| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пополнение ассортимента гидролатиков, приготовлены в четверг:
Василёк
Зеленый кофе
Имбирь (свежий корень)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
во вторник, (07.07) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Все заказанные гидролаты сегодня и собранные на сегодняшний день заказы, о которых написала в личные, можно будет самовывезти с пр.Гагарина завтра, то есть в пятницу (с 15:00 до 20:00)
или получить на раздаче в центре во вторник, четверг на следующей неделе![]()
Настя, добавь мне ещё 100 мл василька (тара обмен) и
100 мл имбиря(тару учти)
спасибки
завтра буду как и договаривались
Настя здравствуйте!
Можно на вт. 250 мл антипародонтозного ср-ва мята + розмарин + шиповник + кардамон + хвощ. или может, что посоветуйте (тара на обмен есть);
100 мл в таре под спонж кофе + иссоп+ вишня, Настя, может еще чего добавить надо, на Ваше усмотрение, для нормальной кожи.
И интересует убтант №4 на пробу 50 г - 45 грн для зрелой кожи, Насть этот убтант для очень зрелой кожи или пойдет на 35+? ))))
Забирать все будет Рома.
Востаннє редагував STK_DNEPR: 03.07.2015 о 14:58
Настя, мне пожалуйста белого чая 100мл (со спреем на обмен)![]()
Аллочка, здравствуйте.
Договорились, на вторник всё соберем и вручу Роме
По поводу антипародонтозного ср-ва - мята + розмарин + шиповник + кардамон + хвощ - хороший выбор, сделаем.
зеленый кофе + иссоп + вишня будет освежать, тонизировать, профилактировать высыпания, питать кожу... можно так оставить, а можно добавить лаванду или розу, для более ароматных и увлажняющих целей
убтан №4 подойдет для кожи от 35 лет, да,
только это средство для умывания сухое, как порошок, которое разводится гидролатом или домашним (не магазинным) молоком до кашицы и потом этим умываетесь, кожа после него становится мягкой и приятной, как после масочки )) я когда в заказ готовим его, себе за компанию тоже готовлю и релаксирую, хотя моя кожа еще 29 + пол года ))
розочку добавим,
убтан до состояния густой сметаны, гидролат по чу-чуть добавлять в сухую смесь и размешивать, когда будет густая пастообразная, ароматная масса - нанести, главное, чтобы не перестараться с водой, чтобы не стекал, а держался на лице и успели травки подействовать на кожу, гидролат можно подогреть, а можно комнатной температуры, тут уже на любителя, я грею на водяной бане, люблю чтобы хорошо теплое на лицо наносить![]()
приятных экспериментов и всегда пожалуйста![]()
пополнение ассортимента гидролатиков, приготовлены в пятницу:
Гибискус
Рябина
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
во вторник, (07.07) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
![]()
Настя, добрый день! Я хочу по 250 мл чай белый, крапиву, зеленый кофе и аир.
Марина, добрый день, спасибо за заказ,
в личные расчеты и данные новой карты отправила, в понедельник отправлю всё новой почтой![]()
Настя, оплатила 133 грн, жду посылочку![]()
Настя, большое спасибо, всё как всегда на высоте, уже пользую
PS отдала тару с наклейками как есть))
Настя,добрый день.
Можно заказать у Вас гидролаты мяты,липы по 100 мл под спонж,какао-бобов 250 мл с распылителем.
Еще нужен ополаскиватель для полости рта с мятой и хреном 150 мл с распылителем и карманный Освежитель полости рта с оздоровительным эффектом на 50 мл.
Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks