Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 153, показано з 1 по 20.

Тема: Перчатки водительские

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

А очень часто вижу дядек которые прям на улицах когд а впробке стоишь к тебе пожходят и предлагают

Тем более - доступно везде и каждому.

Да причем тут понты. Рулить в них удобнее, вот и весь сказ. Не проскальзывают руки, пот уходит в перчатки, а не в руль (кожаный) и т.п. Ну и техника руления одной рукой с "перекатом" предусматривает руление в перчатках. Без них фиговое сцепление. Я себе и очки водительские купил, желтые и темные. Тоже удобно.
    Тогда уж и гоночные ботинки прикупите, педали нажимать удобнее и информативность выше.

В нашем городе рулем крутить надо почаще и побыстрее, чем на кольце Нюрбургринга вообще-то, если не замечали
    По Нордшляйфе я не ездил, сравнить не с чем. Кстати, лишние движения рулем, серьезная ошибка в кольцевых автогонках - это значит что ты не попал в траекторию поворота, или же заблокировал колеса на торможении и борешься с заносом или на разгоне словил спин - потеря времени...

ЗЫ: я пробовал рулить в рабочих перчатках ( как на фото) - руль сидит в руках как влитой... так что..
    Востаннє редагував 7sergey7: 10.10.2008 о 01:43

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті