Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 435 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    как достали эти ремонты слов нет,у нас 3 ремонта в подъезде и все по нашему стояку,вот и сейчас Илья спит, а они бухают +в доме на против квартиры утепляют и там бухают
    читаю "бухАют", долго не могла понять, ремонт Никий пьяницы что ли, и чем это Илье мешает

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Та же фигня на одевание, смену памперса, посещение врача
    о, нам педя в 1г и 10 мес заявила, что нужно было её посещать, чтоб ре нормально к осмотру относился...я даже поверила, что др.дети к меди как к родственнику относятся

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Девочки, у васкогда ребенок начал вставать, часто падал на затылок.
    недели 2 падал....он встал раньше, чем сел, я думала, что поэтому падает плашмя на спину, а не на попу.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

кстати, вот на осмотрах врача он вообще спокойно спит и не просыпается при раздевании

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Да вот я ж и понимаю, что соазу после еды - неправильно. Но это практически единственное время, когда он не кричит) не, он не все время кричит, канеш, но в остальное время как-то спит. То есть если спит -не кричит) как только просыпается - крик на кормление или на памперсы.
    У нас тоже так было. Пока приловчилась после вечерней прогулки кричащую Машу подкормить до первого пятиминутного замирания, аккуратненько ра7деть в теплой водичке в ванночке покупать максимум минут пять до первого нервничания, вытаскиваю, в фланелевую пеленку заызаворачиваю и докармливать до схочу.
    Замачиваю Машу в ситцевой пеленке, в ванной разворачиваю. Купаем ради привыкания к продцедуре и ради помытт. Об удовольствии от процпродцедуры речи пока не идет.
    Так уже недели 2 делаем. Прогресс есть. Купается спокойно, вчера даже поедварительно не кормила

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    кстати, вот на осмотрах врача он вообще спокойно спит и не просыпается при раздевании
    А вы уже были у врача?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Тоже прочитала и подумала, какие пьяницы молодцы , даже в подъезде ремонт затеяли.
    А вообще ремонты соседей -это ужасно. Тут свои еле ттерпишь...
    Востаннє редагував Sanata: 02.07.2015 о 16:12

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А вы уже были у врача?

Не, приходила ж домой, и вчера еще медсестра была.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Тань, у моего мужа тоже был стресс, он сильно парился когда Марк орал. Ну и Марк тоже молодец, даже когда носки надевала на него - орал. Я даже спустя пару недель мешок спальный ему купила, на молнии, и складывала его туда голяком, чтоб не одевать и чтоб не орал)))) Марка а не мужа)))))
    После месяца Марка попустило, стал терпеть всякие процедуры. Ну и муж тоже привык))))
    У нас такой же нервный папа. Больше за него переживаю, потому что понимаю, что ребенок и должен кричать.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Девочки, у васкогда ребенок начал вставать, часто падал на затылок. Денис постоянно падает и встает опять. Переворачиваться на живот он боится, а вставать не боится. Вроди научился опускаться с положения стоя на пол, но щас как буд то уже боится и стоит пока не заиграется и не упадет. Старший так не падал, он очень аккуратный был. И если не получалось что то не лез.
    мы часто падали, потом перестали. Сейчас при падении либо на руки, либо на попу садится

Натэлла детям поскорей поправляться!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    читаю "бухАют", долго не могла понять, ремонт Никий пьяницы что ли, и чем это Илье мешает

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Танюш))), так не одевай. Васюня голая дома. Иногда в носках)

Я все боюсь, что замерзнет. Хотя тоже орет ух как при переодевании.большие надежды на sweddle me возлагаю. Вчера забрала на новой почте, постиралась она, погладилась и ждет своего часа)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

недели 2 падал....он встал раньше, чем сел, я думала, что поэтому падает плашмя на спину, а не на попу.

Мы не садимся сами и не спешим. нам бы спать и залезть повыше или пойти )

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Одевай белый халат и бери эту "слушалку" каждый раз!!!)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Это сколько вам сейчас месяцев? Гепатит делали?
    6, 5 месяцев.
    Гепатит в роддоме сделали.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    53

Типово

Здравствуйте! ) посоветуйте хорошего педиатра, толкового и грамотного.
    Доце 3и мес .

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я Б посоветовала, но понятия, что Вы пишите( правильно пишите)- такое многоликое! Особенно сейчас, когда приходится , порою, проверять диагноз и схему лечения у нескольких врачей.

К тому же, у меня четко один врач для " бумажно- справочных, открыватель но- врачебно нужных вопросов", с ней же и вакцинацию делаем, ходим на осмотры.... еще есть " на всякий случай "- тоже несколько врачей.

Так что, у меня " все в одном флаконе" -нет((
    Если найдете, поделитесь тоже!
    Цитата Допис від ЛиСа90 Переглянути допис
    Здравствуйте! ) посоветуйте хорошего педиатра, толкового и грамотного.
    Доце 3и мес .

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Всем привет!
    Мы сегодня тоже ходили на прививку, сделали вторую гепатит по плану, так хотела пропетлять и не нести перед прививкой доцю на осмотр (ну уж очень меня кумарит кабинет педиатра посреди взрослой поликлиники, когда надо пройти лестницы/коридоры и только так добраться до кабинета), но врач на замене нашей (наша в отпуске) попалась дотошная и сказала ребёнка таки нести показывать, зато как же её рассматривала внимательно, наша участковая, которая только для справки, иногда от карточки вообще не отрывалась и старшую мою не видела в упор.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2 397

Типово

Привет, малышики! Тут уже почти все новички, а все, кого помню, скоро к нам в темку перейдут...
    Татьяночка, поздравляю с рождением сыночка и переходом в темку!

Я тут шепотом - ведь была договоренность - сначала своим предлагать)) Сказала мужу купить овсянку обычную в поездку - он купил Милупу молочную овсянку Мы такое давно не едим. Стоит целенькая пачка. Кому надо и кто обитает на левом или в центре - меняю на кило взрослого риса или зеленой гречки)) Также остались прокладки для кормящих мам и свечи Нурофен целые - тоже поменяю на каши. Не сочтите за флуд, если что. В инете мало, тел. 099 654 семь ноль 71
    Востаннє редагував Jana_5: 02.07.2015 о 17:10

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю с прививкой! Про сто гепатит?

Вот видишь, бывает, случайно- и врач хороший! Надо было телефон брать!)
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы сегодня тоже ходили на прививку, сделали вторую гепатит по плану, так хотела пропетлять и не нести перед прививкой доцю на осмотр (ну уж очень меня кумарит кабинет педиатра посреди взрослой поликлиники, когда надо пройти лестницы/коридоры и только так добраться до кабинета), но врач на замене нашей (наша в отпуске) попалась дотошная и сказала ребёнка таки нести показывать, зато как же её рассматривала внимательно, наша участковая, которая только для справки, иногда от карточки вообще не отрывалась и старшую мою не видела в упор.

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, все никак не могу понять, когда можно крестить. Хотелось бы пораньше. До месяца крестят вообще?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, все никак не могу понять, когда можно крестить. Хотелось бы пораньше. До месяца крестят вообще?
    Вот, примерно так!
    http://www.pravmir.ru/kreshhenie-reb...skie-voprosyi/
    Младшего мы крестили в 3 месяца, среднего в 2,5
    , старшего около 3-4 месяцев.

Сторінка 197 з 435 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті