Привет.
Положили нас в ПЦ. Появились места. Теперь хоть лежу отдыхаю.
Кому положено с недельками, желающим пендель.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Четверговых девочек с новой неделькой, кому нужно кулачки...
Катя, с хорошим УЗИ!
Марлен, я поддерживаю девочек и думаю, что не стоит переживать раньше времени, ещё есть время серьёзно поговорить с малышом, чтобы правильно перевернулся! ☺☺
Мы покупали раковину в ИМ, нам нужна была такая, которая встраивается над стир машинкой, посмотрели на них на Рабочей, магазин Кафель и сантехника, там выбор есть и много каталогов под заказ, зеркало со шкафчиком выбрали аквародос у них же, покупали тоже через ИМ.
Востаннє редагував @Irinka@: 02.07.2015 о 20:31
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Четверговых пузиков в недельками!
А я сегодня делала запеканку по рецепту Мируськина - обалденная штука! Вкусно и полезно!
Да, и мужу завтра донором быть - то ее можно! Так что вовремя я созрела на нее
Мируськин, спасибо за рецептик! И вообще, столько полезной и новой инфы узнала благодаря вам, девочки! Спасибо!
Ги )) я тоже спрашивала, покупать-не покупать )))
Я уже месяца 4 как сплю с такой подушкой ))) тоже большая подкова )))
но и без нее спала отлично, если что. Про кормления пока не загадываю
Мы брали в Кафель и Сантехника на Героев Сталинграда,1, это было 3 года назад, на тот момент цена и выбор там были хорошие!
Девочки, у меня тоже назрел вопрос по ремонту: кто может посоветовать хороших, проверенных обойщиков? И ещё (из области фантастики), может у кого работала бригада - женщины Вера, Лена и сын одной из них, Артём? Они у нас делали гостиную, очень хорошо сделали, а мы потеряли их контакты(( Долго разыскивали, но безрезультатно, в итоге коридор делали другие - никому бы не порекомендовала))
Всем привет!
девочки, я за вами не успеваю![]()
не заходила пару дней - а у вас уже новая тема... я пас, я все не перечитаю...
а что будет, когда я на две недели уеду на отдых с семейством?
чувствую себя каждый раз, как нерадивый студент, который прогуливал весь семестр, а теперь явился на сессию и пытается делать вид, что учился
я в прошлую беременность пользовалась, и с мелким удобно, и сейчас пользую.
На ней и спать удобно, и кормить, а младший мой вообще нормально спать в кровати не любил, приходилось, вопреки всем "правильным" рекомендациям, укладывать его в этой подушке, как в гнездышке
у меня - С-образная, я сама шила, внутри - синтепух.....
А ты только с кино - на Терминатора ходили! А то кто его знает, когда в следующий раз доведется сходить) высидела нормально) мелкий поактивничал с пузике вначале, НГ потом, видимо, привык к громким звукам)) а вот старший мелкий боялся местами и дергался - когда Терминаторы дрались. Там не столько страшно, сколько он просто переживал, чтобы хороший победил) но я всё равно немного переживаю, чтобы он спал сегодня хорошо - он парень у меня впечатлительный)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks