| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Не, мне уже не надо. И мальчик мой черный как Киркоров )))))
Кстати про носы. Иногда пишут, что была пластика, но я свидетель того, что нос может стать тоньше и длиннее к 25 годам. У меня и у бывшего мужа на фото, 17-ти лет такие картофаны, непривидигосподи, потом как-то облагородились без пластики.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Так и должно быть, если удачная, то вот как будь-то с курорта приехала или отдохнула расслабилась хорошо, вся посвежела. Вы и не должны этого видеть. По умному нужно делать в небольшие 5 минут ДО того когда пойдет уже возрастные явные изменения и любое вмешательство с желанием убрать -10 лет будет явно выражено.
На Литвинову посмотрите, там тоже чудесно получилось и это однозначно хирургия, ни какие не инъекции, массажи и маски (это все туфта тем более в ее годы), но вмешательства идеальные, она как сестра старшая у своей дочки
Моника на отдыхе в Хорватии в Дубровниках.
![]()
Какие шлепки у моники и ступни не красивые
фух, есть бог на свете)))))))))) у такой прекрасной женщины и такие ступни![]()
ступни как ступни, ничо особенного.
во-во. классная баба. разная такая!
Востаннє редагував ninamalina: 03.07.2015 о 10:34
Я думаю, что муж Стоцкой уже давно решил проблему сомнений. И если он до сих пор с ней, значит, сын таки его.
Логика проста.
батюшки, как все запутано)))
а как по мне, так ребенок Стоцкой больше похож на Филю, чем Филин)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks