Помогите, пожалуйста, у кого есть актуальные р/счета по оплате лицензии (алкоголь), интересуют все счета не только Днепропетровск? В интернете нашла два источника, получатели и ЕГРПОУ те же - счета разные.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помогите, пожалуйста, у кого есть актуальные р/счета по оплате лицензии (алкоголь), интересуют все счета не только Днепропетровск? В интернете нашла два источника, получатели и ЕГРПОУ те же - счета разные.
по лицевому была переплата, после введения электронного счета итоговую по месяцу декларацию сворачивали за счёт переплаты минуса. По итогу списалось и по лицевому, а по электронному минус автоматически насчитался, сейчас ваш остаток по лицевому вам перекинули на электронный счет, по дороге Вы потеряли то, что списали с лицевого в прошлом или позапрошлом месяце.
Баг системы такой.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Скажите, кто уже проштудировал єлектронное администрирование НДС.
Вот сейчас мне надо зарегить нн, крайний срок, а не хватает НДСа, я кидаю сумму нехватки на НДС-счет, по идее прямо сразу могу регить, ну или +/- немного минут/часов? А на деле? Кто-то так сегодня уже "попал"?
И вдогонку, вот я пополняю/пополняю, а потом сдаю деку, и к уплате получается (по деке) столько же или меньше, чем я уже в течение 30-ти дней заплатила, гниды ж уже не будут списывать мое обязательство по деке? А если в деке больше, чем платила, то спишут разницу? Ну, это было бы логично, но как на самом деле будет?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Я думаю, что в следующем году налоговая повернется лицом к физикам с 30% обложением разницы расходов и доходов, ЧП будут в первых рядах. Так что(((
Зы. Яресько внесла поправку с места в закон об отмене рро - поручить гфс проводить проверки чпенов 2-3, которые до млн в год, на предмет не превышения лимита. Так что не удивлюсь если всех в пиковые праздничные дни будут хронометрировать и выводить на чистую воду с рро.
не брать в руки нал (как минимум от незнакомых клиентов) и все будет ок.
Кто скажет как они считают?
В вытяге:
стр.1 (состояние счета) 1588
стр.2(сумма НДС на которую имеем право выдать нн) -22368,23
стр.3(нн полученные) 159048,99
стр.5 (пополнение еле.счета) 11488,00
стр.6 (нн выданные) 179632,22
стр.8 (сумма превышения НО) 16034,00 это сумма к уплата с февраля по май?
Как получиласть строка 2? и что такое строка 1?
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
Кое-что сегодня выяснил по вытягу из "чудо-формулы"
Может для кого-то и не новость, но все-же поделюсь:
Вытяг можно получить только 1 раз в день. Вот тут сработала моя бухгалтерская логика - если раз в день, то данные должны быть "на утро" (типа как в 1-С - если оборотка за день, то данные в ней на утро и вечер)
А не тут-то было - во сколько пришел тебе вытяг - на то время и данные. Т.е. плательщики, которые регистрят неприрывным потоком тысячи НН в день, что бы каким-то образом контролировать остаток "лимита" должны либо остановить процесс, либо формировать запрос глубокой ночью и то, только проверив что все предыдущие НН зарегистрированы, и покупатели с "-" корректировками справились.... Все для удобства налогоплательщиков.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Про один раз в день - вранье.Час назад пополнила счет и запрашивала вытяг раз 8, пока увидела "разрешение" на регистрацию.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
ИМХО - стр. 8 - это какие-то "ошибки" типа Вы больше обязательств заделларировали, чем зарегистрили НН, у меня там 313,00 грн. затесалось - может это мой кредит без НН (ж/д билеты, готельные рахунки и чеки до 200 грн)
Строка 1 - это чисто сколько денег на счету - эта сумма будет уменьшаться при проведении декларации по лицевому ГНИдами (вот только с датой непонятно - до этого снимали когда хотели, а не четко на 10 день). и, возможно эта сумма будет уменьшаться, если в строке 2 будет 0, а Вы будете регистрировать НН с обязательствами. А вот "вырастит" эта строка после того как мне поставщик зарегистрит НН или нет, не известно - скорее нет.
Строка 2 - это четко сумма НДС, на которую Вы имеете право зарегистрить своих обязательств, почему программа не дает регистрить минусовые корректировки (например возврат покупателя-неплательщика) если в этой строке "-", да и для меня непонятно, откуда там может минус взяться...
Ну и ответил задал еще больше вопросов.![]()
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks