| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Востаннє редагував ArtemS: 03.07.2015 о 14:44
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Хахатун, все будет OK! Меня цыганки стороной обходят всегда. Врожденное чувство интуиции. ( почитал - бред. Короче сильно развито интуитивное чувство) )))) Так что завтра будь добр. ))
Один котелок не варит! Я просто стараюсь с ним не разговаривать. Один раз я остановился на 1 минуту 43 секунды. И он мне почти втюхал путевку!
Всем рекомендую очень талантливый туроператор. Если бы не моя изворотливость, я бы уже ехал на Огненную землю в товарном вагоне, по системе все включено, но забыли выключить! ))
Полез я менять кассету на суслике, а не тут то было! 3 звезды слезло, остальные в клине, лил-лил я WD-40 - нифига, плюнул и применил грубую силу отломив первую звезду и увидел нечто! Каждая звезда оставила нехилую зазубрину на барабане и именно они не дают слезть кассете. Но если человеку дать пласкогубцы, молоток, WD-40 и напильник, то он сможет починить практически любой механизмУдивительно насколько мягок материал барабана, малюсеньким напильник он менял форму будто пластелин! Вобщем сладующей замены кассеты барабан уже не переживет, странно это.. Или у меня дури дохрена и я барабаны ломаю или просто колеса совсем гавно или это гребанное лайтерство в ущерб надежности..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
... а в Китае ..., директор завода по производству велокомпонентов ..., щелкнул костяшкой на своих настольных олдскульных счетах и мечтательно посмотрел на картинку с изображением желтенького Порше кабрио![]()
стальная касета на алю барабане- так выходит?
как то Жулей рассказывал что если хорошо затянута то шлицы не слизываются...
Ну кассеты вроде все стальные, а барабан да - алю.. Затянута была норм, не люфтила, откручивал с усилием. Вообще странная кассета какая-то если честно, я раньше шиман шоссейных не видел (только МТБ, а на шоссере у меня кампа), тут была Tiagra (как я понимаю самое дно), здесь всего 3 звезды отдельно снимаются, а остальные 7 закреплены вместе и именно они оставили те самые зазубрины, хотя казалось бы что они должны друг за друга держаться, правда там всего три тонких трубочки на которые нанизаны звезды, не думаю что там жесткость достаточна. Эта Ultegra что поставил сегодня, то какая-то страннаяЦепь шимано ultegra оказывается имеет направление (на МТБ такого никогда не встречал, на кампах тоже), вобщем все как-то странно в шоссе сегменте shimano
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks