Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 410 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Робота панди VIII скликання

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    2. это не ответ.
    3. это мне не понятно. так сами ниже написали, что это чисто техническая вещь.
    4. ставка рефинансирования НБУ выше ставки кредита МВФ. И рефинансирование идет в гривне.

Да надо почитать и с банкирами поговорить, если захотят. Но сначала дождаться будет ли этот закон действовать.
    2. мне лень статистику искать по банковским не государственным займам
    3. вещь техническая, которая компенсируется живыми деньгами, как не уплатой обязательных платежей так и рефинансированием
    4. ставку задрали, когда рефинанс весь ппрактически выплатили банкам
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вы может не в курсе о моратории на возврат досрочное снятие, может не в курсе, что ставка НБУ 30%, может не в курсе, что НБУ ввел ограничения на покупку валюты по импортным контрактам, может не в курсе, что у нас ликвидируется за последний год 6 банков и еще 5 на очереди под ликвидацию, может не в курсе, что фонд гарантирования вкладов всех в суды загоняет?
    и это Закон о котором Вы кричите еще не действующий)))
    что должно измениться я не в курсе, расскажи те Вы
    Кричите здесь вы я не я!
    О работе банковской системы и её влиянии на экономику вы имеете очень далёкое представление.
    Очень надеюсь, что на популистский закон "парасюк головного мозга" будет наложено вето.

Дописів
    6 210

Типово

Вы может не в курсе о моратории на возврат досрочное снятие, может не в курсе, что ставка НБУ 30%, может не в курсе, что НБУ ввел ограничения на покупку валюты по импортным контрактам, может не в курсе, что у нас ликвидируется за последний год 6 банков и еще 5 на очереди под ликвидацию, может не в курсе, что фонд гарантирования вкладов всех в суды загоняет?
    Все правильно.
    Но финансовая система как-то выжила. Давайте ее еще валютными кредитами звизданем

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Все правильно.
    Но финансовая система как-то выжила.
    то есть у нас сейчас живая экономика и фин.система ?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    то есть у нас сейчас живая экономика и фин.система ?
    живая

Дописів
    3 938

Типово

живая
    Только в коме и с аппаратом ИВЛ
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

еще раз, банки обязаны списывать проблемные кредиты (просрочка более 180 дней) за счет страховых резервов, в убытки эти списания попали давно начиная с 2009 года по сегодня, государству банки ту прибыль не доплатили, резервы пополнили за счет рефинансировани
    расскажу дальше деньги поппили, купили баксы и вывели
    Глобус, не пиши херню...
    Порядок формирования резервов и их использования можешь почитать тут http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/...92639799832394

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    У меня есть клиент, денег должен. Не сильно много, канеш, но всё равно ж должен. Я ему когда-то пошёл на встречу.
    Так у него постоянно какие-то проблемы, личные обстоятельства, политическая обстановка и прочее, прочее, прочее. Много всего слышал и ещё услышу. Только бы не платить
    пошлите факс и спишите долг )))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Глобус, не пиши херню...
    Порядок формирования резервов и их использования можешь почитать тут http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/...92639799832394
    Я в курсе, что ты сладкопишущий
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0722-11
    П.3
    Обращайся по законодательству если шо, помогу)))
    Причем бесплатно, просвещение вышиваты, пока я тут - моя миссия))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Я в курсе, что ты сладкопишущий
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0722-11
    П.3
    Обращайся по законодательству если шо, помогу)))
    Причем бесплатно, просвещение вышиваты, пока я тут - моя миссия))
    ))))

идиот... почитай, для начала, когда задолженность по кредиту признается безнадежной.

Дописів
    39 400

Типово

Представители фракции "Блока Петра Порошенко" уже зарегистрировали проект постановления об отмене голосования за закон о реструктуризации валютных кредитов 1558-1.
    Отметим, проект постановления подписали нардепы Сергей Лещенко, Владислав Голуб, Светлана Залищук, Мустафа Найем, Андрей Тетерук ("Народный фронт") и другие.
    http://www.rbcua.com/rus/news/zakon-...435929297.html

Антон Геращенко на своей страничкуе в Facebook опубликовал информации о том, что фракции "Народный фронт" решили избрать нового главу фракции, передает Joinfo.ua.

"На заседании фракции Народный фронт только что было принято решение избрать нового главу фракции. Им стал народный депутат Максим Бурбак.

За избрание Максима Бурбака проголосовали "За" - единогласно, за исключением самого Максима Бурбака.

Андрей Тетерук остается первым заместителем главы фракции "Народный Фронт". Ранее руководство фракцией осуществлялось сопредседателями Андреем Тетеруком и Викторией Сюмар.
    ----------------------

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

))))

идиот... почитай, для начала, когда задолженность по кредиту признается безнадежной.
    Для так почитай то, что ты кинул, про пятую группу по физикам, грамотей)))
    Кстати, рас такой умный, расскажи - почему так вышло, что при кредиторской задолженности в 60 ярдов грн на начало года страховых резервов у банков (согласно финотчетности) было всего 5 ярдов? При разжеванной НБУ методики расчета?))
    Заодно расскажи как согласно действующего Законодательства распределяются риски?))
    Можешь не отвечать, каждый пост тебя приблежает к наверное твоему кумиру - бородатой женщине - Лещенко))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Представители фракции "Блока Петра Порошенко" уже зарегистрировали проект постановления об отмене голосования за закон о реструктуризации валютных кредитов 1558-1.
    Банда зрозуміла, що зробила розумний крок для громадян і зразу, як той рак, поповзла назад.
    Регочу, але це їм не допоможе, а покаже тільки справжнє обличчя, на жаль, в черговий раз.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Банда зрозуміла, що зробила розумний крок для громадян і зразу, як той рак, поповзла назад.
    Регочу, але це їм не допоможе, а покаже тільки справжнє обличчя, на жаль, в черговий раз.
    Самое интересное, что именно они обвиняют кого то в популизме. Подают постанову которая никчемна с т/з Закона о Регламенте - отменить голосование нельзя, как и отозвать голоса.
    Кто популист вопрос риторический

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Для так почитай то, что ты кинул, про пятую группу по физикам, грамотей)))
    Кстати, рас такой умный, расскажи - почему так вышло, что при кредиторской задолженности в 60 ярдов грн на начало года страховых резервов у банков (согласно финотчетности) было всего 5 ярдов? При разжеванной НБУ методики расчета?))
    Заодно расскажи как согласно действующего Законодательства распределяются риски?))
    Можешь не отвечать, каждый пост тебя приблежает к наверное твоему кумиру - бородатой женщине - Лещенко))
    Глобус, я тебе кинул ссылку на 23 поставу... "Положення про порядок формування та використання банками України резервів для відшкодування можливих втрат за активними банківськими операціями" там все есть для всезнаек... читай, узучай. Я понимаю, что уровень твоей грамотности и интеллекта выше, чем какиетотам постановы НБУ
    заодно гугли "30 файл", "11 файл", "ньюстат" и "Базель 1, 2, 3"

ЗЫ. раньше с тебе ткт просто ржали, а сейчас считают просто дурачком-всезнайкой... типа Зауруса))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Глобус, я тебе кинул ссылку на 23 поставу... "Положення про порядок формування та використання банками України резервів для відшкодування можливих втрат за активними банківськими операціями" там все есть для всезнаек... читай, узучай. Я понимаю, что уровень твоей грамотности и интеллекта выше, чем какиетотам постановы НБУ
    заодно гугли "30 файл", "11 файл", "ньюстат" и "Базель 1, 2, 3"

ЗЫ. раньше с тебе ткт просто ржали, а сейчас считают просто дурачком-всезнайкой... типа Зауруса))
    Да не нервничай ты так))
    Я пока треннинги для недо юристов банков не провожу, предпочитаю их учить в суде))
    Перечитай то, что кинул ты и то, что кинул я, может поможет))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

почему так вышло, что при кредиторской задолженности в 60 ярдов грн на начало года страховых резервов у банков (согласно финотчетности) было всего 5 ярдов? При разжеванной НБУ методики расчета?))
    Напомните плиз, каким документом регламентирован порядок создания резервов под кредиторскую задолженность? Какая связь между кредиторской задолженностью и резервами?
    Вроде бы кредиторская для банка всегда считалась та, которую должен оплатить банк, а не наоборот.

Есть
    - "ПОЛОЖЕННЯ про порядок формування і використання банками резерву для відшкодування можливих втрат від дебіторської заборгованості" http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0001-03
    - "Положення про порядок формування та використання резерву для відшкодування можливих втрат за кредитними операціями банків" http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0474-00

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Самое интересное, что именно они обвиняют кого то в популизме. Подают постанову которая никчемна с т/з Закона о Регламенте - отменить голосование нельзя, как и отозвать голоса.
    Кто популист вопрос риторический
    В будь-якому разі йде переформатування України, навіть проти їх бажання.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Напомните плиз, каким документом регламентирован порядок создания резервов под кредиторскую задолженность? Какая связь между кредиторской задолженностью и резервами?
    Вроде бы кредиторская для банка всегда считалась та, которую должен оплатить банк, а не наоборот.

Есть
    - "ПОЛОЖЕННЯ про порядок формування і використання банками резерву для відшкодування можливих втрат від дебіторської заборгованості" http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0001-03
    - "Положення про порядок формування та використання резерву для відшкодування можливих втрат за кредитними операціями банків" http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0474-00
    Я ничего не имею против вашего возмущения, но истина дороже - читайте обе ссылки и будет вам счастье.
    Меня просто кумарят тупорылые возгласы про все пидарасты и сука завалили экономику.
    Переносите свой градус ненависти в положенное место и отстаивайте свои права - может быть тогда мне (как и многим другим) не захочется валить отсюда и мы построим нормальное правовое государство

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Я ничего не имею против вашего возмущения, но истина дороже - читайте обе ссылки и будет вам счастье.
    Меня просто кумарят тупорылые возгласы про все пидарасты и сука завалили экономику.
    Переносите свой градус ненависти в положенное место и отстаивайте свои права - может быть тогда мне (как и многим другим) не захочется валить отсюда и мы построим нормальное правовое государство
    Мне абсолютно фиолетово свалите вы или нет.
    А по поводу своих прав, таки да, я не давала согласия на солидарную ответственность по чужим валютным кредитам! Поэтому не перекладываете проблемы на плечи людей, непричастных к валютным рискам частных заёмщиков!
    Востаннє редагував Манула: 03.07.2015 о 20:54

Сторінка 263 з 410 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті