| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Не все так однозначно.
РФ хорошо разбавлена этническими украинцами.
Да и сами жители РФ (ну те кто дружит с головой) нормально к Украине.
Образ врага рисует пропаганда и пропагандоны... С обоих сторон.
А ты, как человек внушаемый, очень легко ведешься на эту гнилую шнягу)
Не можешь на это смотреть - бухай )
Или работай любимой работой))
У него были варианты применения таланта/приложения усилий ?
Договорились же Брюлле/Шнейдер - французо-немец , Жуковский - поляк
А если бы Екатерина II , опираясь на кацапские багнеты , не закрепостила Украину - и выкупать не надо было бы
Типа моральный облик святых всея русни графа Пушкина , отсидевшего за терроризм душевнобольного игромана Достоевского , или Есенина , лично расстреливавшего контру , чем то лучше и выше , чем у Тараса Шевченко ?
Если написать про патологического бл.ядуна шовиниста двурушника Пушкина , то якшавшегося с декабристами , то подобострастно лизавшему жопу Николаю І , то проигрывавшего астрономические суммы в карты , террориста-душегуба-игромана Достоевского , лично расстреливавших "контру" бл.дунов Маяковского и Есенина в таком ключе , в каком Бузина написал про Шевченко , то Шевченко покажется СВЯТЫМ
Да , а если описать в подобном ключе икону Высоцкого - эпического бл.дуна , алкаша , наркомана ....... Которого непонятно за какие заслуги перед КГБ - наркомана( !!! ) КГБ выпускало заграницу, и не в Болгарию - а во Францию и США ..... А права как наркоман Высоцкий получил ? А водил машину как ? Правда как водил - сколько раз бил - мы знаем .
Но их творчество мы ценим и уважаем...
так шо , забей на Бузину - мудак он
Белого сухого , или светлого мюнхeнского ?
Востаннє редагував igorentij: 04.07.2015 о 15:30
Дякую за увагу, до моєї особистості, але останнім... навіть така аморальна людина як я, звавби можливо тільки оренду (звичайно після особистої зустрічі і тестуванні його тяги)
Тож давай без наклепів, тим паче у стані алкогольного спяніння (тиж вже здається промочив?)
А взагалі, то так і є - генетичних кацапів, серед талановитих і геніальних людей, дуже мало (навіть якщо етнічно вважають їх русскімі)
Сухого спирта 6лять насыпать в тарелку )))
При чом тут борщ, когда такие дела на кухне?! (с) ММЖ
Все они еще те поцы))
Что не умаляет их заслуг как художников, но на канонизацию это явно не тянет))
Ну...Какая страна, такие и кумиры ))
Што до Екатерины, так еслиб козаки не вые6ывались, и каждый пуцер не считал себя шляхтичем выше всех по праву древнего рода, так может бы из этого роя вышло что либо внятное.
Карочи, искусство управления колониями и провинциями, алгоритм подавления бунтов путем стимуляции процесса внутреннего распада, были известны еще со времен Шумерского царства.
С тех пор ничего не поменялось. Как и психология людей.
К нам дошли уже поздние книжки...от Библии до Никколо Макиавелли))
В общем читаем первоисточники )
А вы с какой целью интересуетесь? (с)
Кобру забанили чутка, онаж Сене "фак" показала ))Это все конечно смешно.Но если эти укро-копы начнут себя вести так же как гайцевая Кобра(тоже спецподразделение ,переформатированное правда,с нехилыми зарплатами) ,то граждане на себе это мигом почувствуют.
Сеня еще старшим жаловался ...
И штото ее не слышно.
Наверное будет в Ник.обл. выполнять функции ГАИ )
я такое не пью
договорились , что проблемы не в Шевченко , а в КГБ шном выпердыше Бузине ?
те же иконы русской словесности - Шолохов , Бабель и Гайдар , столько народу понарасстреливали , шо памятники по пояс , если не по горло в крови можно ставить.
И , по меньшей мере первых двух , есть серьёзные основания подозревать в том , что они от своего имени опубликовали рукописи своих собственноручно расстреляных жертв.
А Бузина зачем то в безобидного пьяницу Тараса вцепился .
Фраза " какая страна - такие и кумиры " - в первую очередь России касается.
А Тарас - живой человек . В отличии от Маяковского , Есенина , Шолохова , Бабеля , Гайдара , к нему действительно применимы гениальные есенинские стихи :
Не злодей я и не грабил лесом,
Не расстреливал несчастных по темницам.
Я всего лишь уличный повеса,
Улыбающийся встречным лицам.
забывать и прощать кацапорылым оркам тоже нельзя.
Иначе будем бесконечно ходить по кругу.
Востаннє редагував igorentij: 04.07.2015 о 15:31
Покойный Бузина! в покойного Тараса! )
Думаю, они там сами разберутся )
Игорь!!!!!!!!!!!!забывать и прощать кацапорылым оркам тоже нельзя.
АААААААааааа )))
Прекращай вещать как голос 5-го канала ))
Ну не прости.
Запишись добровольцем и постреляй их всех накуй!
Ты своей пропагандиской истерией заводишь (не, не меня) своих детей и жону.
Они ж в первую очередь слушают от тебя это гавнометание.
Узбагойся ))
ЗЫ - Блеать, ктоб тебя закодировал на штонибуть полезное....
Не, блеать, тыж закодируешься на какоето лайно, и вещаешь с упорством, достойным лучшего применения.
То про цены 2000г, то про экалогию, то про кацапорылых орков ))
Закодируйся на хобби полезное.
Ну там Полки мастреить...или самолетики делать...или олдтаймеры курочить...или орхидеи расти...
Ну нельзя ж который год год подряд, то обвалами пугают, ток как рупор говорят ))
Уже да - уже разберутся .
Только , вот в РФ литературную премию имени Бузины учредили - будут украинофобов премировать по пяти номинациям , хотя Бузина , вроде , никакой не литерратор .
Лепить теперь икону из Бузины в РФ будут.
память увековечат , в школьную программу украинофобские высеры Бузины включат.
Здесь ты прав . Прав на 100% . Когда РФ аннексировала Крым - меня на русофобию пробило.
На хобби деньги надо . А денег ща впритык - на самое необходимое .
Востаннє редагував igorentij: 04.07.2015 о 16:06
В.Ф.Ходасевич: «Помню такую историю. Тогда же, весной 1918 г., один известный беллетрист, тоже душа широкая, но не мудрая <А.Н.Толстой>, вздумал справлять именины. Созвал всю Москву литературную: „Сами приходите и вообще публику приводите“. Собралось человек сорок, если не больше. Пришел и Есенин. Привел бородатого брюнета в кожаной куртке. Брюнет прислушивался к беседам. Порою вставлял словцо — и не глупое. Это был Блюмкин, месяца через три убивший графа Мирбаха, германского посла. Есенин с ним, видимо, дружил. Была в числе гостей поэтесса К. Приглянулась она Есенину. Стал ухаживать. Захотел щегольнуть — и простодушно предложил поэтессе: „А хотите поглядеть, как расстреливают? Я это вам через Блюмкина в одну минуту устрою“» (журн. «Современные записки», Париж, 1926, т. 27, с. 311—312).
И.А.Бунин : «...у Есенина, в числе прочих способов обольщать девиц, был и такой: он предлагал девице посмотреть расстрелы в Чека,— я, мол, для вас легко могу устроить это» (газ. «Возрождение», Париж, 1927, 11 августа, № 800)
Почему правдоруб Бузина не писал про ЭТО ? Московские кураторы кормильцы не заплатили бы за ЭТО ?
И да , ты первый наехал на Тараса - если бы ты не чипав Тараса , я бы не трогал кацапских "гениев" и "образцов морали"
Востаннє редагував igorentij: 04.07.2015 о 15:53
Вот ты говоришь - я внушаемый . Да - я внушаемый . А я чего сегодня такой "вунушённый" ? Пообщался вчера с другом с Симферополя - имел возможность увидеть , как этому умному не юному человеку за год промыла мозги российские пропагандоны - это полный ппц просто.
Я не мог подумать , что он начстолько внушаемым окажется. Куда там мне до него ? Он - мой ровесник - но сыну три годика .
Востаннє редагував igorentij: 04.07.2015 о 17:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks