| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я сама кого хош утешу, даже глобуса с Циней , но по двойному тарифу.
Неужели тебе самому не тошно от популизма и прикрытия жоп откровенных выродков?
Я не верю. Я знаю, что где-то очень в глубине души ты порядочный человек и желаешь им смерти под градами недалеко о Луганска. Но ноблес оближ и все такое.
хм ... вечерок и ПС в Киеве не слабо возмущение выразил
пользуясь моментом, на всякий случай спрошу раз диплом
это так?
![]()
Я відставив бутилку. Будь ласка хочу зрозуміти а потім випити.Что никто нифига вообще уже совсем не верит веселому петрику пяточкину?
Что это комедийный персонаж.
Тошнотик в душе.
Востаннє редагував observer: 03.07.2015 о 22:10
Нє ну я не можу стільки чекати. Почав не дочекавшись![]()
А у тебя там не учили что первый шаг - политическое решение, и только потом - экономика? А теперь озвучь ка - ты знаешь ясное политическое будущее этой страны? И я не о внутреполитической возне. Что будет завтра - война? Чья - русская или наша? Если мир - то какой? Изолировать Восток? Как? Возвращать? Как? Крым - это тиски для яик путина или будем прощаться? Или возвращать? А возвращать как? Надо поддерживать сейчас? Все эти вопросы - политические. И срыв решения любого из них - возможный срыв в штопор всей страны.
Потому сейчас главный вопрос в экономике - плыть ровно. И не дергаться. Пока не решится вопрос с политикой. И даже не нами.
И если ты действительно следишь за этой страной, то как бы не неприятно мне это было говорить - фамилии тобой названные - старательно плывут ровно. так, побрызгали разок касками в Киеве, постучали и засунулись в тряпочку, молчат. Очень стараются. Что странно. Если не думать. А другие требуют вопят, хотят чудо навчера.
Я не говорю что кто то молодец типа президент. Я просто пытаюсь понять чью то логику поступков. И как ни странно - логика тех кто плывет сейчас ровно, находя в этом желании точки соприкосновения мне гораздо понятнее, чем вопли ждущих чудо. Или расстрелов.
Если речь вести о макроэкономике.
ЗЫ И я что то пропустил - правительство уже Пороха? А Яценюка ты куда дела? ))
Востаннє редагував Vozar: 03.07.2015 о 22:25
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks