| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльчик, приветик! Я в форме записалась на самовывоз, на субботу, с 11 до 12, норм?
Девушки - обижайтесь - не обижайтесь - но я личку чищу не читая.
Все рабочие вопросы обсуждаются - в темах, которые специально для этого и созданы. Данные - в формах записи на раздачу и оплат.
Личка для каких либо личных обсуждений работы не касающихся, если у Вас нет для этого скайпа.
Привет. Тай, не норм. Как ты думаешь как я могу быть одновременно в 12 дома и на Победе? Если на 11.30 в Центр никто не запишется - тогда в 11 еще буду дома - в 11.10 уже нет
БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ
ФОРМА ЗАПИСИ НА РАЗДАЧИ и ОТПРАВКИ КУРЬЕРСКИМИ СЛУЖБАМИ
(беру с собой заказы только тех людей, кто отписался в ней)
и обязательно дублируем в теме (НЕ В ЛИЧКУ), чтоб я не пропустила.
* Пожалуйста, постарайтесь подготовить оплату без сдачи.
* Запишите мои номера и возьмите с собой на раздачу.
* Записываться желательно за пару дней до раздачи ( можно и раньше)
* Не тяжёлые заказы возможно дешевле будет получить укрпочтой, чем ехать на раздачу.
ЦЕНТР (Европейская площадь возле Евы)
ПЯТНИЦА 3 ИЮЛЯ - 18.00
Sweettik
Кастрюлька
СУББОТА 4 июля - 11.30
ПОБЕДА (Возле Биллы)
СУББОТА 4 июля - 12.10
Svetula
КАРАВАН ( центральный вход)
СУББОТА 4 ИЮля - 13.00
ОСТРОВСКОГО, КАРАВАН, КАЛИНОВАЯ, ПРАВДА
По Вашему желанию! Предупреждайте за несколько дней, чтоб я могла спланировать там раздачу
Юльчик, отправляй мне коняку и содасан уже (посуду мыть нечем). Отыскала бамбуковую салфетку - она реально моет без моющего даже сковородки!!! (я, если честно, скептически отнелась к ней - не поверила).
Остальное по мере поступления уже.
Вот, блин, что за непруха. Тогда я тебе позвоню, в субботу утром, договоримся. Лана?
БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ
ФОРМА ЗАПИСИ НА РАЗДАЧИ и ОТПРАВКИ КУРЬЕРСКИМИ СЛУЖБАМИ
(беру с собой заказы только тех людей, кто отписался в ней)
и обязательно дублируем в теме (НЕ В ЛИЧКУ), чтоб я не пропустила.
* Пожалуйста, постарайтесь подготовить оплату без сдачи.
* Запишите мои номера и возьмите с собой на раздачу.
* Записываться желательно за пару дней до раздачи ( можно и раньше)
* Не тяжёлые заказы возможно дешевле будет получить укрпочтой, чем ехать на раздачу.
ЦЕНТР (Европейская площадь возле Евы)
ПЯТНИЦА 3 ИЮЛЯ - 18.00
Sweettik
Кастрюлька
NeMila'ya
СУББОТА 4 июля - 11.30
ПОБЕДА (Возле Биллы)
СУББОТА 4 июля - 12.10
Svetula
КАРАВАН ( центральный вход)
СУББОТА 4 ИЮля - 13.00
ОСТРОВСКОГО, КАРАВАН, КАЛИНОВАЯ, ПРАВДА
По Вашему желанию! Предупреждайте за несколько дней, чтоб я могла спланировать там раздачу
САМОВЫВОЗ
ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ 3 (БРУСНИЧКА/ВАРУС)
любой день недели по предварительной договорённости
Ок, спасибо!Тогда уже буду ждать таблеток. Не буду пока мотаться.
для посуды ж. ну если поедешь за девочкой - хоть смсни, что отменяется
БАМБУКОВЫЕ САЛФЕТКИ - ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ И КУХОННЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ БЕЗ МОЮЩИХ СРЕДСТВ
[SPOILER=БАМБУКОВЫЕ САЛФЕТКИ]
БАМБУКОВАЯ САЛФЕТКА ЦВЕТНАЯ ( 100% бамбук, 18*16 см - голубая, зеленая,белая, розовая, фиолетовая,
(двойная, без упаковки, качество проверенное - 100% оригинал)
http://chistogolik.com.ua/index.php?...chk=1&Itemid=2
ЦВЕТНЫЕ В НАЛИЧИИ
1 шт - 20 грн
3 шт - 54 грн (18 грн/шт)
5 шт - 80 грн ( 16 грн/шт)
Для мытья посуды и кухонных поверхностей без моющих средств.
*отмывают 100% жира с посуды БЕЗ моющих средств
*увлажняют кожу рук;
*уничтожают до 90% микробов;
*служат более 12 месяцев;
*экологически безопасные.
Бамбуковую салфетку можно назвать настоящей палочкой-выручалочкой. Она отлично моет жирную посуду БЕЗ моющих средств! Также ей можно протирать кафель, плиту, стол и другие предметы обихода. Её замечательное качество заключено в том, что она легко чистит поверхность от грязи и жира, а потом без проблем моется. Достаточно лишь прополоскать бамбуковую салфетку чистой водой, и она снова готова к употреблению. Важный момент – никакие моющие средства при этом не используются. Одной салфетки хватает на целый год. При этом она сохраняет свои чистящие и бактерицидные свойства, а также не впитывает запахи.
Как применять бамбуковую салфетку?
Пользоваться салфеткой из бамбука просто. Достаточно намочить салфетку водой (даже холодной!) и протереть жирные тарелки (или другую посуду), периодически промывая салфетку проточной водой.
Процесс мытья посуды проходит намного быстрее, а воды уходит меньше, чем при мытье обычной губкой и моющими средствами – их ведь нужно долго смывать.
Какими свойствами обладают бамбуковые салфетки?
Салфетки из бамбука имеют много положительных качеств. Они прекрасно впитывают влагу - в три раза лучше обычной, не оставляют разводов. Волокна бамбуковых салфеток имеют трубчатую структуру, что позволяет легко убирать жир с любой поверхности. Такой эффект достигается благодаря тому, что молекулы жира, сопоставимые по размеру с диаметром микротрубок бамбукового волокна, впитываются в трубочки, как в капилляры, а после - их достаточно просто сполоснуть под водой. Такие салфетки обладают природной бактерицидностью, они не приобретают неприятного запаха - сама структура защищает их от бактерий и неприятного запаха чего нельзя сказать о хлопчатобумажных салфетках.
Как ухаживать за бамбуковой салфеткой?
Самым простым образом – промывать раз в 5 дней, используя хозяйственное мыло, без применения моющих средств и каких-либо порошков. Не стоит для сушки вешать бамбуковую салфетку на батарею. Желательно оставлять сохнуть на открытом пространстве.
Универсальный гель для стирки POWER WASH Green apple (Зелёное яблоко), 1 л - 47 грн
Универсальный гель для стирки POWER WASH Meeresduft (Морской), 1 л - 47 грн В НАЛИЧИИ
Универсальный гель для стирки POWER WASH Green apple (Зелёное яблоко), 2 л - 88 грн
Универсальный гель для стирки POWER WASH Meeresduft (Морской), 2 л - 88 грн В НАЛИЧИИ
Универсальное гелеобразное моющее средство для стирки белья предназначен для стирки изделий из хлопчатобумажных , льняных , искусственных и синтетических тканей , а также тканей из смешанных волокон в стиральных машинах любого типа.
*Идеально подходит для стирки деликатных тканей , а также шерсти и шелка .
*Не приводит к аллергии .
*Power Wash Gel бережно отстирывает любые загрязнения , безопасен для окружающей среды , обладает 100 % биоразлагаемостью , не содержит фосфатов , химических отбеливателей , ферментов и отдушек.
*Уменьшает жесткость воды , предотвращает образование накипи .
*Состав геля для стирки соответствует требованиям ЕС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks