| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://ic.pics.livejournal.com/merle...9_original.jpg
хорошее место
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Про окуня и мудаков с сетями.
Обсмотрев прогноз погоды вдоль и попёрек вчера решился. Сам. На БА.
03.30. В машину за лодкой и в путь. Пока грузил лодку в 04.00 мимо пошёл по улице мудила с сетями. "Ты куда? на рыбалку? .... я тоже... " Ублюдок.
Лови.
"А что? сейчас не ловится по другому"....
"Ловится...." и плюнул в спину ему. Сосед, мля.
Озлоблённый на мудилу с сетями ещё быстрее стал грузить вещи.
Пока то да сё - на воде 05.30. Без мотора на БА сложновато. Стоит признать. Прошёлся по кустам вдоль "Самарского залива". Выловил трёх утопленников.
Обловил камыш чуть дальше. Одного опять утопил.
Вспомнил мудилу с сетями.
Поплыл ускоренно мотыляя вёслами дальше. Около очередного камыша поймал небольшого карася. Выпустил. Из камышей начал орать дед. "Шо ты робыш, мля.... отдав бы мэни"....
Ну вас в пень. Уплыл. Не стал сердить деда на резинке.
08.00. Странно. Может мудила с сетями прав?
Подплыл к ещё одному острову. И тут я достал садок. Три неплохих. небольших маленьких ))) Ну этих не выкинул.
Мудиле с сетями, думаю, начало икаться.
Ну потом собрав волю в кулак - погр** на место, где ловил на прошлой неделе, но с мотором туда плыли.....
Догр**. Слава Богу никого нет. Кучка карасятников стоит вдалеке в траве и я им был не интересен.
А вот окуню силикон - очень даже. Он просто там был.
Свернулся в 11.30, так как начало припекать.
Всего по весу около 3.5. По счёту не так много. В основном крупные. Бо мелочь топил сразу.
И это ответ мудиле с сетями. (кстати мудила поймал 6 карасиков - сегодня уточнял у соседки).
Всем Ни хвоста, ни Чешуи.
![]()
а где ловите?то муж уже не знает куда ехать редко что клюнет...в том году еще пол беды в этом аут..я сама дочь рыбака((с папой всегда на лодке ездили ..по молодости..а сейчас после открытия он на ночь выезжает и только один раз сомика поймал и все..хотя никогда такого не было что бы отец приезжал без рыбы..
да. с корочкой он намного вкуснее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks