Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
Тааааак.... девочки.
А зачем резать? Пока режешь сок теряем.
Я морожу пучками на один раз в отдельные бутербродные кульки.
Резать тоже пробовала, но мне не понравилось.
А вы режете в один кулек/тазик на заморозку или порционно?
Я режу в пластиковые судочки. Не прессую, разве что немного утрамбовываю, чтобы рассыпалось. Хз насчет потери сока, мне просто так очень удобно, что уже нарезано.

У мамы вот морозильная камера огромная, так она даже морковку и свеклу трет на терке (у нее с огорода это дело), чтобы на случай "капецнетвремениасрочнонужно" достал - и получил готовое-натертое). Все равно моет-чистит-трет папа летом на заготовки, конечно, так проще