А моя бабушка в куриную, вернее, цыплячью, кашку (пшенную) резала укропчик мелко и добавляла рыбий жир)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))
Модные тенденции, однако)
ЗЫ: да, зашла на сайт МТС - для пакета Супер 3д ноль абонплату ввели с 15 июня в сумме 0.80 грн. в день!
И даже не предупредили об изменении тарифного плана, хотя разную другую рекламную фигню не стесняются по нескольку раз присылать!
Как тут не вспомнить и Карла, и его мать Лори, и весь зомби-апокалипсис, хоть они и не при чем!....
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ппюс стопиисят
работа у нее такая
это точно![]()
Блин, а я вот ничего не пойму, какая абонплата? Или ее снимают только в день, когда есть исходящий звонок?
У меня такой тариф. Пересмотрела баланс - с 1-го числа до сегодня - никаких изменений, копейка в копейку. Звонков не было (у меня вторым телефоном, малоактивного пользования)
Где подставу ждать?
Пока нашла только про 30 коп в день, когда совершаешь первый звонок (это проверю при случае). А 80 это за что и где такое?
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
На самом сайте 80 коп. http://www.mts.ua/ru/mobile/tariffs/super-mts-3d-nol-1
И нипаняна, это только если говоришь, или ежедневно.
У нас по одному номеру вроде сняли несколько копеек, с номера этого не говорили, с другого 4 грн., но по нему звонили - не могу отследить зависимость)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
PushinkA, ну милейшая же дама. Ну же.![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу ©
Ах да, "ко-ко-ко" я любезно позаимствовала у кого-то. Не у Вас часом?
Сами понимаете, что отвечая Вы рискуете меня потеснить на пьедестале![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks