| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ну вот видишь))
риски обоюдные, чего тогда хотеть от государства
только разница в том, что государство в лице НБУ законодательно, что то гарантирует и не выполняет
Юр, банковская система у нас и не система вовсе - нарыв гнойный и пылесос экономики, в том виде как она сейчас включая НБУ она вредна для страны, которая ее содержит и позволяет наживаться, в наших условиях вся система это сплошная коррупция
люди судятся по 2-3 года по возврату депозитов после сроков окончания договора (есть два случая по два круга!!! второй раз вышка отправляет в первую инстанцию)) и шиш с маслом. не НИ ОДНОГО РЕШЕНИЯ в пользу депозитчика - о чем мы говорим
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я полностью разделяю мнение насчёт нарыва и пылесоса.
Но.
Насильно кредиты никто не заставлял брать (тем более - в валюте). И аргументация в виде "Платить не буду, потому что они п...сы!" как-то не очень...
Выплатить и думать головой в будушем.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Юр, есть гарантии государства, есть его конституционные обязанности - причем тут голова?
а если подходить, мол в каком государстве живем, так тогда зачем платить налоги?
а будущее у людей которые в состоянии заработать одно - валить нахер отсюда (пока овощная сладковата у власти как минимум)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... кстати, тема валютных кредитов использовалась не только у нас ... уже избранный, но еще не приступивший к обязанностям польский президент Дуда тож не гнушался подобным пряником:
http://wiadomosci.onet.pl/po-emeryta...kowicze/5xp5s2
Duda obiecał po 500 zł na drugie dziecko, Duda obiecał zniesienie wieku emerytalnego, Duda obiecał przewalutowanie kredytów
...а только там все уже поняли, что хрен им, а не обещания .....
"Przewalutowanie kredytów we frankach po kursie z dnia ich uruchomienia jest nierealne" – mówi J.Gowin, który odniósł się do wyborczej obietnicy Andrzeja Dudy.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ага, у нас банки сплошь сверхприбыльные, особенно впечатляет 2-я страничка и итоговый результат банковской системы
http://banker.ua/officialrating/finance/finance_result/
Давайте будем ложить оставшиеся банки со всеми вытекающими последствиями для экономики и граждан Украины! Зато заёмщики будут довольны пересчёту по 5,05!
Востаннє редагував Манула: 03.07.2015 о 13:51
Кажется я на это уже отвечал.
1.Урегулировать нужно. И нормально. Это крайне плохо, когда кредиты в разных валютах идут под разные проценты. Отсюда проблема.
2.Банки эти 12 млрд. взяли в качестве депозитов и должны вернуть с процентами. Сколько?
3.О списании мне тяжело говорить, а сколько нужно списать и что делать с неплательщиками?
4. рефинанс это не шара его нужно вернуть. И это, как я понимаю, очень короткие и дорогие деньги.
И поймите, там не только ипотека.
еще раз, банки обязаны списывать проблемные кредиты (просрочка более 180 дней) за счет страховых резервов, в убытки эти списания попали давно начиная с 2009 года по сегодня, государству банки ту прибыль не доплатили, резервы пополнили за счет рефинансировани
расскажу дальше деньги поппили, купили баксы и вывели
2. Рост кредитов опережал рост депозитов - были длинные дешевые (относительно) деньги
3. Постанова предусматривает списание любых проблемных (свыше 180 дней кредитов) она однозначна, за нарушение ее банки могут лишить лицензии (да это и не надо, так как банк заинтересован вытащить с государства рефинанс)
4. Из 140 ярдов рефинанса. краткосрочный только 42 или 47, остальное - долгосрочный на 4-5 лет, % ная ставка примерно та, под сколько дает МВФ
И почитайте закон, в основном расписана процедура по физическим лицам по ипотеке или кредитам под жилье.
Вы может не в курсе о моратории на возврат досрочное снятие, может не в курсе, что ставка НБУ 30%, может не в курсе, что НБУ ввел ограничения на покупку валюты по импортным контрактам, может не в курсе, что у нас ликвидируется за последний год 6 банков и еще 5 на очереди под ликвидацию, может не в курсе, что фонд гарантирования вкладов всех в суды загоняет?
и это Закон о котором Вы кричите еще не действующий)))
что должно измениться я не в курсе, расскажи те Вы
2. это не ответ.
3. это мне не понятно. так сами ниже написали, что это чисто техническая вещь.
4. ставка рефинансирования НБУ выше ставки кредита МВФ. И рефинансирование идет в гривне.
Да надо почитать и с банкирами поговорить, если захотят. Но сначала дождаться будет ли этот закон действовать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks