| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я )))
Все неоднозначно. Большинство позиций дешевле в АТБ, но есть моменты когда и Варус реально ниже. Если брать много и разного..то атб. Хотя сейчас... вообще непонятно. зашла в еву, там Брефф и порошок дешевле АТБ. В фуршете тоже оказалось дешевле чем АТБ...хотя как по мне фуршет всегда самый дорогой был. Короче только целенаправленный распределенный сетевой монититоринг
Так вот кто и что греб в те смутные времена![]()
ястнопонятно шо ніхера не ястнопонятно![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Выгодней всего в Watsone брать их внутренний импорт. Качество супер плюс расход очень экономный и акции часто 2+1 и не обязательно брать все 3 одинакового, можно допустим для стирки, для посуды и для унитаза, главное подгадывать чтобы цена была равной чтобы было выгодно.
Плюс еще если вы в клубе Ватсон на кассе раз в квартал в зависимости от частоты покупок еще доп. скидки разовые вылазят допустим -20% на все. То есть мало того что акция 2+1 срабатывает и еще на нее идет скидка -20% на все.
![]()
Востаннє редагував polyna: 02.07.2015 о 14:18
Черная смородина на Озерке 25-35 грн за кило.
Знаєш... не порівнювала.
Але порошки і гелі для прання беру у Лівобережної Юлі.
Там малий розхід. Так скромно виходить.
Не рекламую, але рекомендую
З.І. Я навіть на своєму стаканчику, що відмірює порошок рисочку поставила для нового порошку на загрузку![]()
З.І.І. У неї бувають роздачі в суботу коло Білли![]()
берите компас и идите по карте http://watsons.com.ua/ua/network/#4
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks