Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 852 з 1066 ПершаПерша ... 352752802842843844845846847848849850851852853854855856857858859860861862902952 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 17 021 по 17 040.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    Наталья, далеко не все читали раннего Головачева..
    Андрюха! свежего читать невозможно. ну или я стала старая. ща все больше по латиносам гуляю. так заворачивают, черти...
    (тут должна быть ссыль, но мне влом. все равно нихто читать не будет, а еще и в ереси обвините)))))))
    и ваще - нихто завтра катаццо не захотел, потому моя нафтыкала сегодня в почти полную луну и решила заняццо асфальтоукладкой на правильном ТС(транспортом средстве, еслишо)))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    и ваще - нихто завтра катаццо не захотел, потому моя нафтыкала сегодня в почти полную луну и решила заняццо асфальтоукладкой на правильном ТС(транспортом средстве, еслишо)))))
    На самом деле ближе к ночи нарисовалась поездка.. Но тебе не понравится такое Километров мало, пиво, купания, костры, матрас и прочие методы активной деградации Вобщем велочат решил выехать в своей атмосфере
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4 918

Типово

Тарик! это круто - менять кассеты! я вот споткнулась уже на первом этапе: выбрать из четырех, представленных на ХТ(харьковтурист - если вдруг кто не в курсе))))) нужную)))
    чисто ради прикола - скажите, Христа ради, что означают эти случайные цифры (восьмериковые)
    п.с. я почти не стебусь, да)

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Тарик! это круто - менять кассеты! я вот споткнулась уже на первом этапе: выбрать из четырех, представленных на ХТ(харьковтурист - если вдруг кто не в курсе))))) нужную)))
    чисто ради прикола - скажите, Христа ради, что означают эти случайные цифры (восьмериковые)
    п.с. я почти не стебусь, да)
    Цифры обозначают кол-во зубов от малой к большой звезде 11-32 значит что самая малая 11 зубов, самая большая 32, посчитай сколько на твоей и бери такую же или близкую, например вдруг хочется больше тяговитых передач, то бери где большая звезда больше, а хочется малых промежутков между передачами бери кассету с меньшей большой звездой, ты потеряешь немного тяговитости, но тебя настигнет плавность Я вот помню что Таня Interkissa вообще ездила с шоссейной кассетой 11-23 или чет подобном именно в угоду возможности идеально подбирать передачи. Как-то так
    У меня, например, на всех велах кассеты разные. Шоссер - 11-25 (буду ставить 11-23 и так достаточно), суслик 11-28 ибо много бездорожья и надо тягу, найнер 11-36 (с одной стороны надо и ехать по асфальту как-то, но надо и мега тягу для заезда на вертикальные стены, ведь это МТБ )

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    На самом деле ближе к ночи нарисовалась поездка.. Но тебе не понравится такое Километров мало, пиво, купания, костры, матрас и прочие методы активной деградации Вобщем велочат решил выехать в своей атмосфере
    таки не понравиццо))))))

Дописів
    3 423

Типово

Если алю барабан и кассета без паука, то она чуток деформирует, ага. Но вот ломать не надо
    Достаточно просто её провёрнуть чуток против часовой стрелки, держа при этом барабан...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

количесво зубьев на самой малой и самой большой звездочках касеты.
    даже для велопохода больше 32-имхо бред)).

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Ну кассеты вроде все стальные, а барабан да - алю.. Затянута была норм, не люфтила, откручивал с усилием. Вообще странная кассета какая-то если честно, я раньше шиман шоссейных не видел (только МТБ, а на шоссере у меня кампа), тут была Tiagra (как я понимаю самое дно), здесь всего 3 звезды отдельно снимаются, а остальные 7 закреплены вместе и именно они оставили те самые зазубрины, хотя казалось бы что они должны друг за друга держаться, правда там всего три тонких трубочки на которые нанизаны звезды, не думаю что там жесткость достаточна. Эта Ultegra что поставил сегодня, то какая-то странная Цепь шимано ultegra оказывается имеет направление (на МТБ такого никогда не встречал, на кампах тоже), вобщем все как-то странно в шоссе сегменте shimano
    Самое дно это @Sora@ c другой стороны тупо продавать вел заведомо с неправильно подобранной кассетой,моя 105 шима 8 тыс.прошла на 2 цепях и еще будет ходить если цепи буду вовремя менять.а ультегра это уже полупрофессионального уровня и цепочки у них норм,интересно сколько на суслике твоя продержиться.по шоссе накатал 3,5 тыс.км до расстяжения в 0,75

Дописів
    4 918

Типово

Цифры обозначают кол-во зубов от малой к большой звезде 11-32 значит что самая малая 11 зубов, самая большая 32, посчитай сколько на твоей и бери такую же или близкую, например вдруг хочется больше тяговитых передач, то бери где большая звезда больше, а хочется малых промежутков между передачами бери кассету с меньшей большой звездой, ты потеряешь немного тяговитости, но тебя настигнет плавность Я вот помню что Таня Interkissa вообще ездила с шоссейной кассетой 11-23 или чет подобном именно в угоду возможности идеально подбирать передачи. Как-то так
    не меня - у сестры с племяшкой
    вот я им и велела посчитать зубья на старых)))))) не надо было только ржать при этом, да...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ZIGOMATIKUS Переглянути допис
    Самое дно это @Sora@ c другой стороны тупо продавать вел заведомо с неправильно подобранной кассетой,моя 105 шима 8 тыс.прошла на 2 цепях и еще будет ходить если цепи буду вовремя менять.а ультегра это уже полупрофессионального уровня и цепочки у них норм,интересно сколько на суслике твоя продержиться.по шоссе накатал 3,5 тыс.км до расстяжения в 0,75
    И как у людей сколько кассеты ходят.. Ладно там суслик, МТБ, но ведь на шоссере у меня цепь жила не особо долго, тыщи 2 и после замены первое время были проскальзывания на новой цепи, надо купить нармальный измеритель, а то мой видать хрень какую-то меряет Правда может от веса ездока сильно зависит, я ж товарищ не легкий и вечно на апхилы лезу..
    Кста ultegra была куплена потому что хотелось как можно быстрее, что в выходные уже катать и ничего другого не нашел подходящего Всё равно существенно дешевле кампы на шоссере

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    количесво зубьев на самой малой и самой большой звездочках касеты.
    И лишний вес. Я бы брал 26-28 макс.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Тут кста, Вань, от системы зависит..Сейчас же мода на даблы, там другие передаточные. Правда я на своём дабле долго ездил на 11-32 и было вобщем-то норм, но потом чего-то захотелось 11-36 как было в стоке, местами тяжко было таки. Хотя вот удивительно - на суслике минимальная передача 34-28, против найнера 26-36 и заехать я могу практически на теже горки и это проще, неужто вес..

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

ну у Наташи не дабл наскоко мне известно я потому и посоветовал

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

И как у людей сколько кассеты ходят.. Ладно там суслик, МТБ, но ведь на шоссере у меня цепь жила не особо долго, тыщи 2 и после замены первое время были проскальзывания на новой цепи, надо купить нармальный измеритель, а то мой видать хрень какую-то меряет Правда может от веса ездока сильно зависит, я ж товарищ не легкий и вечно на апхилы лезу..
    Кста ultegra была куплена потому что хотелось как можно быстрее, что в выходные уже катать и ничего другого не нашел подходящего Всё равно существенно дешевле кампы на шоссере
    Просто я стараюсь в горки не рвать а грамотно за каденсом следить и за передачей,плюс веса поменьше и буреломов грязевых на шоссе не встречается!

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ZIGOMATIKUS Переглянути допис
    Просто я стараюсь в горки не рвать а грамотно за каденсом следить и за передачей,плюс веса поменьше и буреломов грязевых на шоссе не встречается!
    Не получается у меня нормально в гору каденсить, на силе я быстрее заезжаю и уставать не успеваю так сильно, что-то я делаю не так..

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Всем спасибо за поздравление! Печень еще дышит)))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

И как у людей сколько кассеты ходят..
    Восьмериковая кассета класса Alivio за 400 грн по новому курсу прошла 12 тысяч до проточки, предположительно после проточки может прожить еще 6-10 тык. Что я делаю не так? (ну да, ноги послабее, поэтому каденс повыше, но в принципе?)
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Саша, с днюхой!

Пусть всё получается и сбывается!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Стоун, с днем рождения!!! Готовь уши

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Стоун, с Деньриком тебя!

Сторінка 852 з 1066 ПершаПерша ... 352752802842843844845846847848849850851852853854855856857858859860861862902952 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті