Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, и я не смогла пройти мимоНа фото фирменный родзал Семицвета, в нем есть все, за кадром осталась ванная комната с душевой кабиной, ванной и диванчиком, а справа в углу в нише шведская стенка с отличной штукой, которую они называют "лиана", я на ней зависала во время потуг. Маруся25, а Вы не обдумавали возможность походить на курсы для беременных?
Рожала с дежурной бригадой. Врач вроде Демура, акушерка Головаха Светлана Анатольевна. Акушерка просто замечательная, врач 2 раза только открытие проверяла и все. Всю работу акушерка делала. За родзал не платила, он был единственным свободным, когда я приехала. Платила в детское отделение около 200 грн, родовой пакет около 400 грн, на третий день после родов отблагодарила акушерка по своему карману. Еще когда лежала дежурный Г. выпросила 100 грн (подрез). Первый раз рожала в обычном родзале, поверьте он не хуже этого. Там тоже есть стенка, мяч, кровать не такая большая , стульчик для родов (на нем рожала в первый раз). Только душа-туалета в нем не было
Дело было 2 года назад, точную сумму, если честно, не помню уже. Рожали с Семицветом и дежурной бригадой (доктор Демура Елена Валерьевна, полное имя акушерки не помню, Наталья), платили Семицвету (в эту сумму входило: благодарность ДБ, инструктор сама рассчитывалась, их семейная палата и зарплата инструктора) + фонд детского отделения и+ забеги в аптеку (мне нужен был укол иммуноглобулина)+ Подрез заходила+ по своей инициативе отблагодарили врачей детского, они долго сопротивлялись . Вроде все. От торжественной выписки отказались, спокойно вышли через главный вход в 16 часов, когда очередь рассосалась., все было очень культурно, никто на фото-видео не настаивал.
Да, забыла про обменку написать - Семицвет тогда с этим помогал, если не было мед. показаний.
ну мистика. я лежала в палате Подрез. почему у меня она денег не просила? чувствую себя обделенной
... и неожиданно погладил кота(с)
я родила малыша перед новым годом, так ко мне подрез пришла и прямым текстом сказала, что я ей презент должна подготовитья, если честно, такого не ожидала и подумала, что это она благодарность хочет чтобы меня домой отпустить на новый год. так она с полными удивления глазами сказала, нет, ну при чем здесь вы и ваша выписка, праздники ж, и я жду от вас подарок))) и еще 100грн потом таки выпросила, у мужа))
Востаннє редагував Pinkfox: 10.07.2015 о 01:09
Никто не настаивает. Я рожала так как хотела, как мне было удобно. Ни к какой позе не принуждают, хотите - стоя, хотите - лежа, как вам удобно. Проверено! По крайней мере на "моей" ДБ никто не говорил как мне рожать - я сама интуитивно и "по привычке" выбрала позу полу-четвереньки, на коленях опершись на фитбол.
Девочки, а Подрез это кто? коллектор местный что ли? чего это она ко всем заходит? просветите, пожалуйста неопытную)
А вы с ДБ рожали или договаривались заранее?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks