажется в канц.товарах можно какие-то зажимы купить и приспособить
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Генетик вообще по показаниям посещается, если возраст/наследственность/проблемы с предыдущей Б/инфекции и т.д.
    В 9ке всех направляют, как я поняла. У меня ничего этого нет.
    Все же знают, что в каждой ЖК/ РД свои правила и законы )

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

А что генетик может высчитать вероятность рождения девочки или мальчика? у меня, например, все сестры (по папе) и троюродные тоже, у папы только братья (даже среди далеких нет сестер у него), у бабули все только сестры, у пра бабули только сестры и пра бабуля говорила, что ее мать говорила что у нее только сестры и у нас в роду только девочки...как папа получился и все его братья я не знаю, у меня тоже девочка будет. А по маминой линии там все более менее 50 на 50. Среди моих сестер пока ни у кого нет детей, я первая, так что посмотрим

У меня гимоглобин последний раз был 109 (Г сказала что на моем сроке до 97 нормально), но предложила попить таблетки или попробовать поднимать продуктами (каждый день ем малину и шелковицу, около 0,5кг и пью сок гранатовый 1 стакан но через силу, он мне уже надоел), посмотрим, что я подниму продуктами за месяц. Но самочувствие отличное (ну кроме того что ночью спать не могу и спина болит, но это наверное от того что за последние пару недель грудь выросла размера на 2 опять).
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Inga_Mtl и главное что все уверенны, что у них правильнее всего
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Меня тоже к генетику направляли, в ЖК при 1 РД просто свой собственный есть - значит, обязателен к посещению))) Ну, сходила я, уже с двумя скринингами - полное ощущение формальности визита)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Молочный Хомячок, ну она плотненькая такая (специально сходила отрыла ее), мне кажется что особо комкаться не будет (не ну это смотря как крутиться). Но я не знаю на сколько плотная просто клеенка.
    Мне кажется в канц.товарах можно какие-то зажимы купить и приспособить
    о, спасибо! И за зажимы подумаю....тока пока не представляю какие....это ж ещё нужно, чтоб в бок не давил мне или малому.
    Клеенку я не буду класть точно. У меня наматрасник непромокаемый, а под малого попробую одноразовую+байковую пеленку (они плотнее и не скатываются как ситец + беру самую немягкую). Пока хватит, но жаккард, наверное, ещё б купила....вообще было бы неплохо что-то ещё плотнее типа на не сильно гибкой основе, но с тканевым покрытием.

А при чем тут твоя линия??? У тебя две одинаковые хромосомы ХХ, от тебя ровным счётом ничего не зависит. Зависит от мужевых -Х или У он "отдаст". А в сперматозоиде может быть и то, и то - как мне кажется, с равной вероятностью. Дело случая, какой именно "чемпион" добежит до яйцеклетки

Востаннє редагував Молочный Хомячок: 03.07.2015 о 21:46

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Тогда меня по возрасту направили (32)
    Меня в 36 не направляли. Это все от Г зависит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    вообще было бы неплохо что-то ещё плотнее типа на не сильно гибкой основе, но с тканевым покрытием.
    аа, написала и вспомнила, что ещё в конце прошлого лета на Али брала подстилку для пеленального столика (Т9 решил, что столик НЕЛЕГАЛЬНЫЙ ) - вот она более плотная, но мягкая, и большая - на полкроватки детской, если не больше. в общем, может даже можно под себя класть, а ре то с одного, то с др. бока под грудь подкладывать, чтоб не тягать пеленки ночью туда-сюда. простирну и попробую

Пс. Нашла - по качеству типа такого http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...222811108.html только вроде больше размер

Востаннє редагував Молочный Хомячок: 04.07.2015 о 00:11

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    В 9ке всех направляют, как я поняла. У меня ничего этого нет.
    Все же знают, что в каждой ЖК/ РД свои правила и законы )
    Согласна, меня тоже направили просто потому что "у нас свой генетик, к нам с области ездят, а вы что, не хотите , сходите послушайте" и т.д. и т.п. У меня тоже показаний не было! Про мальчиков-девочек, я считаю, что тут гадание на ромашке, просто для произведения впечатления, как минимум, у нее явно было недостаточно данных для прогнозов Но, в любом случае, нервы она мне не мотала (а я ж мнительная, мне скажи что-то - я себя накручу так, что мама не горюй), за что весьма ей признательна Только вот прям вот так бегать-прыгать-не беречься не стоило все-таки, наверное, советовать, а то вдруг бы я послушалась, а у меня плацентация низкая была на тот момент!

А в прошлую Б стояла на учете в ЖК на Шевченко - за генетика никто и не заикался) Все зависит от больницы и врача!

Дописів
    2 349

Типово

ночь на дворе, а я все Акушерок смотрю))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки, спасибо всем за пендели, мы родились сегодня в 00.20, сыночек кроха 2800 и 52 см 9 роддом, ЕР

"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 591

Типово

Катя поздравляю! Умничка! Здоровья и сил вам !

Субботних с недельками!

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну типа да - она влагу не пропустит и снаружи сухая будет для след.пеленки. но что потом делать со шкурой - хз....тем более, что Дарочка писала про пыль, клещи и прочее, от чего шкуру толком не очистить перед употреблением ребёнком

Я думаю, что непромокайки одно- или многоразовые нам в помощь.
    Кстати, а насколько плотные жаккардовые непромокайки? Они комкаются, если ре будет крутиться как простая пеленка или плотнее?

Не комкается. Мне понра.
    Лена, l_d, не купила. А сейчас уже и не надо. Высаживаемся вполне успешно. Проколы если есть, то единичные.
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Меня тоже к генетику направляли, в ЖК при 1 РД просто свой собственный есть - значит, обязателен к посещению))) Ну, сходила я, уже с двумя скринингами - полное ощущение формальности визита)
    Мира, я в прошлую беременность ходила, в эту не отправляли.
    Девочки, спасибо всем за пендели, мы родились сегодня в 00.20, сыночек кроха 2800 и 52 см 9 роддом, ЕР
    !
    Поздравляю от всего сердца! Маленькое чудо))! Мамочке сил и восстановления, крохе- здоровья

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Катюша, ура! Поздравляю с сыночком!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    ночь на дворе, а я все Акушерок смотрю))
    Я тоже 2-й сезон начала) Затянул))

Всем доброе утро!
    Спасибо Кате за хорошие новости с утра)
    Субботних пузиков с недельками!
    Я уже в 10-ке - и это факт)))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем доброе утро. Меня и моих коллег с новой неделькой!!

Катюша умничка. Поздравляю!!!!!!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    В прошлый раз генетик был в обязательном порядке. Ща ттт и не вспоминают про него)
    Я тоже помню что за певые Б я генетика обязательно проходила, хотя показаний небыло.

Сторінка 24 з 251 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті