Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За основу была диета Протасова (я на ней не голодала), потом испробывала ПП (очень много в инсте рецептов с фото) каждый день у меня был популярный овсяноблин))), после и сейчас- любая еда которую хочется, но в меньших порциях, чем обычно, мой ребенок школьник кушает больше меня. В итоге организм привыкает к хорошему и не тяжелому для него, вот ранее любимые продукты и блюда стали неприятны, очень остро чувстуется химия или усилители вкуса, например в десертах покупных или в молочке. Физ нагрузки -только качание пресса дома. А вообще, очень классно ещё заниматься бодифлексом, 6 лет назад я похудела также, но попа и ноги были подтянуты и смотрелись худее.
Спасибо!руки ладно, худеют в первую очередь, а вот всё что ниже пояса, уходило мучительно трудно. Мне теперь нельзя не удержать вес, обновила гардероб, всё что было больших размеров раздала или выкинула. С размеров xl и l перешла на s.
Самые приятные вещи слышишь в магазинах: " Вам будет этот размер большой, возьмите меньше" или от знакомых, которых не видела год-полтора: "Ого, что с тобой случилось? Совсем худющая". В общем я кайфую очень очень, но с осени у меня новая цель и надеюсь в след лето выложить совсем другие фото.
Леночка, суппер, молодчинка! Так держать!!! Отличное фото!
По выделенному - я тоже сегодня такой кайф получила от шопинга! Я ж тоже ого-го как похудела, с 93 до 67 (пока)! Раньше приходила в магазин и все, что нравилось, заканчивалось р-ром xl, а мне нужен был 2xl или даже 3xl, и всегда фраза - на вас будет маленький даже самый большой размер в ростовке, просто бесила!
А теперь я дошла до размера М иногда L (в зависимости от моделей и производителя) и сегодня в некоторых моделях даже самый маленький р-р был на меня велик (касается моделей, которые не с s-сок начинаются)! Гардероб меняю сейчас постоянно, т.к. еще это не окончательный результат и размерчик все уменьшается и уменьшается!
Пысы: кстате, все забываю сказать, что последний "пинок" мне дала именно встреча с тобой прошлым летом на раздаче, помнишь? После нашего разговора - я сказала себе "Наташа, делай с собой что-то пока не поздно!"Так что спасибо и тебе в какой-то степени!
![]()
Удачи и силы воли!
А то, ещё бы!
Девочки, я Наташу тогда узнала по голосу, а не по внешности
Наташа, мы с тобой молодцы, у нас много лишнего было (не только веса, но и возраста) в голове щёлкнуло и мы смогли. Пусть кг не возвращаютсяА у меня последней каплей был дочкин выпускной в саду, где я была второй толстой мамой из двух.
отчиталась, прошу прощения за задержку..
наверное я последня..
ну, я таки себя добила, сбросила, но благодаря диете.. сижу сегодня 5й день. обычно после диеты мне легко соблюдать пп и просто меньше есть.
ну прожила я так полтора месяца, с постоянными перекусами. они переросли в постоянное хомячение чего-либо... какой-то прямо неконтролируемый поток еды.. не знаю почему.. все строго считала по граммам, потом вроде примерно поняла, где чего сколько.. ела правильно, а потом начала лопать, с мыслью лучше еще жменьку орехов закусить черным шоколадом чем съесть полведра мороженки.. както так.
Подводим итоги марафона МАЙ-ИЮНЬ 2015!
Лидер по потере веса по итогам марафона - Natallyka - 5,4 кг
В процентном соотношении больше всех сбросила тоже Natallyka - 6,2 %
По объемам лидирует в таблице Мышь Рыжая - 19 см в сумме по всем замерам
Поздравляем лидеров! Браво!!!
Новый марафон продлится со 2 июля по 30 июля!
Для участия в июльском марафоне необходимо заполнить ФОРМУ до 12 часов 2 июля!
При достаточном количестве участников сделаем разбивку на команды для повышения азарта![]()
Всем привет! Ой как хочется принять участие в марафонеДевчонки, примите?
А можно заполнить форму вечером 01.07?
Девочки, расскажу за массаж вакуумными банками. Делала я их в течении 2-х недель каждый день и сейчас продолжаю, но не регулярно. Конечно эффект на попе. Смотрю и радует. Объем конечно не убавился, но кожа гладкая и целлюлита нету практически
Пока записалось 11 человек
Aleksa27
Kaleria
cherry24
julyeta
E-lenka
lavita
Бизнес-леди
Izabu
ivanova ya
Lena...
K@tya
Жду до вечера.
Записалась!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks