| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вареного мы уже обьелись за год. на него не кто смотреть даже не хо. (свекруня стабильно снабжает салом, мороженным. Того на засолку оно уже не то пальто, ото варили часто).
они так потешно псешат))))
о!!! ждем с нетерпением!!!!
зефир нямка, вечером опять куплю. А латте я какое-то брало, не по душе тоже.
а вообще, когда родила, год назад-было только 2 вида в любимом лоточке. А сейчас 5ть!!!! где они были год назад...
Всем привет!!
Мы уже дома,урААААА. Как же хорошо дома и это особенно чувствуется после месяца путешествий по бабушкам ))))
Девочки всем-всем спасибо за кулачки. они очень помогли и дорогу мы перенесли нормально.
Блин,сумки до конца не разобраны,а я тут сижу
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления,а мамам сил и терпения!
Яна отдых конечно ужас .
Мариза, Марина Аделинка это нечто. Особенно понравились фоты в колосках. Слушай, такая взрослая кажеться.
Леопардики класснючие !!!
Сонечка Ториевна красоточка!
Спасибо, а насчет линеечки это да, тупонула я )))
У меня старший тоже не хочет есть домашний егурт, а малая(ттт) ест.
А вот я к чернике спокойно отношусь. Наверное все потому, что я выросла там, где она растет. И в этот раз , когда была у мамы тоже ею объедалась,но так,без особого энтузиазма. Мама и вареники с черникой делала, и смузи. Это я дразнюсь
представила,ржу не могу![]()
Интересно, а как там Ташка в селе с родней?
ну да, так оно и есть)))
у нее ремонт, человек работает, она его оставила и приехала на внуков в зеленке смотреть. Остап еще спал, Фил уже спал, а 9-00. И как всегда, погром, комната завалена с вечера игрухами...... Ну и нафиг.... пускай я свинья, застранка... Я малых вчера приспала в 23,30, потом сама покупалась, муж на улице работал до 1, я до 2х за компом не в одноклассниках, работала сидела. Утром Фил уже в 6 проснулся, проныл на руках до 9. Если бы она хоть намекнула, я бы спать не ложилась, убирала бы... а так, себя пожалела)))) а нельзя, нельзя себя жалеть.
Вот она, никогда не уснет, если в раковине не тарелка не помыта. А я ложусь и просто вырупаюсь, и пофиг мне как-то на ту тарелку. Я утом стою, мою, мужики мне еще подносят, это бесконечный цикл![]()
Аля,мала, с возвращением,хорошо,что дома уже и дорога прошла хорошо.Да,детки растут,взрослеют.
Сонечка,такая леди,вот такая она и нежная и хитрюга одновременно))красотка.
Аня,рада что Дениска пошёл на поправку и вы справляетесь дома.Сама то давай,поешь...Дениске нужна мама полная сил))
Шпулечка,удспехов на укатку супруга,пусть на все согласится))а то нам же интересно))
А мы погуляли, с подружкой наконец втретились вот)):
Долучення 1792667Долучення 1792668Долучення 1792669Долучення 1792670
Востаннє редагував mariza1: 03.07.2015 о 18:54
Нежка, с тобой все ясно (на ты соскочила... не возражаешь(те)?). Причиной всех неприятностей является в твоем случае какой-то бешеный комплекс вины. Сама себе придумала идеал, пытаешься до него добраться, а сил по объективной причине, не хватает. Срач? Это мой срач! Приперлись, мамо? Убирайте, гггг, или, на крайняк, терпите! Ото бы я себя ела поедом всю жизнь! Такие люди очень удобны для окружающих: ими легко манипулировать. А себе они неудобны и страдают, почем зря
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks