| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зря Рола.. Я давно за ним наблюдаю... Мальчик явно растёт. По сравнению с прошлогодними несмелыми фотачкамэ про Крым это персонаж вещает в каждой полит теме. И делает это именно так как вы заметили - хлопает ресничками на конкретную тему обсуждения и засыпает риторическими революционными вопросами на говнонаправленные. От фсепропало до почему не расстреляли.
Талантливый гобусовский зам.
Обычный революционный провокатор.
И я не шучу.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ничего не могу сказать по эффективности грузинских полицейских-пограничников, почитаю скажу
мне лично в данном законе не нравится, что МВД увеличится как минимум на 150 тыс - раз, две силовые вертикали готовят под объединение - два, функционал погранцов и охрана общественного порядка сильно разная - три
если уж и объединять с кем либо, то было бы логичней это сделать СБУ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
согласен,что критиковать легче всего.а революційні бубубу -це ж саме просте
видели уже и на примере тимошенко и на примере яценюка
как это не изменила?наче революція сама по собі шось змінювала
она привела нового президента.
она привела новую раду.(измененную под нужды президента)
все это народ сделал под опр.условия.
долгосрочные-да.еволюційні зміни довші
но есть же быстрые решения.
вот на примере михи.
и это никак не оправдывает то,что назначают предателей и вату.
многие готовы терпеть,но при условии четкой программы и выполнении поставленных шагов.кому охота та воськатися.
тут нет ни одного ни другого.
нова приведе нового, чергова -нового. нічого революція не змінює, крім персон. ви ж самі пишите про 20 річну угоду між суспільством і владою : ми тебе/вас на трон привели, умови оголосили з нас всьо) є час для компромісів, є час для диктатури на кшталт Міхо, а це еволюційні процеси. формування нових еліт , нових вимог суспільства та розумяння громадянами своєї сили та впливу це- еволюція. реакція піплу на популізм 1558-1 -краплинка цього процесу.
не всі діі Міхо законні, депутати не поспішають допомогти правовим полем, швидкі рішення тільки через втручання пороха. крім того, Міхо - це проект. якщо олєгархи не перевернуть Одесу та Україну, Міхо відкатає на Одесі децентралізацію і цільові програмні інвестиціі в регіон, а не в абстрактну Україну.долгосрочные-да.
но есть же быстрые решения.
вот на примере михи.
и это никак не оправдывает то,что назначают предателей и вату.
є, це ті самі закони про вибори, децентралізація, закони про прокуратору, функціонал НАБ, реформа МВС, реформа ВСУ. так само існувала програма реформування МВС з 2014, а сьогодні виявляється , що поставлєнньіх шагов і программьі не бачили і при цьому Киів днями отримає нових патрульних.многие готовы терпеть,но при условии четкой программы и выполнении поставленных шагов.
тут нет ни одного ни другого.
Реформи -це гроші. У госдепа три задачі: утримати володю, утримати внутрішню ситуацію в Україні і знайти гроші для системних реформ під реперним контролем та пошаговим фінансуванням. гроші на реформи Грузіі- мізер у порівнянні з Україною.
порох не самостіний в стратегіі, в внутрішніх мутках- так. за рік санкціями трохи вимотали бензоколонку, одночасо в 2014 році проводити вируб силовиків, які кришують потоки, олєгархів та отримувати активні фази АТО на Донбасі - х.з. з якого б боку розбили країну.
модель - Одеса, якщо Україну не рознесе внутрішній роздрай алєгархів, а бюрократична машина ЄС та США продовже санкціонний тиск на апетит володі- може буде щось схоже на свєт в тунелє. навсяк, це моє імхо.
Востаннє редагував Rоlа: 03.07.2015 о 14:28
румунських, словацьких .
як нарахували+150?мне лично в данном законе не нравится, что МВД увеличится как минимум на 150 тыс - раз, две силовые вертикали готовят под объединение - два, функционал погранцов и охрана общественного порядка сильно разная - три
если уж и объединять с кем либо, то было бы логичней это сделать СБУ
скільки буде загалом під мвс? скільки зараз в мвс та окремо ?
про функціонал погранців в ролі прикордонної поліціі пропоную оговорювати після відповідних законів та деталізаціі реформування.
до розмови http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/4/7057429/
ета да. но ми ж про паралель моделі реформування.
Vozar, я означених успіхів не бачу і іх не може бути через кадрову кризу, квоти на крісла , інтереси олєгархів до бюджету рукамє кнопкодавів та перманетні вибори)
тобто, в межах повноважень та підпорядкованих пороху структур -так, кладається те, що повинно бути. а "вертикаль" - нє.
правильно.
революция случается тогда,когда старый правитель уже не может,но уходить не хочет.
поэтому силой приводят нового для выполнения требований народа.
после майдана были четкие пункты насчет наказания убийц,наказания рыгов и т.д и т.п.
под это ,а потом и под войну за час подписался порох.
это по краткосрочным планам.
в более длительные реформы вошли вступление в ес и т.д
вот это можно отнести к 20 годам,а прошлые нет.
кто из рыгов сейчас сидит?
так же можно спросить вопрос за сепартизм по главарям,что я задавал олегу.
из тех кто сидит,я только помню штепу и то это такая пешка,которая попала под раздачу
не забываем,что михо делает не все законно лишь потому,что у него ,как у гебернатора,на это нет прав.
а кто ограничивает пороха и ко в законности?
люди готовы терпеть диктат некоторое время для установления порядка.
и это по теориям революции правильно.
но порох же решил пойти путем ющенко,где все хорошие.
даже по закону порох много чего не выполняет,но это ему не мешает
поэтому замечание крайне неуместное
вы пишете реформы,которые на ходу были поставлены и поставлены не порохом,а свыше.
лукавите до ужаса в этом вопросе.
напишите лучше про люстрацию.
как она прошла?
как милиция пропустила сторонников рф и тех,кто помогал боевикам?
а проекты сша понятное дело будут удачными.
что будет с остальной украиной,пока одесса становится на путь?
выживет ли население с такими тарифами ,зп и ценами на все остальное?
пы.сы вот навскидку вспомнил,что народ просил чистую раду в которой не будет тех,кто голосует за 5х(закон),снять неприкосновенность(закон),тех кто прогуливает(закон),тех кто не отвечает выбранным параметрам в отставку(закон)
Для этого реально надо 20 лет?
возар с агитацией не справился и рыги запустили ролу))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks