Наташа привет! Заказ из каталога №10 54858 сыворотка-спрей 39,99грн, каталог №12 35797 т/в муж 99,00грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа привет! Заказ из каталога №10 54858 сыворотка-спрей 39,99грн, каталог №12 35797 т/в муж 99,00грн.
Наталочка приветик я готова завтра после завтра забрать свой заказик(он весь есть?) где и во сколько?
Здравствуйте! Можно из наличия забронировать туалетную воду luck la vie 120 грн и тушь удлиняющую черную?
рыбка свежая(карась, лин) и сухая (плотва, щука, красноперка), УТКА И ЯЙЦА КУРИННЫЕ
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210787
Я напишу завтра, будет ли в субботу раздача.
Комплект прикрас могу заказать по своим каналам чуть раньше основного заказа, чтобы успеть до пятницы) У меня ничего не оказалось в наличии из такой красоты..
Хорошо, завтра буду знать точно насчет субботы и напишу!
Здравствуйте! Конечно можно, бронь за вами. Напишите в лс ваш контактный телефон, пожалуйста.Удобно в центре забирать? Или может на пр.Петровского?
Или же могу отправить Укрпочтой, как удобно?
В НАЛИЧИИ!
Туалетная вода Unique Rose для нее, 95 грн
Кольцо "Черная Роза" в комплекте, 50 мл
Шипрово-фруктово-древесный аромат (красный апельсин, черная орхидея, ченая роза баккара).
Выделитесь из толпы! Выразите себя, будьте уникальной и энергичной с этим ярким ароматом!
В НАЛИЧИИ!
Очищающая маска-пленка для лица Чайное дерево и огурец 20 грн
75 мл
Сыворотка для интенсивного блеска волос "Драгоценные масла" 35 грн
50 мл
Придает сияние волосам. Способ применения: используйте сыворотку после шампуня и ополаскивателя. Нанесите, оставьте на 1 минуту, тщательно смойте. Применяйте раз в неделю.
Кисть кабуки Avon новая 40 грн
Материал ворса - коза. Общая длина 7 см, ворс 4,5 см.
![]()
Карандаш для глаз «Игра цвета» цвет "дерзкий черный" 35 грн
Увлажняющая губная помада Люкс 75 грн
оттенок Lustering Nude
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ:
по 10 каталогу (смотреть здесь: раздел "Каталоги - AVON 10/2015")
отправка заказа 05 июля, получение 07 июля.
по 12 каталогу (смотреть здесь: раздел "Каталоги - AVON 12/2015")
отправка заказа 09 июля, получение 11 июля.
добрый вечер
с 10 каталога
они по 19-99?
57090
71957
90067-18-99
Добрый вечер!
Раздача в субботу в центре намечается?
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks