Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 896 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 929

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    неее неее так ! На бензе есть свои мозги,у газа свои ( тобишь если машина с гбо то стоят двое мозгов,при этом мозги настраивают так,что газомоги давали заводским мозгам понятные команды и при этом не конфликтовали ) - как то так вобщем

при запуске двигателя работают форсы на бензе,редуктор прогрело срабатывают мозги и переход на газ - бензофорсы попеременно отключаются и не дают течь бензу и врубаются газофорсы при этом,при превышении 4 тысяч оборот мозги дают команду форсам лить бензин для охлаждения,при превышении 6 тысяч мозги дают команду полный переход на бенз
    Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    а если я тебе скажу что на машинах без обд газофорсы берут инфу с бензофорсов.
    соответственно те работают полноценно, только не писяют.

не буду утверждать конечно, но мне перцы говорли что гбо тупить может из-за несправности бензофорсов, так как они работают в связке.
    Бензомозг никогда и никаким образом не догадывается о наличии ГБО. Бензин довпрыскивают не для охлаждения. Тупить из-за бензофорсов не может...их можно смело выкинуть из машины и газомозг об этом даже не догадается.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    2 825

Типово

Aprox

У меня была подобная фигня, когда установщики взяли обороты от форсунок. И при переключении скоростей (когда убираешь ногу с педали газа) газомозг неправильно видел обороты > 5000 и переключался на бензин. Посмотри на лампочку газа при переключении скоростей - если начинает моргать - значит в этот момент двигатель работает на бензине.

З.Ы. Включил функцию "Теплый старт" и поставил температуру перехода 38С. Теперь машина если на солнышке стоит вообще на газу заводится. Ну и по городу тоже после кратковременных стоянок при заводе не потребляет бенз. Экономия однака!

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 929

Типово

при настроенных коррекциях переход на газ смело можно делать 15-20С. Можно и раньше но люди чось бояццо.

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    при настроенных коррекциях переход на газ смело можно делать 15-20С. Можно и раньше но люди чось бояццо.
    Да? Надо попробовать. Тогда летом вообще бензин уходить не будет.

Но всё таки для зимы не маловато ли? Чота я очкую. )

Звідки Ви
    Центр/Одинковка
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Aprox

У меня была подобная фигня, когда установщики взяли обороты от форсунок. И при переключении скоростей (когда убираешь ногу с педали газа) газомозг неправильно видел обороты > 5000 и переключался на бензин. Посмотри на лампочку газа при переключении скоростей - если начинает моргать - значит в этот момент двигатель работает на бензине.

З.Ы. Включил функцию "Теплый старт" и поставил температуру перехода 38С. Теперь машина если на солнышке стоит вообще на газу заводится. Ну и по городу тоже после кратковременных стоянок при заводе не потребляет бенз. Экономия однака!
    Спасибо, посмотрю. Индикация остатка газа как-то странно не работает. То светит последним в шкале красным диодом, то вторым зеленым ненадолго, а потом опять красным...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Витек, а де мне оте корекции подстроить то на моей ловате??? у меня переключается сразу ну чуток подергивается пока не прогреется на моей памяти мне оте кривые-корекции ваще никто не трогал, ты могешь?

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Витек, а де мне оте корекции подстроить то на моей ловате??? у меня переключается сразу ну чуток подергивается пока не прогреется на моей памяти мне оте кривые-корекции ваще никто не трогал, ты могешь?
    проще по моему вручную перейти. датчик нагревается от кузова и фигню показывает.
    И не жаль память стёртую...

Zaurus
    Guest

Типово

Бензомозг никогда и никаким образом не догадывается о наличии ГБО. Бензин довпрыскивают не для охлаждения. Тупить из-за бензофорсов не может...их можно смело выкинуть из машины и газомозг об этом даже не догадается.
    только работают бензиновые и газовые мозги в паре ( принцип ведущий/ведомый )

довпрыск бенза не охлаждает впускные клапана на 4000 и выше оборотах ?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 929

Типово

Я с лопатой один раз сталкивался давно-давно...и в коррекции не лез...задачи такой небыло. Надо искать ломаную прогу...лопато ж вродь с "сервисным" кодом-ключем...чи то БРЦ?...нипомню
    Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    проще по моему вручную перейти. датчик нагревается от кузова и фигню показывает.
    чаво?нннипонил...

Дописів
    9 009

Типово

Я с лопатой один раз сталкивался давно-давно...и в коррекции не лез...задачи такой небыло. Надо искать ломаную прогу...лопато ж вродь с "сервисным" кодом-ключем...чи то БРЦ?...нипомню
    чаво?нннипонил...
    датчик вкручен в редуктор. корпус редуктора и датчик нагреваются и показывают что пора переходить на газ. а сам редуктор непрогретый,двигатель начинает троить.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ага лопато с ключем не визде есть прога ...єх...

Дописів
    9 009

Типово

да стоит у меня на ноуте и десктопе ловато. не помню где брал, но кажись она бесплатная. шнуром вроде стаговским подключается.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

да стоит у меня на ноуте и десктопе ловато. не помню где брал, но кажись она бесплатная. шнуром вроде стаговским подключается.
    дык по моему и на образцова не смог подключиться твой товарищ к ней из-за ключа энтого, отправлял к саше на мандрыковскую ...
    ЗЫ: а как эти кривые правят это надо чета накатывать и по несколько раз заезжать? чи как???

Дописів
    9 009

Типово

дык по моему и на образцова не смог подключиться твой товарищ к ней из-за ключа энтого, отправлял к саше на мандрыковскую ...
    ЗЫ: а как эти кривые правят это надо чета накатывать и по несколько раз заезжать? чи как???
    у кирилла была проблема с проводкой, помоему. к моей же установке он подключался.
    зы. какие кривые ?

Zaurus
    Guest

Типово

понаставляют всякого гавна - потом мучаются

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

пфффффффффффффф )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

у кирилла была проблема с проводкой, помоему. к моей же установке он подключался.
    зы. какие кривые ?
    та я хз меня все устраивает как-бы но витек про оте пару минут пишет с утра, пока двиг не прогретый и уже переключился на газ .... как-то так.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

лично знаю товарища-который в -10 заводится на газзу и ниче))ррработает двиг
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

так и у меня работает )

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

так и у меня работает )
    а в -10 заводится?)на газу)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Сторінка 436 з 896 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті