| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на гбо 2 заводиться постоянно на газу лучше для двигателя, или на бензине?
Больше 300 тык завожусь на газу постоянно, ниже -20 на бензе) вреда никакого) гбо 2 левэла.
С бензом неясно... Сегодня заехал хоть чуток плеснуть в бак, просто на 200 грн ради здоровья бензонасоса, так он мне высветил аж больше половины... Толи подвисает, толи подглючивает ДУТ... И теперь хз, чему верить толи он врал, что там почти не осталось бенза, толи врёт теперь... По логике вещей, конечно нынешние показания больше похожи на правду, а там кто его знает... И сразу всплыло в памяти, что кажись я что-то подобное видел в обзорах... Но там, вроде, была обратная ситуация, что не падает уровень и решалось банальным перезапуском автомобиля... А тут неделю глюки были и ситуация изменилась только после долива бенза...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Востаннє редагував VitЁk: 03.07.2015 о 09:10
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та да.
Попробуй в минус двадцать или даже в минус десять запалить сварочную горелку с баллона. Йух получится.
Могу зимой продемонстрировать.
Берем мой сварочный пост, открываем кран на горелке, и ты пытаешься его зажечь
А там жидкарь.
Именно поэтому и греют редуктор, чтобы появилась газообразная фракция.
А четыре атмосферы там сейчас, при + 20. А если на солнце постоит - максимум 8-10. У меня манометр есть![]()
Я зимой когда варил, газовый балон прятал запазуху, чтобы хоть чуть-чуть давило чего.
Кстати, баллоны ннадо? Есть еще два
витек что там мне подстроить чтобы оте 100 метров после завода и старта машинко плавненько ехала до прогерва, а то я с этим умником-заурусом и прочими уже сам запутался ))) и как этот процес происходит, это несколько раз на комп надо ездить? обломно мне несколько раз, если за раз делается поеду, если нет - нуегонафиг наверное )))
пока не придумал зачем но наверно надо))) могу зимой продемонстрировать машину на 1поколении спокойно заводящуюся в -25. Заводим машину и в ней отогреваем твой сварочный пост.)))))
их не настраивает почти никто...даже типа самые-самые хорошие. фильтра поставили в нужном направлении, датчики не вверх тормашками, шланги одинаковой длины, форсунки не на боку, штуцера с коллектора не выпадают(это я не для красного словца...это вчера на одной машине)...и то уже неплохо!!!
ипонский городовой а что значит форсы не на боку? у мну так красивенько всей четверкой лежат на крышке клапанов что должны торчком стоять?
ЗЫ: мне точно надо ИМХО к тебе )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks