Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 251 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 341 по 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

эх, такая сентиментальная я стала....жалко своего малышика, когда ручками вскидывает-пугается, а тут прочла за этот рефлекс - ещё жальче стало, что это такой огромный страх он испытывает
    Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Мы прорисовали целый комплекс, типа такого, и делать будет достаточно хороший знакомый, поэтому выйдет в районе 6500-7000, но у нас будут там включены брусья из дерева, они конкретно удорожают,я бы отказалась, но эта кровать со шкафами должна сочетаться с системой шкафов, которую мы делали ещё с первым малым, а там эти брусья есть) Вот)) Ну, и ещё плюс два матраса надо докупить будет отдельным пунктом.

Долучення 1791323
    прикольно! у нас места мало((( планируем поставить вместо кровати мужа - и пока он там будет со старшим спать, а как детки подрастут - младший от меня туда переедет, а муж - ко мне

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Всем привет, кому положено с недельками и кулачки не получается у меня к вам не захаживать, так хочется иногда отлетать мозгами от хлопот и забот, захожу поностальгировать)))
    Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    ...
    Мамы разнополых деток ( ещё и с большой разницей), как планируете детей селить - в одной комнате? У нас трешка, но зал совсем не подходит для спальни, вот и думаю... Селить ли их вместе?

...
    я мама двух дочек с разницей между ними в семь лет, поселили отдельно, спальни лишились сознательно, но считаю, что детям так лучше, школьница со своими интересами и младенец совершенно с другим режимом не могут комфортно жить в одной комнате. У меня с братом разница 10 лет - жили в разных комнатах, не представляю как бы это было в одной, он и так умудрялся меня доставать и в моей комнате)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Лена, сегодня на фоточки успела! Какая красота! И такие все нежные, загляденье!

Лиля, массаж и мне делали ОЧЕНЬ больно! Может мы все же к одной ходили? Если антицеллюлитный не больно, то и толку от него не будет.Первые 5 сеансов ходила с синяками! Муж просил нигде не раздеваться, чтоб не подумали, что он меня насилует ))). Потом втянулась и было неприятно, синяки сошли. Зато это было впервые в моей жизни, когда мне убрали попные ушки! У меня бедра оч. тяжелые.С детства еще ножные мышци раскачаны от танцев, есть зона "галифе" . Спорт только накачивал эти жн места, еще больше их подчеркивая. После 15 курсов массажа ВСЕ подтянулось! На работе прям ходячая реклама массажистке была, все сразу и себе захотели. Делала массаж и раньше, но только у этой был такой результат. Один сеанс ног длился 2-2,5 часа.

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    прикольно! у нас места мало((( планируем поставить вместо кровати мужа - и пока он там будет со старшим спать, а как детки подрастут - младший от меня туда переедет, а муж - ко мне
    Да у нас тоже детская небольшая, долго думали-рисовали, чтобы всё поместилось и не было ощущения, что всё заставлено мебелью)) У нас старший с рождения в своей комнате, в своей кроватке, поэтому двухэтажная кровать первый год точно будет в полном его ряспоряжении А вот с младшим нужно будет перестраиваться - как ни крути, придётся его кроватку ставить у нас в спальне, иначе будет будить старшего по ночам. Хотя мне, конечно, было удобнее вставать пару раз за ночь, а когда зубы лезли - далеко и не пару, но зато спальня была полностью в нашем с мужем распоряжении))

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис

На работе прям ходячая реклама массажистке была, все сразу и себе захотели. Делала массаж и раньше, но только у этой был такой результат. Один сеанс ног длился 2-2,5 часа.
    Почитала тут вас и себе захотелось после родов курс массажей сделать, как время появится))) Так что тоже попрошу контакты чудо - массажистки в личку, пожалуйста!)))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Привет)
    Разгребайте пендели кто желает
    А мы сегодня сьездили на Узи, мальчик девочкой не стал Сказали все нормально, только обвитие есть. Теперь будем уговаривать раскрутится)
    И еще поставили степень зрелости плаценты 1-2. Полезла в инет пишут:
    "После 30 недели плацента прекращает свой рост, её ткани утолщаются. В период с 30 по 34 неделю характерна плацента первой степени. Если в данном промежутке времени УЗИ покажет, что у вас степень зрелости 1-2, то необходимо будет пролечиться. Лечение включает в себя медикаменты, стимулирующие кровообращение в плаценте, комплекс витаминов и полноценный здоровый рацион"
    Никто с таким не сталкивался?
    Маша красивая детская будет, кровать такая продуманная. У меня в детстве была двухэтажная кровать с сестрой, постоянно был помню спор кто спит на вверху
    Востаннє редагував Katerinka_89: 02.07.2015 о 18:16

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

эх, такая сентиментальная я стала....жалко своего малышика, когда ручками вскидывает-пугается, а тут прочла за этот рефлекс - ещё жальче стало, что это такой огромный страх он испытываетприкольно! у нас места мало((( планируем поставить вместо кровати мужа - и пока он там будет со старшим спать, а как детки подрастут - младший от меня туда переедет, а муж - ко мне
    И муж на такое согласен?

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Маша, а чего противни и сковородки не моешь? Не влазят?
    Сковородки у меня чугун и керамика, ни те ни другие в пмм нельзя. Противень он огромный если брать именно от духовки который, он у меня оч редко пачкается и проще так помыть если честно, обычно запекаю все или в формах на пергаменте или рукав для запекания, короче как-то не было необходимости, даже не проверяла влазит он или нет в машинку.
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Сходила я к врачу.
    нехило мне морько повысило гемоглобин. со 112 до 120. и даже давление лучше стало, как до беременности)))
    Сказала Г, что 17 июня работаю последний день и в декрет.
    а по поводу того что я боюсь лопнуть, сказала что ребенок у меня лежит поперек. скорей всего из-за того, что будет крупный, а я мелкая для него, есть вероятность, что не не перевернется как надо, тогда надо будет в роддом на 2 недели раньше ложится((( но может все обойдется.
    хотя судя с того, что и старшая не перевернулась, теперь и не знаю((
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    И муж на такое согласен?
    на что именно? Спать на двухэтажной кровати или переехать через пару лет ко мне?

Отправлено через Tapatalk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

на что именно? Спать на двухэтажной кровати или переехать через пару лет ко мне?

переехать через пару лет. думаю на втором этаже он не откажется спать )

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Привет)
    Разгребайте пендели кто желает
    А мы сегодня сьездили на Узи, мальчик девочкой не стал Сказали все нормально, только обвитие есть. Теперь будем уговаривать раскрутится)
    И еще поставили степень зрелости плаценты 1-2. Полезла в инет пишут:
    С хорошим УЗИ. Я сама чего-то переживаю чтобы на 3-м УЗИ наша дочечька не стала сыночком))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Катя, у меня тоже по узи писали плаценту бОльшей степени зрелости чем надо по сроку, но меня моя Г при этом отправила на допплер, так как там все было ок, то сказали не заморачиваться, значит малыш получает кислорода и кровоснабжение в достаточном кол-ве, лучше побольше гулять и есть фрукты/овощи. Так что переживать не стоит, просто со своим Г проконсультируйся

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    538

Типово

Катя, с хорошим УЗИ!)) У меня главное требование к кровати была её безопасность, особенно с началом беременности стала такая перепуганная, даже думала отказаться от идеи двухэтажной кровати! В итоге, делаем широкие удобные ступеньки и бортик на верхней кровати почти до потолка - пусть немного в ущерб эстетике, зато буду спать по ночам спокойно!) Тем более, что мой старшенький может во сне встать и перевеситься через бортик. замечала за ним пару раз такое(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Маша, ясно, спасибо!
    Лена Марлен, не переживай заранее! Еще время есть, чтоб малыш улегся правильно)
    Катя, с хорошим УЗИ!

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Сходила я к врачу.
    нехило мне морько повысило гемоглобин. со 112 до 120. и даже давление лучше стало, как до беременности)))
    Сказала Г, что 17 июня работаю последний день и в декрет.
    а по поводу того что я боюсь лопнуть, сказала что ребенок у меня лежит поперек. скорей всего из-за того, что будет крупный, а я мелкая для него, есть вероятность, что не не перевернется как надо, тогда надо будет в роддом на 2 недели раньше ложится((( но может все обойдется.
    хотя судя с того, что и старшая не перевернулась, теперь и не знаю((
    Вот как хорошо на тебя море повлияло. А она тебя раньше на несколько дней отправляет в дектрет?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Катя, у меня тоже по узи писали плаценту бОльшей степени зрелости чем надо по сроку, но меня моя Г при этом отправила на допплер, так как там все было ок, то сказали не заморачиваться, значит малыш получает кислорода и кровоснабжение в достаточном кол-ве, лучше побольше гулять и есть фрукты/овощи. Так что переживать не стоит, просто со своим Г проконсультируйся

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Доплер делали сегодня, сказал в норме.
    Но в след визит к Г пораспрашиваю ее хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    переехать через пару лет. думаю на втором этаже он не откажется спать )
    аа, так мы с ним спим в разных комнатах с моей первой Б. - он меня в зал выселил, т.к. боялся живот задеть во сне и хотел ночью в танки играть. Перед родами из зала свекровь забрала телек к себе, я полностью поменяла мебель - и муж, конечно, уже б не против на мой просторный диван, но т.к. у нас с ним разный режим (он не обремененный работой "с 9 до 18", то может до утра сидеть за компом, а до обеда спать или просто поздно с работы вернуться. Лично я против, чтоб мне мешали спать, а вариант ребёнка отдельно в др.комнате мною не рассматривался...муж ведь не будет к нему вставать, зато преспокойно может спать под крики, а мне днём спать не дадут
    А с рождением младшего - старший переехал в постель в мужу, так что двухъярусная кровать - это + к комфорту мужа. А переезд мужа ко мне - вообще спорный вопрос, если вдруг будет и третий ребёнок.
    Ну и в плане секаса у нас ночь пролетает из-за режима -- если я сплю с 11-12 вечера, то буду резко против того, чтоб муж наработался/наигрался и в 2 ночи начал меня будить

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Маша, ясно, спасибо!
    Лена Марлен, не переживай заранее! Еще время есть, чтоб малыш улегся правильно)
    Катя, с хорошим УЗИ!

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
    ну Г так и сказала, что ребенок перевернуться может и в последний день...но что-то сцыкотно)
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Вот как хорошо на тебя море повлияло. А она тебя раньше на несколько дней отправляет в дектрет?
    У меня каждый прием она считает срок разный)))
    А сегодня посчитала сперва срок по М, сказала что вообще сейчас 25 с половиной..задумалась
    Посчитала по узи-27 недель.
    Спросила как я хочу, раньше или позже, я конечно, сказала, что чем раньше тем лучше)
    Сказала т.к. там выходные, то 17го последний рабочий день и получить больничный до 15.00. Т.к. после 15 их не выдают.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки! подскажите, где хороший выбор и цены на раковины в ванную комнату и зеркала со шкафчиками? ну кроме эпицентра олди и новой линии. Сегодня все купили (кроме кафеля, который выбрали уже и раковины со шкафчиком, ну просто в машину не влезло бы) в субботу отдаем ключи и через неделю приедем примем работу, думали пожить на даче неделю, но потом решили кинуть вещи в машину, днем на работе, кушать к кафе, а ночевать у родителей (и те и те рады будут видеть).
    Вы были правы, сначала я расстроилась, а теперь решили капитально сделать ванну и поехать отдыхать не в Одессу (хотели в Немо), а в Бердянск (пока не определились с отелем, может кто-то подскажет хороший с бассейном желательно хотя бы завтраками). И в подарок на свой ДР договорились с мужем что я куплю себе вещей, но я рада что ванна будет хорошей (у нас же полностью ванна была обоями поклеена (это еще до меня муж клеил) и вечно из-за этого влага и грибок). Ну вобщем-то хорошо все что хорошо кончается.
    Я Вика, ко мне на ты

Сторінка 18 з 251 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті