| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну может сосать только в 2-х случаях:
1. обрыв где то в топливопроводе
2. форсунки бенза не отключены или просто поломана какая то из бензофорсов ( тобишь не держит )
и как оно у тебя работало так для меня тоже загадка,т.к. при расходе газа вместе с бензином будет переобогащенная смесь почти без воздуха и двиг попросту будет глохнуть
в любом случае это не нормально.
я бенза залил на 150грн тыщ 10 назад.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
все.
неее неее так ! На бензе есть свои мозги,у газа свои ( тобишь если машина с гбо то стоят двое мозгов,при этом мозги настраивают так,что газомоги давали заводским мозгам понятные команды и при этом не конфликтовали ) - как то так вобщем
при запуске двигателя работают форсы на бензе,редуктор прогрело срабатывают мозги и переход на газ - бензофорсы попеременно отключаются и не дают течь бензу и врубаются газофорсы при этом,при превышении 4 тысяч оборот мозги дают команду форсам лить бензин для охлаждения,при превышении 6 тысяч мозги дают команду полный переход на бенз
отэта вы тут наворотили. не забивайте глупостями голову...все гораздо проще.
из всего написаного понял что таки форсы в голове компьютера стоматолога подазбились соломой ... )))))))))))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я так и делаю. "На прогрев" я имел в виду, до переключения на газ...
Даже если счиать, что верхний кубик уровня бенза был на своей нижней границе и реально это было не пол-бака, а треть (50/3=17 литров)и последний кубик предполагает 6-7 литров в баке, то получается 17-7 ну 10 литров точно бенза ушло и более 23 литров газа на 290 км. Считаю это нифига не нормально. Вон люди говорят, что бенз практически не тратится...
Востаннє редагував Aprox: 02.07.2015 о 12:53
тянет на цитату)))я пишу как оно типа должно работать,точнее как я это понимаю
лучше ездить и не парить се голову...а если хоцца разобраться "шокчаму" то начинать надо с азов ЭСУД.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks