Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 663 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем доброго денёчка.!
    Болеющим срочно выздоравливать.!И устранения всех последствий прививок.Пусть масики себя чувствуют хорошо и мамы вместе с ними тоже.

Оля,лисочка Арбуз классный,но арбузята мегаклассные!!(слюнки текут)
    Аня,ангел- спасибо за впечатления и позитиф,наслаждайтесь отдыхом и пусть у вас будет исключительно хорошие впечатления от проведённого времени.

Аня,анюто рада,что с Дениской все хорошо,но ты диетку то пособлюдай сегодня(как минимум) и много пить...дай Бог что бы не ротовирус(прости,конечно желаю пусть это будет просто переедом...но смущает меня цепочка ваша...ты,а потом Дениска,прости если немного напрягла..не хочу что бы ты нервничала,но на контроле держать надо).

Аля,мала @@@@@@@@@@@@@@@ вам на дорожку,пусть всё будет хорошо.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем доброго денёчка.!
    Болеющим срочно выздоравливать.!И устранения всех последствий прививок.Пусть масики себя чувствуют хорошо и мамы вместе с ними тоже.

Оля,лисочка Арбуз классный,но арбузята мегаклассные!!(слюнки текут)
    Аня,ангел- спасибо за впечатления и позитиф,наслаждайтесь отдыхом и пусть у вас будет исключительно хорошие впечатления от проведённого времени.

Аня,анюто рада,что с Дениской все хорошо,но ты диетку то пособлюдай сегодня(как минимум) и много пить...дай Бог что бы не ротовирус(прости,конечно желаю пусть это будет просто переедом...но смущает меня цепочка ваша...ты,а потом Дениска,прости если немного напрягла..не хочу что бы ты нервничала,но на контроле держать надо).
    У Дениса тогда бы была температура? И понос или нет?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Да, кормят там на убой))) и порции большие и вкусно неимоверно

Девочки, спасибо за поддержку с детками. сейчас врач придет. будем думать что с витей делать
    А грибы сейчас уже пошли. я так надеялась в субботу за ними поехать.
    но я не отдам свекрухе на ночь больного ребенка
    Желаю одного точно разобраться,что к чему и быстренько пойти на поправку.Маме отдыха))

Лена,нежка- также скорейшего и лёгкого выздоровления.

Маша,по пошиву не подскажу,не сталкивалась.

Jana_5 жуть конечно,хорошо что все здоровы-это главное.
    А по отдыху....обязательно отдыхать(просто спланировать,что бы было вам с малышкой хорошо).

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    У Дениса тогда бы была температура? И понос или нет?
    Когда мы загремели в реанимацию....у нас не было температуры и поноса тоже...2 раза рвота ночью и разовые рвоты днём...но обезвоживание наступило очень быстро(при том что я знала что делать и делала) и насколько знаю,что темпу больше дает обезвоживание как последствие от рвоты...может быть ошибаюсь.(поноса точно у нас не было)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

А ещё по ангине...у нас тоже была ,вот недельки 1,5 -2 назад,были в селе...ничуть не жалею о приеме а\б,зарубили на корню.После ангин желательно сдавать ОАК и ОАМ и ЭКГ сердца т.к. она может давать осложнения ,если вовремя не начать лечение.
    Почему ангины летом..так перепадф температур(жарко-пьёшь,ешь что то холодное...были дожди ..при ослабленном иммунитете достаточно даже ноги промочить)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! А нас тоже ангина((, но уже острую стадию прошли, лечимся, просто удивительно, что столько деток ангиной летом заболели. Кстати, а никому не говорили потом анализ крови сдать расширенный плюс на Епштейна-Барра? Уже вчера читала ночью, что ангина и инфекционный мононуклеоз очень похожи, но по анализу крови над смотреть, мы в начале болезни сдали кровь, но теперь думаю, насколько достоверно, так как делали в поликлинике и смотрели ли они кровь на наличие этих клеток....Я паникер?
    ОАМ и ОАК РАЗВЕРНУТЫЙ Алисе назначили и на кардиограмму потом сказал врач взять у него направление. На мононуклеоз не назначали, да она им уже вроде как и болелела т.е не понятно по анализам вроде как подтверждался т.к АМ было 12 и печень была увеличенная, а ангины и увеличенных лимфоузлов не было, короче, инфекционист так и написала в карточке, что достоверных данных подтверждающих мононуклеоз нет. На антитела до какого-то возраста не достоверно сдавать, до 6 лет что-ли, почему не помню, но так врачи говорили.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет из отнулясов Болеющим - выздороветь быстрее; отдыхающим - насладится отдыхом!!!

Нужен совет по отдыху. Помню в мае обсуждали Геническ/Генгорку. Исходные требования:
    -
    Если что бы взрослым покупаться Генгорка не годится там оооочень мелко(меня даже сами хозяева отговаривали...для детей,да,классно..для родителей -нет.
    Сама вот только на этой неделе искала,к сожалению все что хорошее и поцене и по условиям уже занято по август ,а у некоторых и до середины августа,пока остановились на Счастливцево,поедем посмотрим.
    из того что мне наша Марина Прива советовала то вот
    :
    Spoiler Spoiler: отдых 

Мариша отчитываюсь.
    Мы были в Счастливцево, жили в http://www.genichesk.com.ua/rest/katerina/ в принципе меня все устроило, но там надо при бронировании говорить чтоб номер был с душевой кабиной, а то есть просто со шторками.
    мы платили 300 грн номер и 125 за питание за 1 чел, можно брать детское 70 грн. Готовить там не где, и с собой лучше брать чайник, а то у них есть только в столовой но это мега неудобно бегать с чашечками.
    До моря 8 мин ходтбы - не очень близко, но мы ходили с коляской и пешком нормально.
    На самом берегу в этой части села - можно только палаткой.
    Познакомились там с ребятами они жили в http://arabatskaya-strelka.com/vinlanda.html мне там вообще все очень-очень понравилось - если соберусь туда еще раз то остановлюсь только там. Там можно брать и питание и есть кухня! Это огромный плюс, и территория конечно отличная - очень маштабно все. мы даже хотели переехать но нужного номера не было, так что туда лучше бронировать.
    Море было очень теплое, но когда штормит то мутное - Лика не хотела залазить.
    Родители мои сейчас тут http://kadosh.com.ua/ мы там с ними пару дней побыли. В принципе нормально, но до моря мне кажется дальше, но может конечно только кажется. Но тут есть бассейн. Можно тоже заказывать питание, но есть и кухня, и просто кафе. Рядом бальнеолечебница - горячий источник - можно туда ходить на процедуры. И здесь рядом пансионат Прибой от укрзализныци там куча развлекух - аттракцины детские, машинки и тд - территория красивая можно там гулять и через них можно ходить на море. У тром вход 5 грн с чел, но веченром можно бесплатно заходить. Пляж хороший с навесами, чистый.
    Но здесь море очень мелкое, чтоб взрослому поплавать и то по пояс надо идти метров 500-800. А детям конечно раздолье потому что очень мелко и вода теплющая.
    Мариша, прости что перенесла с лички сюда.

И соглашусь с Мариной,Винланда,мне тоже очень понравилась и мы бы поехали туда,но увы мест на июль подходящих нам не нашлось.
    А и ещё выбрали Счастливку т.к. поездки в автобусах не сильно переносит малая,хотелось ехать или поездом или электричкой...потом электричка отпала...и еле успела купить билеты на поезд на 16,07.(купе,так что бы нижние полки были ).

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    ОАМ и ОАК РАЗВЕРНУТЫЙ Алисе назначили и на кардиограмму потом сказал врач взять у него направление. На мононуклеоз не назначали, да она им уже вроде как и болелела т.е не понятно по анализам вроде как подтверждался т.к АМ было 12 и печень была увеличенная, а ангины и увеличенных лимфоузлов не было, короче, инфекционист так и написала в карточке, что достоверных данных подтверждающих мононуклеоз нет. На антитела до какого-то возраста не достоверно сдавать, до 6 лет что-ли, почему не помню, но так врачи говорили.
    Как сейчас себя чувствует Алиса? что с морем решили? куда?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    АленаС прям капец какой-то. Скорейшего выздоровления Алисе. А Алиса горло полоскает ? У меня Илюха (ттт) выполаскивает.
    Полоскать еле уговорила, это она в первый раз столкнулась с назначением полоскать. Вчера и сегодня полоскала хэпилором, вроде получше

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Как сейчас себя чувствует Алиса? что с морем решили? куда?
    Вчера с обеда значительно лучше, то ли просто острый период прошел, то ли первый прием антибиотика сразу начал действовать.
    Ехать решили туда же, если все будет и дальше хорошо в субботу планируем уже ехать

Дописів
    1 243

Типово

Да, наверно, не так ее поняла, отдельно сдавать не надо на антитела, только ОАК и ОАМ, вот еще попрошу на кардиограмму направление

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Вчера с обеда значительно лучше, то ли просто острый период прошел, то ли первый прием антибиотика сразу начал действовать.
    Ехать решили туда же, если все будет и дальше хорошо в субботу планируем уже ехать
    машиной? а за поезд не узнавали,они бывает вагоны добавляют.
    Все будет обязательно хорошо. Удачки вам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Сходи в тему Отдых на Азовском море, там больше отзывов и может что то посоветуют
    Спасибо, схожу
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Яна, мы сейчас в БО Факел, приморский посад. Бассейна нет. Ехать не далеко. Мы машиной, но есть маршрутки. Ехать 4 часа.
    В счастливцево были в Экспрессе со старшей когда лялькой была.

Пы.сы. Ты ж вроде в Крым собиралась?
    В Экспресс дорого, но тем не менее базу хочу с бассейном. Не хочу ребенка 9 мес в море "нырять". Она пока пьет воду, буду её в бассейне купать. В море, конечно окуну, но нырять не буду. В Крым сложно добираться и с температурой моря не угадаешь, к сожалению... А я поплавать хочу
    Если что бы взрослым покупаться Генгорка не годится там оооочень мелко(меня даже сами хозяева отговаривали...для детей,да,классно..для родителей -нет.
    Сама вот только на этой неделе искала,к сожалению все что хорошее и поцене и по условиям уже занято по август ,а у некоторых и до середины августа,пока остановились на Счастливцево,поедем посмотрим.
    Спасибо за совет по Генгорке, тогда только Счастливцево и остаётся... Мне даты пока не принципиально, главное до 17 августа отдохнуть.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

машиной? а за поезд не узнавали,они бывает вагоны добавляют.
    Все будет обязательно хорошо. Удачки вам.
    Решили уже машиной ехать. т.к. поезд вылавливать надо на удачу и даты связывают, а на машине все будет нормально - поедим, а будут проблемы еще перенесем.

Марин, а ты на море будешь одна ехать? Без мужа? Просто если одна то сложновато, а если с мужем смело можно ехать и жилье на месте подбирать т.к у многих бронь переносится - отменяется.

По отдыху на Азове мне многие советовали на Азове Приморск расммотреть и еще, как вариант, в районе Кирилловки есть Степановка, она маленкая там баз до 10 в округе, но там для детей хорошо и море не совсем мелкое.

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    В Экспресс дорого, но тем не менее базу хочу с бассейном. Не хочу ребенка 9 мес в море "нырять". Она пока пьет воду, буду её в бассейне купать.
    А чем же бассейн лучше моря? С точки зрения гигиены я предпочитаю море, для ребенка уж тогда лучше набирать надевной бассейн.
    Востаннє редагував АленаС: 02.07.2015 о 12:37

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Решили уже машиной ехать. т.к. поезд вылавливать надо на удачу и даты связывают, а на машине все будет нормально - поедим, а будут проблемы еще перенесем.

Марин, а ты на море будешь одна ехать? Без мужа? Просто если одна то сложновато, а если с мужем смело можно ехать и жилье на месте подбирать т.к у многих бронь переносится - отменяется.

Аленчик,сама буду с малыми,вернее не сама ,а с кумой ну и её 2 мя детками.Попробуем.За жильё уже договорилась,не рискну с детьми и чемоданами,хочу что бы встретили с поезда и потом отвезли. На Азове совсем не была,просто для меня важно было,что бы поезд ходил и относительно не далеко.Вообще спонтанно все решилось,я ждала путёвку с работы в Орловщину...но сказали что декретчики в этом году в пролёте,вот решились на море,верю что справлюсь и все будет ок,а там оно покажет...(хотя отойдя от эйфории выбора места и т.д. ....начинаю задумываться как оно будет,учитывая,что я плавать не умею.. и ещё денег надо заработать на всё))) но я такая...бываю немного экстремалка)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Блин, чегото меня так тилипает, все из рук валится ((( малый активный, бутылку компота выпил одну уже, пока больше не хочет. Я такой паникер, капец. Аж руки трусятся ((( еще и муж в ночь сегодня (((

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Блин, чегото меня так тилипает, все из рук валится ((( малый активный, бутылку компота выпил одну уже, пока больше не хочет. Я такой паникер, капец. Аж руки трусятся ((( еще и муж в ночь сегодня (((
    Аня,все будет хорошо,рвоты больше нет-это уже хорошо! не переживай,твое состояние передается ребёнку.спокойная и уверенная мама это самое лучшее лекарство.(это я виновата(( )

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Опять вырвал, капец :confused::confused:пить отказывается, лежит лыбится
    пусть все обойдется!
    запасись, на всяк случай смектой и хуманой-электролит

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У старшего ночью темпа жахнула
    и младший мозги имел до двух ночи
    и это мы на выходных за грибами собрались(((
    выздоравливайте!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем доброе утро!

вчера таки нашли полянки с черникой, набрали кружечку для начала, а потом еще муж нашел один грибочек!
    Воть подтверждение
    Долучення 1791208, собираюсь в баньку сегодня-завтра, жалко только, что муж в субботу уезжает, плачу... А вот этой дорогой мы ходим кушать каждый день Долучення 1791209 Вчера был такой красивый закат, нежно-голубая тучка встретилась с фиолетово-розовой, но мы не сфоткали, к сожалению(
    А вот такой кот живет у нас в номере Долучення 1791210
    Юлик вчера хорошо кушала, а мы ели дерун по-венгерски, это дерун с мясом под сыром, похоже на чебурек) а какой муж вкусняшный ел свиной шашлык,ммммм, со сливовым соусом, маринованными сливами и фиолетовым лучком.... ням-нямка) А я ела обычный гороховый суп с копченостями)

постараюсь)там полянок, чтобы сфотать - мло)она же маленькая, низкорослая(земляника))

А Дашуте День рождение 4 января) то у Али линеечка врет)
    Кулачки вам на поездку!!!
    Анюта, так что там Денис?Как температура, стул?
    Лисочка, арбуз суперовый, малявкины еще круче)
    Леночка, держись, пусть Витюша выздоравливает!
    Юля, мммм, вкуснота-то какая! Юлику - скорее зубы отрастить!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет!
    Всем деткам болеющим выздоравливать!
    Всем отдыхающим - хорошего отдыха!
    Шпуля, что за ава?

А мы на выходные были в Стрелковом... Такого "отдыха" у меня еще не было((( Я думала, что попала в ад... Ехали большим автобусом, от профсоюзных у мужа, типа на проезде сэкономили... Вот и приехали - условия - жах, я даже в студенческом лагере так не "отдыхала". Деревянный барак, пружинные кровати, кухня за полкилометра, туалет 2 дырки за километр с соответствующим запахом. Оно-то мужикам пофиг, бухать приехали, бабы там че-то по кухне бегали, куховарили, мы так на скорую руку варили макароны и картоху, ну не было у меня вдохновения на шашлык-машлык и кулинарные изыски. Можно было бы вытерпеть плохие условия, была б хорошая погода, мы ведь ехали на МОРЕ! В результате моря мы так и не увидели, купался только папа, т.к. хоть оно и теплое было, ветер просто сдувал с ног, дождь, мы с масей все что было теплого понадевали, я 3 футболки и спортивный костюм не снимая 3 дня, без душа ааааааааааааааааааа, т.к. вода в душе (3 кабинки на улице) нагревается от солнца, которого не было... В домике сыро и холодно, вот это я попала, молилась только, чтоб мася была здоровой, хух, отделались только поносом, как я бегала с чайником подогревать воду и мы ее в миске мыли - надо было видеть... А масе походу пофиг на условия, она была рада побегать на просторе и со старшими мальчишками в футбол пыталась играть. Обувь мокрая вся, бумагой подсушивала, октябрь месяц по ощущениям...
    В общем, наотдыхалась так, что надолго запомнится, как же хорошо дома, вот и жара возвращается))) Сорри, что не вышло позитивного отчетика, видать, нагрешила я много в прошлом, что теперь отдыхать нормально не получается, сплошное западло. Потому сказала мужу - никуда больше не поедем, не готова я получается...
    я так в детстве с родителями попала! в деревянном домике папа 2 часа бил пауков, размером с вишню, еще и мышь пробегала

Всем привет! А нас тоже ангина((, но уже острую стадию прошли, лечимся, просто удивительно, что столько деток ангиной летом заболели. Кстати, а никому не говорили потом анализ крови сдать расширенный плюс на Епштейна-Барра? Уже вчера читала ночью, что ангина и инфекционный мононуклеоз очень похожи, но по анализу крови над смотреть, мы в начале болезни сдали кровь, но теперь думаю, насколько достоверно, так как делали в поликлинике и смотрели ли они кровь на наличие этих клеток....Я паникер?
    и вам скорее выздоравливать!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Сразу заметно, что Шпулька поехала выбирать кафель.........тишина в эфире)))))))

Сторінка 306 з 663 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті