| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...не успел человек ещё ничего сделать за такое короткое время, как...
Украинский министр подал в отставку после критики Саакашвили.
"Я в Украину приехал делать реформы. Сегодня мы уже готовы все это делать. У нас все готово. Мы изменили систему закупок. Мы пошли прозрачным, нормальным, цивилизованным путем. Я понимаю, что очень многих волнуют те 4 млрд грн, которые прямо между собой распределялись во время закупок лекарств. Я понимаю, что многие товарищи, которые засели в разных точках системы здравоохранения, теряют свои доходы. Если реформа начнется, если Верховная Рада примет закон, то тоже очень многие люди - под большим вопросом, будут ли они работать. Это первый и я думаю, что последний шанс Украины начать реформу здравоохранения", - сказал Квиташвили.
Министр здравоохранения Александр Квиташвили написал заявление об увольнении, однако кабинет министров его еще не рассматривал.
"Сандро порядочный, он знает что нужно делать, но он не смог делать то, что нужно было сделать в системе, которая создана в этой стране", - заявил Саакашвили.
источник?
https://www.facebook.com/moz.ukr?fref=ts#Квіташвілі не подавав у відставку – МОЗ
Не воруют.
Деньги где-то лежат (скорее крутятся), типа, чтобы их не украли. А в это время в мед. учреждения не поставляются лекарства.
Опять-таки, лекарства не регистрируются (типа, это кому-то выгодно), а что делать не совсем понятно.
Другими словами, человек занял должность, не имея понятия что на этой должности делать. Опять-таки ни опыта, ни связей, ни авторитета.
Ну и кроме то, что те 50 лимон. на которые не купили лекарства были благополучно свизжжены путем 100% предоплаты на растворившуюся тут же прокладку еще до Квиташвили.
Тем не менее только что на пресс-конференции он заявил об отставке...
ЗЫ Яценюк лихорадочно пытается спустить пар и показать кто хозяин... После выборов посмотрим .... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks