Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 272 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5435, показано з 241 по 260.

Тема: Марафон похудения 2017! - Март окончен. Запись на Апрель

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Обещанные фото, я "до и после"
    Какой хороший результат! Молодец!
    Как худела?

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    жду до вечера
    Спасибо большое. Сгоняю на треню и отчитаюсь часиков в восемь. Нормально будет?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

Типово

Цитата Допис від K@tya Переглянути допис
    Спасибо большое. Сгоняю на треню и отчитаюсь часиков в восемь. Нормально будет?
    да. Буду табличку к ночи делать. В восемь я буду висеть под потолком и красить его

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Какой хороший результат! Молодец!
    Как худела?
    За основу была диета Протасова (я на ней не голодала), потом испробывала ПП (очень много в инсте рецептов с фото) каждый день у меня был популярный овсяноблин))), после и сейчас- любая еда которую хочется, но в меньших порциях, чем обычно, мой ребенок школьник кушает больше меня. В итоге организм привыкает к хорошему и не тяжелому для него, вот ранее любимые продукты и блюда стали неприятны, очень остро чувстуется химия или усилители вкуса, например в десертах покупных или в молочке. Физ нагрузки -только качание пресса дома. А вообще, очень классно ещё заниматься бодифлексом, 6 лет назад я похудела также, но попа и ноги были подтянуты и смотрелись худее.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    очень видно разницу! Особенно по рукам! Молодец! Желаю удержать теперь этот новый вес))
    Спасибо! руки ладно, худеют в первую очередь, а вот всё что ниже пояса, уходило мучительно трудно. Мне теперь нельзя не удержать вес, обновила гардероб, всё что было больших размеров раздала или выкинула. С размеров xl и l перешла на s.
    Самые приятные вещи слышишь в магазинах: " Вам будет этот размер большой, возьмите меньше" или от знакомых, которых не видела год-полтора: "Ого, что с тобой случилось? Совсем худющая". В общем я кайфую очень очень, но с осени у меня новая цель и надеюсь в след лето выложить совсем другие фото.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

За основу была диета Протасова (я на ней не голодала), потом испробывала ПП (очень много в инсте рецептов с фото) каждый день у меня был популярный овсяноблин))), после и сейчас- любая еда которую хочется, но в меньших порциях, чем обычно, мой ребенок школьник кушает больше меня. В итоге организм привыкает к хорошему и не тяжелому для него, вот ранее любимые продукты и блюда стали неприятны, очень остро чувстуется химия или усилители вкуса, например в десертах покупных или в молочке. Физ нагрузки -только качание пресса дома. А вообще, очень классно ещё заниматься бодифлексом, 6 лет назад я похудела также, но попа и ноги были подтянуты и смотрелись худее.

Спасибо! руки ладно, худеют в первую очередь, а вот всё что ниже пояса, уходило мучительно трудно. Мне теперь нельзя не удержать вес, обновила гардероб, всё что было больших размеров раздала или выкинула. С размеров xl и l перешла на s.
    Самые приятные вещи слышишь в магазинах: " Вам будет этот размер большой, возьмите меньше" или от знакомых, которых не видела год-полтора: "Ого, что с тобой случилось? Совсем худющая". В общем я кайфую очень очень, но с осени у меня новая цель и надеюсь в след лето выложить совсем другие фото.
    Молодцы!!))) я два года назад летом на Протасовке 8 кг скинула.. щаз каким-то плохим чудом наела, вот теперь с завтрашнего дня Ким Протасов - мой кумир))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Обещанные фото, я "до и после"
    очень круто!!!!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Леночка, суппер, молодчинка! Так держать!!! Отличное фото!
    По выделенному - я тоже сегодня такой кайф получила от шопинга! Я ж тоже ого-го как похудела, с 93 до 67 (пока )! Раньше приходила в магазин и все, что нравилось, заканчивалось р-ром xl, а мне нужен был 2xl или даже 3xl, и всегда фраза - на вас будет маленький даже самый большой размер в ростовке, просто бесила! А теперь я дошла до размера М иногда L (в зависимости от моделей и производителя) и сегодня в некоторых моделях даже самый маленький р-р был на меня велик (касается моделей, которые не с s-сок начинаются)! Гардероб меняю сейчас постоянно, т.к. еще это не окончательный результат и размерчик все уменьшается и уменьшается!

Пысы: кстате, все забываю сказать, что последний "пинок" мне дала именно встреча с тобой прошлым летом на раздаче, помнишь? После нашего разговора - я сказала себе "Наташа, делай с собой что-то пока не поздно!" Так что спасибо и тебе в какой-то степени!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Молодцы!!))) я два года назад летом на Протасовке 8 кг скинула.. щаз каким-то плохим чудом наела, вот теперь с завтрашнего дня Ким Протасов - мой кумир))))
    Удачи и силы воли!
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    очень круто!!!!

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис

Пысы: кстате, все забываю сказать, что последний "пинок" мне дала именно встреча с тобой прошлым летом на раздаче, помнишь? После нашего разговора - я сказала себе "Наташа, делай с собой что-то пока не поздно!" Так что спасибо и тебе в какой-то степени!
    А то, ещё бы!
    Девочки, я Наташу тогда узнала по голосу, а не по внешности
    Наташа, мы с тобой молодцы, у нас много лишнего было (не только веса, но и возраста) в голове щёлкнуло и мы смогли. Пусть кг не возвращаются А у меня последней каплей был дочкин выпускной в саду, где я была второй толстой мамой из двух.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

отчиталась, прошу прощения за задержку..

наверное я последня..

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    я вот закончила этот марафон с +1,4 но на меня равняться не надо))) я, наверное, тоже груша. или большой пельмень))))
    ну, я таки себя добила, сбросила, но благодаря диете.. сижу сегодня 5й день. обычно после диеты мне легко соблюдать пп и просто меньше есть.

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Таня нужно кушать просто каждые 2-3 часа и тогда не будет обжираловки)))
    Всем доброе утро)
    ну прожила я так полтора месяца, с постоянными перекусами. они переросли в постоянное хомячение чего-либо... какой-то прямо неконтролируемый поток еды.. не знаю почему.. все строго считала по граммам, потом вроде примерно поняла, где чего сколько.. ела правильно, а потом начала лопать, с мыслью лучше еще жменьку орехов закусить черным шоколадом чем съесть полведра мороженки.. както так.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

Подводим итоги марафона МАЙ-ИЮНЬ 2015!

Лидер по потере веса по итогам марафона - Natallyka - 5,4 кг
    В процентном соотношении больше всех сбросила тоже Natallyka - 6,2 %
    По объемам лидирует в таблице Мышь Рыжая - 19 см в сумме по всем замерам

Поздравляем лидеров! Браво!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

Новый марафон продлится со 2 июля по 30 июля!
    Для участия в июльском марафоне необходимо заполнить ФОРМУ до 12 часов 2 июля!

При достаточном количестве участников сделаем разбивку на команды для повышения азарта

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    110

Типово

Новый марафон продлится со 2 июля по 30 июля!
    Для участия в июльском марафоне необходимо заполнить ФОРМУ до 12 часов 2 июля!
    Доброе утро. Хотела заполнить форму, а там написано
    Финальный отчет марафона похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015

Нужно эту заполнять или будет другая форма ?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

Цитата Допис від E-lenka Переглянути допис
    Доброе утро. Хотела заполнить форму, а там написано

Нужно эту заполнять или будет другая форма ?
    эту-эту ))) забыла переименовать в час ночи )))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

По объемам лидирует в таблице Мышь Рыжая - 19 см в сумме по всем замерам

Поздравляем лидеров! Браво!!!
    что-то аж ну вот никак это не чувствуется особо, разве что чуть чуть подтянулось все, зарядку по утрам начала делать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Всем привет! Ой как хочется принять участие в марафоне Девчонки, примите?
    А можно заполнить форму вечером 01.07?

Дописів
    113

Типово

Девочки, расскажу за массаж вакуумными банками. Делала я их в течении 2-х недель каждый день и сейчас продолжаю, но не регулярно. Конечно эффект на попе. Смотрю и радует. Объем конечно не убавился, но кожа гладкая и целлюлита нету практически

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    110

Типово

эту-эту ))) забыла переименовать в час ночи )))
    Спасибо. Записалась .

Дописів
    113

Типово

Записалась.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

Пока записалось 11 человек

Aleksa27
    Kaleria
    cherry24
    julyeta
    E-lenka
    lavita
    Бизнес-леди
    Izabu
    ivanova ya
    Lena...
    K@tya

Жду до вечера.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 628

Типово

Записалась!

Сторінка 13 з 272 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті