Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 415 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...о семье Осамы бин Ладена не хотите вспомнить, где она жила (и продолжает жить), и как часто ездила в Лас-Вегас, например? ....
    но семья то и до башен ездила и ездила не просто так.
    правда же?
    а тут из низов вытянули людей.
    их руками развязали кровавую баню,а теперь их детки ненавидящие украину ездят в киев отдохнуть.

неужели у нас всех солдат с плена вытащили?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    пы.сы я предлагаю сажать и за должности их родителей и за то,что они пишут
    Этим вы всё сказали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Этим вы всё сказали.
    смотрите как вы с темы съехали.

вы сказали,что будут сажать.
    я огласил список на кого были реальные доказательства.
    и вы съехали на 1 факт.
    не ответим по сути.
    кто сидит?

т.е по сути вы готовы терпеть детей тех,кто убивает наших ребят?
    браво

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

смотрите как вы с темы съехали.

вы сказали,что будут сажать.
    я огласил список на кого были реальные доказательства.
    и вы съехали на 1 факт.
    не ответим по сути.
    кто сидит?

т.е по сути вы готовы терпеть детей тех,кто убивает наших ребят?
    браво
    Детям что вы предъявите? Убийство? Детей маньяка Оноприенко тоже надо посадить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

во-первых кто из списка сидит?
    во-вторых дети подпадают под сепаратизм(не убийство).
    т.е то,что вы и писали.

манъяк участвовал в войне?
    поэтому не придумывайте.
    есть четкий вверху список.
    отвечайте кто по нему сидит.
    а там поднимаем минские договоренности и
    5. Обеспечить помилование и амнистию путём введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.
    пы.сы жду ответа по списку.
    надеюсь вы не возар,что будете 5 страниц уклонятся от ответа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а для примера возьмем "Хорошие" новости от нашего правительства.
    Любі друзі! З радістю повідомляю вам, що начальником ГУ ДСНС України у м. Києві став Андрій Ватолін. Так, це від слова "вата".
    Взимку 2014 року, зокрема під час боїв на Грушевського, Андрій Генадійович Ватолін керував підрозділами ДСНС на Майдані (маленький пруф - тут його коментар, також дивіться відео з 1:30: http://firstua.com/uk/news/1tv/2014/01/23/52263). Тобто, цей пан був головводометом у той час, коли десятки пожежників відмовилися "працювати" на площі. Поливати людей холодною водою в мороз...
    Син нового начальника, Андрій Андрійович Ватолін, зрадив присязі і залишився служити у Криму. Залишився, між іншим, з радістю. Долучаю фото з його сторінки.
    "Я їх обох добре знаю...Гамно страшне...Москалі до мозку кісток...Я коли взнав, що його призначили, був у ступорі", - каже мій друг з ДСНС. Такі справи.
    http://zik.ua/…/nachalnykom_gu_dsns_...kyievi_stav…
    P.S. Державна служба України з надзвичайних ситуацій утворена шляхом реорганізації Міністерства надзвичайних ситуацій і Державної інспекції техногенної безпеки України. З 25 квітня 2014 діяльність Служби спрямовується і координується Кабінетом міністрів через Міністра внутрішніх справ. Привіт, Arsen Avakov. Дякуємо.

за что детей то сажать?
    да?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

многа букв
    Как Россия собирается оккупировать Украину: анализ плана Генштаба РФ
    http://hvylya.net/analytics/politics...shtaba-rf.html

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Та шож такое? Завтра пуйла х@йлом обзывать начнут?

ЛНР и ДНР просят Обаму и Меркель повлиять на Порошенко

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Дописів
    29 157

Типово

У США оприлюднили прізвища 5 російських генералів, що курують бойовиків

Четвер, 02 липня 2015, 16:25
    фото
    Американське видання Bloomberg оприлюднило докази присутності військових РФ на Донбасі надані СБУ і підтверджені розвідкою США.
    Так видання оприлюднило презентацію СБУ, яка була передана Білому Дому, Держдепартаменту та Розвідці США минулого місяця.
    Зокрема, у презентації зазначається, що ключову роль в окупації територій відіграють п’ять російських генералів і російський полковник.
    "Американські офіційні особи підтвердили отримання документу та повідомили, що інформація, яка міститься в ньому, в цілому відповідає даним американської розвідки щодо російської діяльності в Україні. За понад рік чиновники з США і НАТО звинуватили російські сили спецпризначення та військову розвідку у допомозі сепаратистам в Україні", - пише видання.
    [

Згідно з повідомленням СБУ, до ситуації на Донбасі причетні Генерал-майор Олег Муссович Цеков, командир 200-й окремої мотострілкової Печенезької бригади також відомий як Олег Турнов, командир другої бригади "народної міліції "ЛНР".
    Ще одним військовим, який впливає на ситуацію на Донбасі, є генерал-майор Валерій Миколайович Солодчук, якого називають командиром першої армії сил "Новоросії" в Донецьку.
    Також вказаний генерал-майор Сергій Юрійович Кузовлєв, який командує регулярними російськими силами спецоперацій в районі Луганська.
    Генерал-майор Олексій Володимирович Завізьон, координатор російських регулярних сил спецоперацій в донецькому регіоні.
    Крім того ідентифіковано Генера-майора Романа Олександровича Шадріна та полковника Анатолій Костянтиновича Баранкевича – колишнього міністра оборони у Південній Осетії, а тепер радник з бойової готовності в "ЛНР".
    Українська правда
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Циник
    Guest

Типово

аяяй, абидели дитей абизян!!!
    на остальные вопросы ответь

про амнистию,которую обещал порох забыли? (тех кто не убивал)
    кстати, ахметов сидит?
    кпушники сидят?
    медведчук был одним из главных,кто помогал захвату крыма,наверное уже осудили?
    ...
    дальше продолжать?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Или мы чегото не знаем...
    Тоже мне бином Ньютона! Захарченко и Плотницкий увидели, что их дынырылыныры и нах никому не упала, торг, на который рассчитывали не состоялся и не состоится - вот и напоминают о своем сущуствовании...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 564

Типово

Спортсменка из Челябинска приехала воевать на стороне Украины

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Спортсменка из Челябинска приехала воевать на стороне Украины

После этого начинаешь верить, что в России еще сохранились нормальные люди...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Бойовики вирішили "негайно" виконувати Мінські домовленості

...или очередной приступ белки у захара или что-то из двух......
    ЖБ-провоКАЦия, я счітаю. Едак он скоро от Правого Сєктора будєт баллотіроваться. Доколє?!

Дописів
    13 721

Типово

02.07.15 19:0502.07.15 19:06
    Боевиками на Донбассе руководят пять руCCких генералов и один полковник, - Bloomberg

Агентство Bloomberg опубликовало материалы, предоставленные Службой безопасности Украины Белому дому, Госдепартаменту и разведке Соединенных Штатов Америки.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, позже эти доказательства были подтверждены разведкой США, пишет Bloomberg.

Согласно собранным СБУ данным, ключевую роль в конфликте на Донбассе играют пять русских генералов и один полковник.

В частности: генерал-майор Олег Муссович Цеков, командир 200-й отдельной мотострелковой Печенежской бригады, также известный как Олег Турнов, командир второй бригады так называемой народной милиции террористической группировки "ЛНР"; Валерий Николаевич Солодчук, которого называют командиром первой армии сил "Новороссии" в Донецке; генерал-майор Сергей Юрьевич Кузовлев, который управляет регулярными российскими силами спецопераций в районе Луганска; генерал-майор Алексей Владимирович Завизион, координатор российских регулярных сил спецопераций в донецком регионе; генерал-майор Роман Александрович Шадрин и полковник Анатолий Константинович Баранкевич, бывший министр обороны в Южной Осетии, а ныне советник по боевой готовности у боевиков "ЛНР".

Американские официальные лица сообщили, что информация, предоставленная СБУ, в целом соответствует данным американской разведки по российской деятельности в Украине, отмечает Bloomberg.
    http://censor.net.ua/news/342364/boe...vnik_bloomberg
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    на остальные вопросы ответь
    Старый принцип.
    У идеологов чистые руки, у исполнителей чистая совесть.

Типово

я с Беззебом согласен
    именно такие Алежки Бэ своим молчаливым согласием делают легче жизнь всяким лугандонским пейдаразам
    как бы сводят грабежики и убийствочки сих выродков до левела игры и шалости
    а че?
    пошалили в лугандонию .сдались. лежачего не бьют(с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Товарищи.а как вы думаете. будут ли пробивать якобы коридор в Крым?
    Блин. я теряюсь.либо реально будут пробивать
    либо наши будут сдавать.прикрываясь военными пробиваниями (у меня в голове засел договорняк таки)
    Поэтому у России есть два сценария сокращения энергетической зависимости Крыма, полагает Ремизов. «Либо форсирование создания структуры с опорой на газ, возможностью добычи газа, какими-то вариантами автономной генерации... Второй вариант – повышение ставок и реализация политического и, по сути, уже военного сценария прорубания сухопутного коридора в Крым. Учитывая тупик, в котором находится донбасское урегулирование, в перспективе этого тоже нельзя исключать. Других способов снижения этой зависимости не существует», – резюмировал эксперт.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Товарищи.а как вы думаете. будут ли пробивать якобы коридор в Крым?
    Блин. я теряюсь.либо реально будут пробивать
    либо наши будут сдавать.прикрываясь военными пробиваниями (у меня в голове засел договорняк таки)
    очень хотят, но вряд ли могут. и пэтя не поможет, очкует, что добробаты не подчинятся.

Сторінка 323 з 415 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті