Если Мобил интересует супер, не 1, я пару недель назад брал синтетику 5w-40 в Фоззи - было в районе 500 грн за канистру 4л - дешевле чем в караване, эпицентре и нескольких мелких магазинах (в эпике, кажется, вообще цена за 800 была)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Мобил интересует супер, не 1, я пару недель назад брал синтетику 5w-40 в Фоззи - было в районе 500 грн за канистру 4л - дешевле чем в караване, эпицентре и нескольких мелких магазинах (в эпике, кажется, вообще цена за 800 была)
нужна в этом месяце 5w50 или 10w60. 5 литров, не хочу 8 покупать сразу)))
Ликви моли 5w40 5л 700 грн http://pitline.ua/shop/product/4348, по моему лучше такое купить
вобщем буду Shell Helix Ultra Racing 10W-60 брать 8литров) позвонил, ни у кого нет такого в бочках)
Почему не может? раньше по курсу 8 его можно было найти за 200-250, так что, помойму, 539 грн - норм. акционная цена (посмотрел точную цену в смске - было 1078 за 2 канистры).так а я же о чем ! Не может мобил синтетика стоить 500 грн
На вид, запах и поведение двигла и масло, и канистра ничем не отличается от того, что было раньше.
мобил 1 дороже, конечно.
Дык это же с заменой и наверное можно заплатить за точный объем или это баночное масло и там по другому?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks