| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
воскресенье, самара, удочка с поплавком... и карасищи! на червяка с перловкой...... никто не хочет мне составить компанию в лодке?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
я помню только одеколон "ГВОЗДИКА". В пионерлагерь в списке было: панамка, "звездочка" и одеколон "Гвоздика". последние две позиции-от комаров. одеколоном до укусов вожатые нас мазали, а звездочкой-после.
в траве ставать надо, а не в камыше. затянет карась в траву - с трудом но вытянешь, а попробуй вырвать камыш, если обмотает карась вокруг стебля? да и точно сказано - в камыше мошки немеряно.
066-268-48-96 Алексей
Востаннє редагував ДРИМ: 03.07.2015 о 15:25
карась - это нудно.
и что с ним делать?
я пожарил одного.... тот, что Лёша мне дал... ну он и костлявый.... фу.
и илом тхнёт.
проезжаете подгороднее.
потом справа будут башни Санрея.
поворачиваете туда... едете практически до самого санрея....
не доезжая до санрея будет поворот влево. там несколько баз. можно выбрать любую.
на одной можно просто со своей лодкой... на другой можно взять лодку напрокат. стоит 60 грн.
та я уже по тел. обьяснил. ответил на все вопросы.
066-268-48-96 Алексей
Если честно,я таких карасев не встречал,что тиной пахнут....
Но раз такая пьянка ))))Чистим карася ...отрываем голову....надрезаем поперек(разрезаем спинные и хвостовые косточки) на расстоянии 3-5 мм(чем мельче- тем лучше).Пересыпаем солью и черным перцем(перца можно побольше.он не будет острым)Перчик скроет запах.
А еще тема: жарить рыбу БЕЗ МУКИ И ПАНИРОВКИ!!!
Сложнее(нужно приловчиться,ибо прилипает)......но вкус саавсем другой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks