ой, та то для меня слишком сложно. я имела ввиду - сколько стоит одно ведро на рынке?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, та то для меня слишком сложно. я имела ввиду - сколько стоит одно ведро на рынке?
Припоминаю, как моя бабушка кормила своих кур - обычной местной разномастной породы (были и красные, и бежевые, и белые, и черно-рябые куры, очень веселое было стадо, и почему-то на племя старались оставить огненно-красного петуха с зеленым хвостом и торчащим вверх гребешком): цыплятам давали уже на вторые-третьи сутки пшено + с квочкой они рылись где хотели на свободном выгуле. Когда у курочек появлялись хвостики после смены оперения - переходили на пшеницу. Для взрослых - пшеница и кукуруза (причем все было свое) и опять-таки свободный выгул, натертые на терке переростки с огорода. Когда в 90-е разделили паи - часто выдавали арендную плату ячменем, но его куры ели плохо, он остистый, даже набухший в воде пробовали давать - куры вели себя как балуванi Галi. У кого была возможность и желание - закупали и кормили комбикормом, но моя бабушка лично это не приветствовала)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
0_0 скоко-скоко? один цыпленок 25-35 грн?
У меня не такой пакет, но в тему мтс
на днях звонили-распрашивали довольна ли и тд тп и предлагали 3G на июль подключить с 50% скидкой, так что кому актуально теребите операторов
Быть такого не может.![]()
Как говорит ОЛХ, бывает всякое![]()
Ооо, спасибо!!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Марганцовку да - иногда, а с антибиотиками никто не заморачивался.
В принципе, потери были, но небольшие от болезней. Скорее, большей проблемой были сороки и ястребы, уносили цыплят. Ну и ситуация, когда "якесь рукате узяло"...
Выживал сильнеший, а чтобы куры не вырождались - менялись яйцами с соседним селом)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну так всегда делают, меняются самцами нутрий, кроликов, со свиньями и быками та же история)). И да, яйцами уток, гусей тоже в основнов после 1 разведения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks